Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 15 Май 2012 - 14:04
вопрос по существу: каг с гарантией на запчасти
С условиями возврата и гарантии Вы можете ознакомиться по этой ссылке http://www.exist.ua/...ault.aspx?id=26
Опубликовано 15 Май 2012 - 19:43

то, что пытался заказать - получалось дораха (с)

может я чего не понимаю? или у меня 50% скидки нет?

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 16 Май 2012 - 08:38
тоже интересно, потому как заходил на сайт без авторизации, так цены были ниже, а когда проставили ВИП - детали стали дороже?..Интернет Новый клиент
VIP от 4 тыс. грн
Опт 1 от 6 тыс. грн
Опт 2 от 15 тыс. грн
Опт 3 от 33 тыс. грн
Опт 4 от 44 тыс. грн
Опт 5 от 55 тыс. грн
все не читал, но кто знает, как это в процентах?

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 16 Май 2012 - 09:22
тоже интересно, потому как заходил на сайт без авторизации, так цены были ниже, а когда проставили ВИП - детали стали дороже?..
Если Вы заходите на сайт без авторизации – Вы имеете возможность увидеть все уровни цен, начиная от Интернет и заканчивая ОПТ5.
По умолчанию без авторизации система выставляет уровень цен ОПТ5, который, скорее всего, Вы и видите, процениваясь не авторизируясь.
После авторизации, Вы видите Ваш уровень цен, по которым Вы приобретаете товары.
Опубликовано 16 Май 2012 - 10:03
а, ну тогда понятно...Если Вы заходите на сайт без авторизации – Вы имеете возможность увидеть все уровни цен, начиная от Интернет и заканчивая ОПТ5.
По умолчанию без авторизации система выставляет уровень цен ОПТ5, который, скорее всего, Вы и видите, процениваясь не авторизируясь.
После авторизации, Вы видите Ваш уровень цен, по которым Вы приобретаете товары.

ну вот я брал ремень грм Gates5369 XS на сайте он стоит:если есть желание скинте номерок свой, проверю по своему випу и опт1, сравним цены
а в магазине пошёл и сразу взял за 144 грн.Gates 5369 XS
Ремень зубчатый 1 3 161,00?
Gates 5369 XSРемень зубчатый 5 2 180,00?
Gates 5369 XSРемень зубчатый 6 1 201,00?
Изменено: shur@, 16 Май 2012 - 10:05
Опубликовано 16 Май 2012 - 10:08
Если Вы заходите на сайт без авторизации – Вы имеете возможность увидеть все уровни цен, начиная от Интернет и заканчивая ОПТ5.
Как МИНИМУМ - это обман . Вернее , ясно - что "замануха" таки работает - но не совсем честно , по отношению к покупателям

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 16 Май 2012 - 10:13

Опубликовано 16 Май 2012 - 10:22
shur@, да точно такие цены у меня на випе, хотел посмотреть по скидке опт1 по предприятию своему
поменяли опт на вип, прикольно

приїхали

Опубликовано 24 Май 2012 - 12:28
Для заказа услуги бесплатной доставки необходимо:
- при сумме покупки, не достаточной для бесплатной доставки, добавить в заказ ароматизатор Exist, каталожный номер - AC-00001

Кому нужна бесплатная доставка? Спешите

П.С. Хоть бы фото этой вонючки добавили

Опубликовано 25 Май 2012 - 12:20
www.Exist.ua,так ее реально 96 дней ждать?
Что "ее"? Вонючку? Нет, конечно. Представляю себе: заказ пришел и еще 96 дней клиент его забрать не может - ждем с

Так это такой прикол?
Прикол в том, что для того, что б в нашем государстве организовать адресную доставку - необходимо получить разрешение, разрешение на разрешение, справку о разрешении и еще завезти копии справки о разрешении в 25 инстанций...
Ну или разработать альтернативную схему с участием "вонючки".
Опубликовано 25 Май 2012 - 15:54
Смотрите внимательно всё есть , я только по приват 24 оплачиваю, очень даже удобно.а вот то что нет приватовских реквизитов а только УКрсиббанк - это жирный минус.
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 25 Май 2012 - 16:23
Смотрите внимательно всё есть , я только по приват 24 оплачиваю, очень даже удобно.
Уважаемые клиенты, к сожалению, сейчас, в связи с техническими проблемами, оплата через Приват не возможна.
Мы прилагаем все усилия, что б восстановить эту возможность, но временно таковая отсутствует.
Пока возможна оплата через сервис Портмоне и УкрСибБанк
Опубликовано 25 Май 2012 - 17:16
Прождал запчасть больше месяца,уточнял есть или нет, на что получил положительный ответ, а сейчас .... 12.04 MEu1201328 Nissan 62224-9U000 Кронштейн крепления бампера 1 72,00 72,00 --- 24.05 Утилизировано
И как это понимать!!!!!!!!!!!
Мое мыло - romeo_l_melbox@mail.ru
Опубликовано 25 Май 2012 - 17:53
а есть хотя б фото той самой вонючки? Бесплатная доставка мне все-равно не светит, а так если что-то прикольное, можно было бы и заказать...Представляю себе: заказ пришел и еще 96 дней клиент его забрать не может - ждем с

Опубликовано 25 Май 2012 - 19:15
и сейчас через приват 24 можно, только вот комиссия там появляется, немного, но всё же
нет у них расчетного счета ПБ!!
http://exist.ua/help...ault.aspx?id=16
Изменено: horseus, 25 Май 2012 - 19:15
Опубликовано 25 Май 2012 - 19:55
Заметилнет у них расчетного счета ПБ!!
http://exist.ua/help...ault.aspx?id=16
Тебе же сказали что она была "в связи с техническими проблемами ..... временно таковая отсутствует"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 25 Май 2012 - 20:07
Заметил
Тебе же сказали что она была "в связи с техническими проблемами ..... временно таковая отсутствует"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так потому я и поставил несколькими постами выше МИНУС, потому что сегодня не смог с компа оплатить заказ. и тупо его отменил, потому что нет реквизитов для приема платежей ПБ.
до этого оплачивал постоянно.
ты хронологию постов вообще видишь?
сказали ПОСЛЕ поста о том что их нет. и это мне было известно еще ДО него.
а тебе и некоторым другим - как оказалось - непонятно. вперед платить через приват24.
Изменено: horseus, 25 Май 2012 - 20:10
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)