Все решили в лучшем виде.Спасибо.
Спасибо за обратную связь!
Приложим максимальные усилия, что б более неудобств при работе с нами у Вас не возникало.
С уважением.
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 13:26
Доброго дня. Чи не могли б ви переробити форму замовлення? Справа в тому, що форма передбачає два види доставки: кур'єром в межах міста і у ваш магазин. Але ж ви також передаєте товар перевізниками, про що потрібно вказувати в примітках. Пару тижнів тому я вибрав спосіб доставки кур'єром і зазначив, що бажаю отримати товар в іншому місті через поштомат ПБ. Але, підніше отримав смс, що можу забрати в магазині. З менеджером вийти на зв'язок вдалося тільки після заміни менеджера. останній повідомив, що поштоматом зараз відправити можливості немає і питання вирішили через Нову пошту.
Сьогодні знову робив замовлення і ситуація повторилася - в додатках зазначив доставку НП, але не впевнений що знову товар не передадуть до офісу. До менеджера знову додзонитися не можу. Замовлення HE-0141444. Дякую.
Изменено: antols, 25 Октябрь 2016 - 13:28
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 13:39
Доброго дня. Чи не могли б ви переробити форму замовлення?
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 16:07
В очередной раз "Екзист" срывает мои планы! Все запчасти должны были приехать еще в пятницу, но одной позиции до сих пор нет!
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 10:01
Замовлення оприходуване офісом.
Реально легше додати кнопку "відправти перевізником", ніж щоразу кошмарить менеджера
Дякую.
Найближчим часом з вами зв'яжеться Ваш менеджер і проконсультує по доставці.
Стосовно кнопки - нажаль, поки що, сайт не дозволяє додати таку опцію. Але, сподіваюсь, ми це виправим.
З повагою.
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 10:21
Менеджер телефонував, проконсультував, вирішили як робити замовлення на майбутнє. Товар відправляють новою поштою. Раніше я не робив у вас замовлення виключно через неможливість доставки перевізниками, бо їхать до офісу далеко (мені до Перова легше і швидше). Тепер інша справа. У вас все здорово і зручно, а якщо ще й на сайті зміни зробите - взагалі буде круто. Дякую за допомогу.
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 10:26
Менеджер телефонував, проконсультував, вирішили як робити замовлення на майбутнє. Товар відправляють новою поштою. Раніше я не робив у вас замовлення виключно через неможливість доставки перевізниками, бо їхать до офісу далеко (мені до Перова легше і швидше). Тепер інша справа. У вас все здорово і зручно, а якщо ще й на сайті зміни зробите - взагалі буде круто. Дякую за допомогу.
Дякуємо за зворотній зв'язок!
Дуже раді, що наші сервіси допомагають Вам купувати ще зручніше :)
З повагою.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 14:24
Добрый день.
Да, все верно. Это наша акция. Сейчас размещу официальное сообщение тут в ветке.
Пришла смс "З нагоди дня Автомобіліста даруємо опт-5" и киевстаровский номер. На сайте такой акции не вижу. Не развод часом?
Нет, не "развод". Все правильно.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 15:16
www.Exist.ua, почему у меня вобще уровень цен стал интернет?
+1, тоже стал "интернет"...
Классная акция!
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 15:49
+1, тоже стал "интернет"...
Классная акция!![]()
![]()
![]()
![]()
Приносим свои извинения. За время, пока партнерская программа была "на паузе" было несколько сбоев. Возможно ваш уровень цен слетел или был снят менеджером по ошибке. Сразу установили вам Опт 5, а в ноябре вернем до партнерского уровня.
С уважением.
в смс написано що опт 5 а дали опт 1
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 16:00
а мне не пришло...
![]()
Значит ты не достоин смс
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 16:02
З нагоди Дня автомобіліста, інтернет-магазин EXIST.UA дарує всім клієнтам-учасникам партнерської програми рівень цін Опт5 до 31.10.2016.
гдеж вы раньше то были, когда я свечи заказывал
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 18:16
гдеж вы раньше то были, когда я свечи заказывал
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 18:42
Пришла смс "З нагоди дня Автомобіліста даруємо опт-5" и киевстаровский номер. На сайте такой акции не вижу. Не развод часом?не, не развод. мне установили уже, после предварительной беседы. пошёл за покупками...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 20:24
Вам спасибо, что являетесь нашим клиентом!
Удачных покупок :)
Можно проверить, наверное скидка слетела? Мне сегодня активировали ОПТ-5 до 31.10 по приглашению в смс, а уровень цен для меня был "интернет". А августе еще был опт-5, потом не проверял.
Код клиента 28010398214549
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 08:29
Не в обиду магазину, но прошерстив цены в режиме опт. 5 и сравнив их с некоторыми другими магазинами в которых то и скидок особых нет, выявилось такое очучение, что вы прежде чем дать скидку подняли цены, как в магазинах быт. техники перед новогодними скидками в 30 и 50 %
Изменено: battle_dj, 28 Октябрь 2016 - 08:29
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 08:43
Не в обиду магазину, но прошерстив цены в режиме опт. 5 и сравнив их с некоторыми другими магазинами в которых то и скидок особых нет, выявилось такое очучение, что вы прежде чем дать скидку подняли цены, как в магазинах быт. техники перед новогодними скидками в 30 и 50 %
Та ладно, зато доставка уже включена в стоимость и менеджеры на Варненской адекватные, но как говорится, то такое.... ИМХО короче.
Обещаю только то, что смогу выполнить...
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 10:13
Та ладно, зато доставка уже включена в стоимость и менеджеры на Варненской адекватные, но как говорится, то такое.... ИМХО короче.
Спасибо за оценку.
Цены у нас, даже спорить не будем, не самые низкие. Но, очень надеемся, покупать у нас удобно и приятно.
Если не так - пишите (хоть у нас на сайте, хоть тут). Будем решать
С уважением.
Можно проверить, наверное скидка слетела? Мне сегодня активировали ОПТ-5 до 31.10 по приглашению в смс, а уровень цен для меня был "интернет". А августе еще был опт-5, потом не проверял.
Добрый день.
У Вас стоял VIP. Наверное коллеги из колл центра ненароком ввели Вас в заблуждение. Извините их, пожалуйста. Они сейчас тоже обрабатывают массу запросов на установку ОПТ 5. Это я привыкла, а им такая акция в новинку.
Не переживайте. Вам после акции установят Ваш партнерский уровень цен.
С уважением.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых