Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 17 Август 2016 - 09:52
Повідомляємо вам, що у вашому місті відкрито новий офіс продажу EXIST.UA.
Місцезнаходження офісу: м.Ковель, вул. Театральна, 20
Чекаємо на вас!
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 12:00
Перестаньте звонить по 3 раза в месяц напоминать о страховке!Каждый раз прошу чтоб больше не звонили! Понимаю, что вам наплевать +- клиент, но чисто принципиально не буду делать страховку у вас.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 12:10
Перестаньте звонить по 3 раза в месяц напоминать о страховке!Каждый раз прошу чтоб больше не звонили! Понимаю, что вам наплевать +- клиент, но чисто принципиально не буду делать страховку у вас.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Напишите, пожалуйста, Ваш код клиента мне в ЛС - обязательно проведем беседу с менеджером и выясним по какой причине Вас беспокоят звонками.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 09:51
Вся продукция, которая требует сертификации, у нас сертифицирована.
Добрый день!!! в продолжении темы сертификатов, можно поинтересоваться по поводу масла GM Dexos 2, арт. №1942003. Интересует именно сертификат, кому он выдан?
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 09:55
Добрый день!!! в продолжении темы сертификатов, можно поинтересоваться по поводу масла GM Dexos 2, арт. №1942003. Интересует именно сертификат, кому он выдан?
Здравствуйте.
Вас интересует скрин сертификата со спецификацией, где указано данное масло или достаточно будет только указать кому выдан сертификат?
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 09:58
Здравствуйте.
Вас интересует скрин сертификата со спецификацией, где указано данное масло или достаточно будет только указать кому выдан сертификат?
скорее перефразирую вопрос, который интересовал и интересует многих форумчан, скриншот я видел и знаю кому он выдан, вопрос в следующем, почему цена данной позиции у Вас ниже, чем у официального дистрибьютора, который в принципе напрямую и по такой цене Вам не продает. То есть интересует происхождение данного масла и его путь в Украину
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 10:07
скорее перефразирую вопрос, который интересовал и интересует многих форумчан, скриншот я видел и знаю кому он выдан, вопрос в следующем, почему цена данной позиции у Вас ниже, чем у официального дистрибьютора, который в принципе напрямую и по такой цене Вам не продает. То есть интересует происхождение данного масла и его путь в Украину
а тебе не пофиг? что тебе сильно волнует почему экзист продает дешевле чем у тебя? бред полнейший
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 10:14
Ответ, думаю, достаточно прост: Эксист - оптовый покупатель, который имеет несколько отдельный статус у поставщика и, соответственно, другие цены. более того, неоднократно я писала, что мы устанавливаем минимальную наценку на масла (отсюда отсутствие разницы в цене при всех уровнях цен, от Интернет до ОПТ.5).
Если Вас интересует ситуация по конкретному поставщику, я могу запросить разъяснения у нашего отдела закупки, с официальными комментариями диллера (вплоть до письменного ответа диллера на наш запрос). В таком случае, прошу написать мне сообщение в личку (ответ, по вашему желанию, я смогу выложить в общий доступ).
С уважением.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 10:22
Ответ, думаю, достаточно прост: Эксист - оптовый покупатель, который имеет несколько отдельный статус у поставщика и, соответственно, другие цены. более того, неоднократно я писала, что мы устанавливаем минимальную наценку на масла (отсюда отсутствие разницы в цене при всех уровнях цен, от Интернет до ОПТ.5).
Если Вас интересует ситуация по конкретному поставщику, я могу запросить разъяснения у нашего отдела закупки, с официальными комментариями диллера (вплоть до письменного ответа диллера на наш запрос). В таком случае, прошу написать мне сообщение в личку (ответ, по вашему желанию, я смогу выложить в общий доступ).
С уважением.
да, спс. Если не сложно уточните этот вопрос в Вашем отделе, а письмо от дилера будет в самый раз. На счет сообщения в лс, думаю нет смыла, пишите сразу сюда. И если что сразу наведите пример по арт. 1942003 и 1942002. Заранее благодарен
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 09:55
Добрый день.
Ответ от нашего отдела закупки звучит следующим образом: официальных поставщиков по данным маслам несколько. Делать запросы каждому из поставщиков на предмет нашего с ними сотрудничества - неразумно. Более того, вопрос ценообразования у официальных дилеров (как и у любой другой компании), скорее всего, является коммерческой тайной. Если Вы имеете доступ к инсайдерской информации ОДНОГО ИЗ официальных поставщиков, Вы можете адресовать данный вопрос именно поставщику. Но вопрос состоит в том, что это будет информация только по одному из дилеров.
Наши клиенты имеют возможность выбрать поставщика из представленных. Мы готовы предъявить сертификат и предоставить все необходимые гарантии. Ниже - скрин сертификата, выданного импортеру.

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 10:29
Добрый день.
Ответ от нашего отдела закупки звучит следующим образом: официальных поставщиков по данным маслам несколько. Делать запросы каждому из поставщиков на предмет нашего с ними сотрудничества - неразумно. Более того, вопрос ценообразования у официальных дилеров (как и у любой другой компании), скорее всего, является коммерческой тайной. Если Вы имеете доступ к инсайдерской информации ОДНОГО ИЗ официальных поставщиков, Вы можете адресовать данный вопрос именно поставщику. Но вопрос состоит в том, что это будет информация только по одному из дилеров.
Наши клиенты имеют возможность выбрать поставщика из представленных. Мы готовы предъявить сертификат и предоставить все необходимые гарантии. Ниже - скрин сертификата, выданного импортеру.
Спасибо большое!!! Более чем исчерпывающий ответ!!!
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 10:09

Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 11:35
В очередной раз на "высоте". Заказал свечи на Астру,приехали.Пришел забирать на 2 дня позже,выносят такое,что просто .... На одной лопнутый изолятор,на других зазоры гуляют просто жесть,коробки как будто их через границу в одном месте перевозили.
Предложили перезаказать,сумма заказа на 12грн выросла и сроки 4 дня ждать с 7 октября. ME-0050585
ME 0008997
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 21:54
Таки ситуация видимо сложная......
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 08:47
Таки ситуация видимо сложная......
Добрый день.
Не то, что бы "из ряда вон", но поставщик капитально срывает сроки (по данному вопросу будем решать с ним отдельно). Сегодня с Вами свяжется менеджер и предложит варианты решения вопроса. Ваш заказ, не смотря на неудовлетворительную работу поставщика, будет выполнен в кратчайшие сроки.
Приносим свои извинения за неудобства.
С уважением.
Доброго времени!. Такой вопрос.. у меня было - ОПТ-1 ,теперь - VIP. Я чего-то не добрал??
Добрый день.
У Вас закончился срок действия клубной карты (еще в 2014 году, но мы ведь обещали уровни цен не снимать). Если у Вас есть действующая карта, вышлите мне в ЛС ее скрин с номером и сроком действия.
С уважением.
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 15:57
Да,связывался.Пока вопрос решается,завтра будет свечи,заберу и тогда уже точно отпишусь.Спасибо.Добрый день еще раз.
Насколько я знаю, с вами уже связался менеджер и Вы с ним достигли компромиссного решения по Вашему вопросу.
Если это не так, пожалуйста, сообщите мне.
С уважением.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 10:06
Добрый день.
У Вас закончился срок действия клубной карты (еще в 2014 году, но мы ведь обещали уровни цен не снимать). Если у Вас есть действующая карта, вышлите мне в ЛС ее скрин с номером и сроком действия.
С уважением.
Спасибо. я вас понял. Теперь попробую добиться новую карту .
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 12:15
Підібрати шини на EXIST.UA: https://goo.gl/2njBhN
Переваги EXIST.UA:
- Безкоштовна доставка по всій Україні
- Відсутність предоплати при замовленні до 9000 грн.
- Актуальна ціна без прихованих додаткових платежів

Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 14:01
Все решили в лучшем виде.Спасибо.Да,связывался.Пока вопрос решается,завтра будет свечи,заберу и тогда уже точно отпишусь.Спасибо.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых