А я на примере другого авто показал, что всё что ты имеешь в руках- это маркетинговые ходы
По поводу Q7 - это уже другой класс. Q7 интереснее.
Но в сравнении Аутбека и Олроуда- у Олроуда один козырь- салон. Всё.
ИМХО Q7 нынешнего поколения ничуть не интереснее Оллроуда, кроме клиренса она от него мало чем по оснащению отличается: пневмы, двигатели... .. У нее 2 преимущества- клиренс и 7 мест.
По поводу Аута. Двигатели не мощнее, чем ауди, но менее экономичные, дизели Ауди вобще одни из лучших на рынке, кватро от Ауди не уступает субарувскому ПП (видео где А4 месит грязь думаю многие видели) . Оллроуд гораздо комфортнее по подвеске (пневма) и универсальнее , качество салона, что о нем говорить , в ауте его нет вобще, шумоизоляция Олла на уровне премиум, Аут нужно дополнительно шумоизолировать и шумоизолировать и шумоизолировать. ...Проигрыш один- клиренс в 185 мм.
Стоимость 112 тыс. долларов.... Ты что вообще сравниваешь? ))))
я показал пропасть между новым аутом и новым оллом. такой же она и остается на протяжении жизни. То, о чем Субару только может мечтать в будущем уже есть в этом Олле по ссылке.
Если ты имел ввиду б/у варианты года 7-8, дык это не проблема. Олл до 100 тык пробега ценой в 40-45 куе, Аут..хм..аут можно за эти деньги новый купить
, а можно 2 беушных...
ЗЫ Аут-классаное авто, но не того поля ягода и не для того сегмента, где крутится Олл...Как вариант замене астры он хорош (причем уже в новом кузове с вменяемым пробегом), но как бюджетный варинт оллроуда, чтобы сэкономить 15-20 куе