Шоб булоtoxa2006, А толку ? Прайс всеравно не гуманный .....у ПАртнеров Клуба - дешевле ............и НАДЕЖНЕЕ !

Опубликовано 20 Март 2012 - 11:19
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 21 Март 2012 - 09:12
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 21 Март 2012 - 10:25
..везет макаронникам, а вот с опелем опапо итальянцам ничего не меняли. все гуд.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 21 Март 2012 - 13:26
этож надо ее заФести эти ЕРС у себя..Ну, опа, не опа, но стало таки менее удобно, факт. EPC - наше все :)
Опубликовано 23 Март 2012 - 23:33
Jos,пацаны, запомните, если вы видите 2 дня доставки, то это на 99% от меня...
ЛОТО-ЗАБАВА....ексист = лотерея!!! Всегда говорил и буду говорить так далее... могу и по опту 2 кому нужно от туда привезти, только вся ответственность только на нем за запы
....
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 24 Март 2012 - 13:00
а шара там бывает..
Изменено: karmen1, 24 Март 2012 - 13:01
Опубликовано 24 Март 2012 - 17:46
Так как позиция ну СОВСЕМ не ходовая.
ALFA ROMEO 75 я у нас в городе вообще таких не видел .....мож просто не обращал внимания.
Опубликовано 25 Март 2012 - 08:50
Валерчик , напиши ишшо разТак мне никто и не ответил с екзиста...
видать не заслужил я статус ВИП... :(
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 10:29
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 20:10
это точно последняя посылка от Экзиста потеряла во мне веру в них .Заказывал на Экзисте детали на машину, были задержки в доставке. А когда последний раз заказал провада на двигло, привезли шо попало (но узначть что привезли шо попало получилось узнать только через дней 20), на встречу итти не хотят, менять на что-то или возвращять деньги за не качественный товар тоже. Работой этой фирмы не доволен.
З.Ы. Кому интересны подробности можете почитать на Харьковской ветке.
З.Ы.Ы. при заказе в этой канторе будте внимательнее.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 10:12
Добрый день, бросьте свой код клиента, код заказ или фио в личку.Это ты о чём?
Моей вины в том что они прислали не то нет! Единственная вина, что их не проверил (хотя зачем мне надо провирять то, за что я заплатил большие деньги?)!
Изменено: www.Exist.ua, 05 Апрель 2012 - 10:17
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 11:01
Изменено: BeeRchik, 05 Апрель 2012 - 11:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых