. Посмотрим на сколько BeeRchik правильно разбирётся с ситуацией.
о себе в третьем лице ? ))
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:30
РЕЗЮМЕ:
К сожалению, приходится констатировать, что Вы совершили ряд последовательных ошибок, а именно неверно подобрали товар, а обнаружв это, не обратились с возвратом в отведенные сроки. Однако, при этом Вы вините ЭКСИСТ в нежелании принять товар обратно. Насколько это адекватно? – Извините, но мы не можем взять на себя материальный груз Ваших просчетов, ибо за это придется тогда заплатить кому-то другому. Поэтому в данной ситуации Ваш совет одноклубникам быть внимательными очень актуален!
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:01
Судя по картинке, на которую вьі ссьілаетесь, в комплекте три парьі одинаковьіх проводов.Вот изображение Вашей детали http://www.exist.ua/...&flag=385892476. Если Вы внимательно посмотрите на рисунок, отображающий комплектацию, то увидите, что в комплект входят две пары одинаковых проводов.
Изменено: Vadym, 06 Апрель 2012 - 13:01
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:43
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:55
Судя по картинке, на которую вьі ссьілаетесь, в комплекте три парьі одинаковьіх проводов.
Я смотрел по каталогу соответствия. Если у Вас на сайте написанно что оно подходит к моему двигателю (короче говоря к моей машине), то я должен в это верить.
http://www.exist.ua/...&flag=385892476
А к моему двигателю оно не подходит. И к кому мне тогда притензии предявлять?
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 14:12
www.Exist.ua, на картинке указаны ТРИ ПАРЫ проводов, 2+2 и почему то еще +2(на катушку.) Об этом и заметил выше Vadym.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 14:34
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 14:41
Я знать не знаю какие там провода, зачем мне Ваши картинки? Та я может и под капот никогда не залазил. Там написано, что КОМПЛЕКТ подходит к с18нз (это мой двигатель). По какой причине у меня, заказчика, должны возникнуть сомнения? И если бы провода подходили, вопросов бы небыло. А то что КОМПЛЕКТ правильный, хорошо, убидили. На сайте у Вас не написанно, что не факт что наш ПРАВИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ подойдет к Вашей машине. Там написано, что подходит, а он не подходит.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 14:51
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:18
horseus, извиняю. Всегда с таким подходом покупал, всё становилось, а тут не становиться. А для чего тогда интернет? Для чего у них такой супер информативный сайт? У них написанно что станит, если они свой КОМПЛЕКТ поставят мне в машину, вопросов не будет!
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:49
horseus, и что тут плохого? А причём тут провода к
?
Я вроде сцепление не покупал, та и ступичные подшипники тоже (даже не знаю что это такое).
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:18
horseus, Ну а где этот ход мыслей не правильный????????
Если пля написано ПОДХОДИТ, то оно пля должно подойти! Нах тогда писать что подходит?????????
Изменено: horseus, 06 Апрель 2012 - 16:19
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:26
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:28
Парень, да ты в натуре слабо понимаешь в машинах, мягко говоря...horseus, Ну может я чего то не понимаю, но мне кажется что ц18нз одинаковы! Версия одна. других версий нет. В данной ситуацие ты не прав. Почему-то когда Виталик сказал на какой ДВС нужны провода, я приехал и забрал то что надо!!!
Vadym, Это в какой же такой ДВС станут провода с разными входами, желательно свои предположения чем-то доказывать, а не быть голословным!
именно!Jos, к чему это? К тому что я не прав?
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:35
для этого у них есть менеджер! который, в случае не правильного подбора(им) всю вину возьмёт на себя!!! Я как человек, занимающийся запчастями подписывал с ними договор о том, что за правильность подобранной запчасти отвечаю я сам!!! Так же вышло и с тобой - сам нашёл, сам заказал - сам виноват!!! Иногда бывает, что пацаны с Эксиста мне звонят и консультируются по опелю - тоже, не хотят "попадать", а клиенту отказать не могут!!!Jos, Возможно. И что? Все для того чтоб на них ездить должны в них разбираться? Мягко говоря!
Для этого я и пользовался ихним сайтом, чтоб не разбираясь в машинах купить то что мне надо!
Изменено: Jos, 06 Апрель 2012 - 16:35
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:40
Изменено: BeeRchik, 06 Апрель 2012 - 16:38
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:48
не убедился в правильности кросса!!! я сам так попадал не однократно - у меня рычаг тоётовский лежит, уже, пару лет - на хрен никому не нужный - точно так же, заказал по их кроссу(не понятно с чего придуманному), а он, абсолютно, не тот!!! и всё! ни кому я его вернуть не смог!!! хотя, сам являюсь их поставщиком!!! а не только клиентом!!!Jos, ну так я не пойму, сколько на свете разновидностей ц18нз???????
Я нашел в списке свои старые провода, вбил ихний номер, мне выдало список альтернативных вариантов, один из них я выбрал! Что я пля не так сделал???????
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 17:34
не убедился в правильности кросса!!!
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 17:35
может и ошибаюсь,но тут скорей им минус,заказ наверное был сделан по номеру,а под номером не та вещь,как это человек может предугадать?у меня рычаг тоётовский лежит, уже, пару лет - на хрен никому не нужный - точно так же, заказал по их кроссу(не понятно с чего придуманному), а он, абсолютно, не тот!!! и всё! ни кому я его вернуть не смог!!! хотя, сам являюсь их поставщиком!!! а не только клиентом!!!
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 17:39
через 14 дней.... это, уже, его проблемы...Ну я думаю, что он и не должен был в этом убеждатся.
Это уже проблемы Екзиста.
может и та! я так до конца и не понял, но мне кажется, что он заказал не ТЕ провода, т.е. не на тот год...(я так понял...)может и ошибаюсь,но тут скорей им минус,заказ наверное был сделан по номеру,а под номером не та вещь,как это человек может предугадать?
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 17:50
а, понял - нет, не так - я вбил оригинальный тоётовский номер, и выдало, тоже рычаг, но под другим номером - такое бывает - в опеле, очень много таких замен! тот номер я не смог проверить - он ни где не бился, вот и заказал, доверившись им... а оно, геть, не то! а виноват я ...вот и всё...Jos,я имел ввиду рычаг
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 19:09
Jos, ну это вроде как и есть обман, продавать одно под неоходимостью другого! Зачем мне что-то проверять? Это реально ихний бок, что программа ихнего сайта врёт, сайт их-врут они.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых