01-
я просто не вписав це в повідомленні, бо по різному маркують
01-ХХХ
01ХХХ
або без цього
Роль в перших цифрах самого коду деталі, і різниця між 10 і 30 досить велика....
хотів фото зробити, але не зробив...
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 09:14
так как-то дайте знать об этом, и все вопросы отпадут.
я просто не вписав це в повідомленні, бо по різному маркують
Опубликовано 01 Июль 2016 - 10:44
Опубликовано 15 Июль 2016 - 12:10
Опубликовано 18 Июль 2016 - 12:06
В каталоги.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 20:52
О5, 25...(((
заказал на свою голову...
а оно совсем не то, что нужно...( ребята распечатали, хотели ставить - а оно не подходит... необходимо патрубок диаметром 49/40/40, а тут 49/40/30... и что мне с ним делать?
на старом патрубке ориг. номер
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 20 Июль 2016 - 08:34
О5, 25...(((
заказал на свою голову...
Опубликовано 25 Июль 2016 - 17:41
www.Exist.ua, забыл отписаться... всё в лучшем виде - товар обратно приняли, кофем напоили, деньги на баланс вернули, извинились что так... позитив! Моему менагэру Игорьку большой привет! Можна и похвалить или канфетку выдать
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 28 Июль 2016 - 18:01
Шановні клієнти міста Конотоп!
Повідомляємо вам, що у вашому місті відкрито новий офіс продажів EXIST.UA.
Місцезнаходження офісу: м.Конотоп, вул. Братів Лузанів, 36/46
Чекаємо на вас!
Опубликовано 01 Август 2016 - 18:30
Сьогодні нам виповнюється 8 років!
На честь восьмиріччя EXIST.UA оголошує конкурс «Як добре ти знаєш EXIST.UA». Всі учасники приймуть участь в розіграшу восьми сертифікатів на рівень цін ОПТ5 строком дії 8 місяців.
Для участі в конкурсі достатньо пройти (не зважаючи на результати) тест з 5 питань. Строки проведення конкурсу: 1—8 серпня.
Пройти тест >>
Опубликовано 01 Август 2016 - 20:42
тест пройшов
+1
Опубликовано 02 Август 2016 - 10:34
Вам спасибо, что являетесь нашим клиентом!
Удачных покупок :)
Пока мой заказ едет, можно пару вопросов? Заранее извиняюсь, если некоторые покажутся неудобными.
1. Как определяется сумма предоплаты на заказ, у кого можно ее уточнить? Я обычно сразу картой оплачиваю 100%, но случаи разные могут быть.
2. Отметка проверки заказа. Я так понимаю, артикулы сверяют на совместимость с VIN? Если запчасть пришла и она оказалась неподходящей? А если на СТО пытались ее установить и, допустим, на шлицах есть следы монтажа?
3. Как вы взаимодействуйте с вашей российской "дочкой", или финансово вы действуете самостоятельно?
Спасибо!
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 02 Август 2016 - 10:58
Пока мой заказ едет, можно пару вопросов? Заранее извиняюсь, если некоторые покажутся неудобными.
1. Как определяется сумма предоплаты на заказ, у кого можно ее уточнить? Я обычно сразу картой оплачиваю 100%, но случаи разные могут быть.
2. Отметка проверки заказа. Я так понимаю, артикулы сверяют на совместимость с VIN? Если запчасть пришла и она оказалась неподходящей? А если на СТО пытались ее установить и, допустим, на шлицах есть следы монтажа?
3. Как вы взаимодействуйте с вашей российской "дочкой", или финансово вы действуете самостоятельно?
Спасибо!
Опубликовано 07 Август 2016 - 14:12
Сьогодні нам виповнюється 8 років!
На честь восьмиріччя EXIST.UA оголошує конкурс «Як добре ти знаєш EXIST.UA». Всі учасники приймуть участь в розіграшу восьми сертифікатів на рівень цін ОПТ5 строком дії 8 місяців.
Для участі в конкурсі достатньо пройти (не зважаючи на результати) тест з 5 питань. Строки проведення конкурсу: 1—8 серпня.
Пройти тест >>
прикольный тест)
ждем результатов конкурса
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых