Всё работает.
Мне коллеги на мой запрос писали, что действительно были проблемы.
Пока, к сожалению, не отписались, что поправили.
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 14:29
4 день не работает мобильное приложение на IOS
Судя по интернету проблема не только у меня.
С инетом все в порядке. На другом телефоне тоже не работает.
Добрый день.
Коллеги мне сообщили, что ошибка исправлена. Проверьте, пожалуйста, все работает?
Спасибо.
Изменено: www.Exist.ua, 13 Декабрь 2016 - 14:30
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 13:19
День добрый. С Наступающим вас!
Проблемка уже недели три - на сайт захожу только со второй попытки. Т.е. через окно вверху справа не заходит - выдает ошибку, а со второй попытки - все нормально. На трех разных компах. Не сильно мешает, но несколько раздражает.
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 03 Январь 2017 - 10:30
День добрый. С Наступающим вас!
Проблемка уже недели три
- на сайт захожу только со второй попытки. Т.е. через окно вверху справа не заходит - выдает ошибку, а со второй попытки - все нормально. На трех разных компах. Не сильно мешает, но несколько раздражает.
Добрый день.
Спасибо. Вас тоже уже с наступившим.
Не могли бы Вы выслать скрин ошибки, которую выдает мне в личку? Проверим.
Спасибо.
Добрый день. Подскажите как проверить масло VAG G052195M4 на оригинальность? Дело в том что этикетки на канистре отличаются от тех что у Вас на сайте!
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Добрый день.
Если есть опасения в неоригинальности - привозите к нам (если это масло у нас куплено было). Мы проверим. Или, если вопрос только в этикетке - можно фото менеджеру выслать. Мы обратимся к официальным представителям за комментариями и проверкой.
Возникнут вопросы с менеджером при оформлении - пишите мне в личку. Решим.
С уважением.
Изменено: www.Exist.ua, 03 Январь 2017 - 10:31
Опубликовано 13 Январь 2017 - 17:13
Экзист начал скрывать полные номера запчастей с прошлого года. Теперь подобрать что-то по кроссам и заменителям стало менее удобно. Стали меньше покупать на Экзисте ?
Вместо того, чтобы портить жизнь пользователям - лучше бы пересмотрели ценовую политику. На почти любую позицию цена на том же Хотлайне на 25% и более ниже.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 17:21
Кидай товар в корзину, в корзине есть номерЭкзист начал скрывать полные номера запчастей с прошлого года. Теперь подобрать что-то по кроссам и заменителям стало менее удобно. Стали меньше покупать на Экзисте ?
Вместо того, чтобы портить жизнь пользователям - лучше бы пересмотрели ценовую политику. На почти любую позицию цена на том же Хотлайне на 25% и более ниже.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 13 Январь 2017 - 17:57
Я ж не буду все аналоги кидать в корзину и оттуда искать заменители.
Номер увидеть не проблема, копируется из информации о товаре. Напрягает то, что Экзист задавила жаба, что люди смотрят номера у них, а покупают, где дешевле. И, вместо того, чтобы сделать дешевле у себя, они начали прятать номера.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 22:55
Нашёл хорошую замену Экзисту. Номера деталей смотрю на Автодоке, цены у нас на Авто.про. Дат кучу цен ниже Экзиста + прямые данные продавцов.
Опубликовано 17 Январь 2017 - 10:38
Экзист начал скрывать полные номера запчастей с прошлого года. Теперь подобрать что-то по кроссам и заменителям стало менее удобно. Стали меньше покупать на Экзисте ?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы к менеджеру с данным вопросом (скрытые коды)?
Дело в том, что по первому же запросу клиента, менеджер выставляет полную видимость артикула. По крайней мере - обязан. Менеджер Вам не установил?
С уважением.
Уважаемые участники форума, пожалуйста, воздержитесь от рекламы других поставщиков в нашей теме.
Благодарим.
Опубликовано 17 Январь 2017 - 11:10
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы к менеджеру с данным вопросом (скрытые коды)?
Дело в том, что по первому же запросу клиента, менеджер выставляет полную видимость артикула. По крайней мере - обязан. Менеджер Вам не установил?
С уважением.
Уважаемые участники форума, пожалуйста, воздержитесь от рекламы других поставщиков в нашей теме.
Благодарим.
А почему бы это не установить всем по дефолту? У меня, кстати, тоже не видно артикулов, и это чуть напрягает.
Опубликовано 17 Январь 2017 - 11:37
А почему бы это не установить всем по дефолту? У меня, кстати, тоже не видно артикулов, и это чуть напрягает.
Добрый день.
Оно и было установлено, пока бойцы от разработчиков не скинули некоторые БД. Понимаем, что это не вопросы клиентов и мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, но пока мы можем только в ручном режиме восстанавливать некоторые настройки.
С уважением.
Опубликовано 17 Январь 2017 - 17:11
Изменено: www.Exist.ua, 17 Январь 2017 - 17:11
Опубликовано 17 Январь 2017 - 22:29
Інтернет-магазин EXIST.UA проводить розіграш комплекту з 4 зимових шин від ексклюзивного представника LASSA в Україні.
Як і догадувався, наповнення бази потенційних клієнтів страхової.....
Навіть не здивувався, коли сьогодні зателефонували ну і про автоцивілку мову завели....
Опубликовано 17 Январь 2017 - 22:50
Нажал в личном кабинете строку "Менеджер". Получил пустую страницу с жирным текстом:
ИНФОРМАЦИЯ НЕДОСТУПНАА вы уже второй год не можете базы данных восстановить ? Как-то это выглядит... непрофессионально.
Опубликовано 18 Январь 2017 - 10:00
А вы уже второй год не можете базы данных восстановить ? Как-то это выглядит... непрофессионально.
Что-то мне не нравятся изменения на сайте Exist, почему при работе с каталогом не видно ПОЛНОГО кода запчасти? Раньше выбрал узел, сразу видишь фирму и код (в т.ч. у аналогов), всегда когда искал не оригинал сверял код на сайте производителя (чтоб точно подошел),а когда получал товар сверял уже с маркировкой изделия, а сейчас?
ps иль там какие настройки есть, чтобы все вернуть? ))
Опубликовано 18 Январь 2017 - 10:11
Мне и кода клиента не полагается, видимо )
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 15:50
Опубликовано 05 Февраль 2017 - 21:57
Шановні клієнти міста Краматорськ!Повідомляємо вам, що у вашому місті відкрито новий офіс продажу EXIST.UA.Місцезнаходження офісу: м.Краматорськ, вул. Василя Стуса (був. Соціалістична), 74 .Чекаємо на вас!
откройте офис в г.Измаил !авто кишит,СТО на каждом углу....
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 16:19
Изменено: www.Exist.ua, 08 Февраль 2017 - 12:32
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 18:53
СК «Європейский страховий альянс»це що за один?
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 09:39
Перепрошую. Не зовсім зрозуміле питання. Вас щось стурбувало?
СК «Європейский страховий альянс»
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 09:43
це що за один?
не нова страхова, зараз не знаю, а в 2010 весь автопарк Континіума був застрахований там, один їхній п'яний ушльопок влетів в мене, то страхова виплатила ремонт моєї вольво згідно заключень Промтехсервісу 16000грн + 5000грн пеню за затримку виплати (3 чи 5 місяців)
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 09:44
не нова страхова, зараз не знаю, а в 2010 весь автопарк Континіума був застрахований там, один їхній п'яний ушльопок влетів в мене, то страхова виплатила ремонт моєї вольво згідно заключень Промтехсервісу 16000грн + 5000грн пеню за затримку виплати (3 чи 5 місяців)
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 09:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых