Как раз для меня

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 19:27
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 23:00
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 08:43
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:04
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 21:04
Мое мыло - romeo_l_melbox@mail.ru
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 08:35
написал менеджеру, заполнил форму, уровень цен пока не изменился будем ждать
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 22:01
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 13:05
ну вот и мой отзыв: 20.04 был заказ на некий перечень запчастей, 21.04 все запчасти были оплочены... начиная с 24.04 по несколько наименований в день стали приходить мои заказы, но с одной позицией случилось непонятное, сначала стояла дата получения в нашем офисе, потом дата пропала и 24.04 появилась загадочная фраза "отправлено поставщиком"... по срокам указанным (6 дней) на сайте я должен был получить эту запчасть вчерась, но похоже что я получу ее только после праздников, хотя перед заказом звонил менеджеру и уточнял, соответствуют ли сроки и стоит ли ориентироваться на них... из-за отсутствия этой прокладки я не могу собрать двигатель, и поэтому буду все 5 дней законных каникул сидеть дома, вместо того, чтоб куда-нибудь съездить...
![]()
![]()
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 16:01
Статус изменился на "отправлено в офис", в понедельник я получу свою прокладку...Деталь сегодня будет уже у нас на складе в Киеве и будет отправлена в ваш офис продаж.
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 03 Май 2012 - 10:25
Статус изменился на "отправлено в офис", в понедельник я получу свою прокладку... надеюсь в среду я таки смогу выехать...
Опубликовано 03 Май 2012 - 11:30
Опубликовано 03 Май 2012 - 11:39
Рас в нашем городе открылся офис, решил таки попробовать снова наладить контакт с Вами(предыдущие были не удачными, отсюда у меня и не любовь к Вам
). Позвонил тому менеджеру, чью фамилию и имя узнал сразу, человеку которого знаю лет десять, работающего очень давно в сфере продажи запчастей, знаю как хорошего специалиста.Зарегился, минут через десять позвонил менеджер( таким образом пообщался с обоими), разговором остался доволен, парень понравился. Короче теперь надежда на хорошие отношения(хотя бы здесь по-месту, а как известно "кадры решают все
) бо с Киевскими в свое время не подружился. А теперь вопрос: нет ли более простого способа получить нормальную скидку, чем напрягать президента клубной картой и т.д? Как я понимаю, чтоб получить ВИП, нужно подтвердить клубную пренадлежность(не менее 50сообщений), а ОПТ1 уже с клубной картой. Может и напутал что, но если не трудно разжевать пожалуйста для "детей природы"
Опубликовано 03 Май 2012 - 11:48
Спасибо за столь оперативный ответЕсли у Вас есть клубная карта, то Вы можете просто скинуть мне скан вашей карточки, где четко видно ее срок действия, номер и кому она принадлежит, а так же код клиента и ФИО. Проставлю ОПТ1.
Пока, если карточку по какой-то причине Вы предоставить не можете - скиньте мне в личку Ваш код клиента и ФИО - проставлю ВИП.
Опубликовано 03 Май 2012 - 12:17
Спасибо за столь оперативный ответ
. Карточки нет, и напрягать по ней никого не хочу ( я не член клуба и не планирую и не за что мне ее, я так, "трепло" местное"
). По поводу ВИП-спасибо( ребята вроде говорили если нечего не путаю, что заполнив анкету и подтвердив свое участие в клубе с более 50сообщениями можно получить ВИП).
Главный вопрос- почему обязательно с клубной картой?
Можно и мне ВИП,данные я Вам отсылал в личку,так же писал своему менеджеру и заполнял форму.
Изменено: www.Exist.ua, 03 Май 2012 - 12:18
Опубликовано 03 Май 2012 - 12:40
усе понятно, спасибо, данные сброшу в ближайшее время, пока меня работа отвлекаетВы можете просто сбросить мне Ваш код клиента и ФИО. Я проставлю ВИП.
Почему для ОПТ1 необходима карточка: мы хотим помочь развитию автоклубного движения Украины. Для этого активным участникам автоклубов, которые захотели стать нашими партнерами, мы предоставляем скидки. Если активность только на форуме - уровень цен ВИП, если, помимо форума, вносятся клубные взносы - уровень цен ОПТ1. Клубная карта - подтверждение уплаты клубного взноса.
так Вы девушкая проставляла
Опубликовано 03 Май 2012 - 19:54
Да, в понедельник я получил свой заказ, спасибо.Добрый день.
Насколько я знаю, Вы в понедельник забрали свой заказ.
Напишите, пожалуйста, насколько Вас удовлетворил такой вариант сотрудничества с нашей компанией.
Таки да, судя по голосу это девушка...так Вы девушка
Изменено: Kadett TS, 03 Май 2012 - 20:00
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 03 Май 2012 - 20:54
Все захотят услышат голос?Ну всё! Сейчас начнется!!!
Изменено: Kadett TS, 03 Май 2012 - 20:56
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 03 Май 2012 - 22:18
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 04 Май 2012 - 06:51
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 04 Май 2012 - 20:29
Таки да, судя по голосу это девушка...
![]()
![]()
Весна не причем, банальная наблюдательностьПока Вы писали свое сообщение сюда - я проставляла Вам уровень ВИП.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых