Покупал много чего в Экзисте, проблем с качеством/соответствием товара не наблюдал.
Давно ничего не брал в Экзисте

Опубликовано 18 Май 2018 - 21:44
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Май 2018 - 10:11
Да все там нормально и понятно.
Если не рассматривать форумных или знакомых проверенных продавцов, то экзист на фоне других магазинов еще нормально держится. Часто сравниваю цены на авто.про, так очень многие магазины сразу указывают "подбором запчастей не занимаемся", "работаем только по предоплате". И я так полагаю, на форумах их представителей нет. :-) И они нормальные, а экзист ненормальный. :-)
Добрый день.
Вопрос отправлен коллегам, которые занимаются каталогами. как только будет ответ - сообщу Вам.
И меня проконсультируйсте.
1) Есть клапан управления вестгейта, в оригинале Fiat/Alfa/Lancia 46813571. Я вижу цену 3454 грн. И есть аналог SWAG 70 94 5461 с ценой 949 грн. Человек заказал SWAG...и пришел оригинальный клапан с затертым оригинальным номером в сваговской коробке. Они поставляют на конвеер и можно смело брать SWAG с такой разницей в цене? ЗЫ. Покупалось не у вас.
2) Есть датчик давления наддува Bosch 0 281 002 844, цену вижу 887 грн. И есть оригинал Fiat/Alfa/Lancia 55206796 ценой 674 грн. По факту в машине стоит бошевский датчик. Если закажу оригинал, придет по факту Бош?
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 21 Май 2018 - 09:14
И меня проконсультируйсте.
Добрый день.
В принципе совершенно не секрет, что концерны автопроизводителей не производят сами комплектующие. Все комплектуется из деталей, произведенных на конвейерах, которые прошли отбор и отобраны по различным параметрам в качестве поставщиков для автоконцерна.
При этом, да, только за коробку с надписью и элементами защиты, покупатель может переплачивать (порой в несколько раз). Платит покупать за уверенность в том, что это именно необходимая деталь и за гарантии качества.
Поэтому, если отвечать в общем, то, да, в оригинальной коробке может лежать SWAG и Bosch (для различных деталей). Если говорить непосредственно о запрошенных Вами деталях, то по Fiat у меня информации нет, но я запрошу ее у коллег и, как только получу ответ, сообщу Вам.
Опубликовано 21 Май 2018 - 10:30
Поэтому, если отвечать в общем, то, да, в оригинальной коробке может лежать SWAG и Bosch (для различных деталей). Если говорить непосредственно о запрошенных Вами деталях, то по Fiat у меня информации нет, но я запрошу ее у коллег и, как только получу ответ, сообщу Вам.
Да, я в курсе этого. Интересует именно по тем артикулам, что я привел. Запросите информацию. Буду ждать.
Опубликовано 21 Май 2018 - 11:50
Да, я в курсе этого. Интересует именно по тем артикулам, что я привел. Запросите информацию. Буду ждать.
Уточнили. В оригинальной упаковке датчика давления Бош может лежать. По крайней мере - это один из возможных поставщиков.
По SWAG мы подтверждения не получили. В оригинальной упаковке, среди запрошенных и проверенных нами, SWAG не было.
Окончательный и точный ответ можно дать только после оформления заказа у конкретного поставщика, отрыв упаковку и проверив что именно там лежит.
литрушки есть?
К сожалению, именно General Motors dexos1 Gen 2 5W-30 1л нет. По крайней мере у нас.
Опубликовано 21 Май 2018 - 11:59
Человек заказал SWAG...и пришел оригинальный клапан с затертым оригинальным номером в сваговской коробкеПродаваны запиливают номера на запчастях похожих на оригинальные , но к оригиналу и близко не лежащих.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 21 Май 2018 - 17:22
Продаваны запиливают номера на запчастях похожих на оригинальные , но к оригиналу и близко не лежащих.
Андрей, согласен, но в данном случае запилили именно оригинальный номер. Его последние цифры видны. SWAG - это вообще как?. Помню по омеге, 'чет не очень он котировался. В коробке могло быть что угодно по качеству...
Опубликовано 21 Май 2018 - 20:44
Андрей, согласен, но в данном случае запилили именно оригинальный номер. Его последние цифры видны. SWAG - это вообще как?. Помню по омеге, 'чет не очень он котировался. В коробке могло быть что угодно по качеству...
деякі виробники використовують майже оригінальний номер, просто додають в той номер пару букв чи цифр
Изменено: lotusvovan, 21 Май 2018 - 20:45
Опубликовано 22 Май 2018 - 11:16
У меня к Вам предложение, пересмотрите накрутку на фильтрах и свечах. На маслах раньше уменьшили процент накрутки и начали они продаваться, но цены на фильтра, особенно Манн и Кнехт заоблачные.
Благодарим за рекомендацию и обязательно примем ее во внимание.
Тем не менее хотим отметить, что на оригинальные детали и детали, которые изначально имеют достаточно высокую стоимость, мы не делаем высоких накруток. Часто они минимальные (это очень легко увидеть, если обратить внимание на разницу в ценах при различных уровнях цен: разница для таких товаров будет весьма незначительной).
Опубликовано 22 Май 2018 - 20:35
У меня к Вам предложение, пересмотрите накрутку на фильтрах и свечах. На маслах раньше уменьшили процент накрутки и начали они продаваться, но цены на фильтра, особенно Манн и Кнехт заоблачные.
+ подтверждаю-цены на расходники неконкурентны, смотрел недавно и понятно искал другие предложения. К моему удивлению на Розетке очень хорошие цены (не реклама). Все фильтры на ОВА обошлись в 217 грн. Так что Розетка скоро заткнет за пояс многих продавцов автозапчастей
Делайте оргвыводы
Опубликовано 23 Май 2018 - 12:36
добрый день.
подскажите в чем отличие между 545002B000 и 545002B100. И тот и тот рычаг по идее подходит на Санта Фе 2008 года. Различие цены в 2 раза практически.
Опубликовано 23 Май 2018 - 16:19
добрый день.
подскажите в чем отличие между 545002B000 и 545002B100. И тот и тот рычаг по идее подходит на Санта Фе 2008 года. Различие цены в 2 раза практически.
Опубликовано 29 Май 2018 - 10:14
Добрый день.
Раньше у вас на ТО брал масло "Масло моторное Selenia K PURE ENERGY 5W-40 2 л", арт. 14113707
Сейчас же его у вас нет. Это временно?
Изменено: www.Exist.ua, 29 Май 2018 - 10:15
Опубликовано 30 Май 2018 - 21:27
Опубликовано 30 Май 2018 - 23:04
Опубликовано 31 Май 2018 - 13:47
Опубликовано 31 Май 2018 - 15:25
exist.ua отдельно от ua.exist.parts? Мне приходит реклама с первого а весь гараж на втором. Но именно exist.ua зайти со своим логином не получается пишет незарегистрированный. И как с каталога попадать в магазин exist.ua?
Отправлено с моего Letv X501 через Tapatalk
Мы не имеем никакого отношения к ua.exist.parts. Более того, это непонятно, что за ресурс. Для интереса попробуйте там что-то купить.
Просим пользоваться исключительно EXIST.UA. После «смерти» нашего ПО весной прошлого года очень много изменилось. Для входа на exist.ua уже год изменен алгоритм – логином является номер телефона. Если нужна помощь, сообщите, плз, отдел ргистрации и контакт, и Вам перезвонят и помогут.
https://m.youtube.co...h?v=HDvjbnjD5bI
Зашёл в кабинет - базовая цена. А я заказывал и верил... без объявления войны...
Добрый день, попробуйте выйти и еще раз зайти. У вас стоит VIP.
Изменено: www.Exist.ua, 31 Май 2018 - 15:11
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 12:46
Пришла СМС о скидке ко дню рождения АОКа, а не проще поменять клиенту уровень цен на это время, чем звонить менеджеру и каждый раз спрашивать а сколько что стоит со скидкой?
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 20:10
Я заказал комплект прокладок Corteco 450119H а вместо комплекта как на фото, пришло за 640грн - одно резиновое колечко, и то не такое.Всем такое приходит.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых