Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 20 Июль 2012 - 22:55
С Ютуба
Опубликовано 19 Август 2012 - 20:55
Ну да,4-ре легковушки встречных тоже"не в то время и не в том месте"?Слепой обгон-смело!Подвязался с этой фурой раньше ещёNabludatel, пливать на ту сплашную... я ж ни винават шо у них белай краски дофуя было...

Вот об этом кто что скажет,кроме того,что народ ведёт себя как "стадо баранов"?
Изменено: ИГОРЯН, 19 Август 2012 - 20:54
Опубликовано 19 Август 2012 - 23:28
тогда ясно, просто изза этого сама авария выглядит постановкой, каменты не могу прочитать
Срежесированная не без помощи ГИБДД авария скорой помощи в Абакане. ГИБДД города проводило эксперимент на предмет пропуска машин экстренных служб водителями города. Скорая помощь ехала в проблесковыми маячками и сиреной. Сзади машину сопровождал экипаж ГИБДД. В эксперименте участвовал телеканал 7тв.
Водитель Toyota Caldina погиб. (Съемка канала ctv7 2008 года)
Опубликовано 22 Август 2012 - 16:04

с того шо регистратор справа на стекле висит?...

ЗЫ. видео так назвал из-за обгона тентованной фурой на 0-07...

там реально был дурацкий манёвр.. бо тормозил ия и полуприцеп которого обганяли и белая будка шо навстречу шла....

Изменено: Alex Эвакуатор, 22 Август 2012 - 16:06
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:37
С того,что если б не слепой,то белый-черный-синий-красный легковой авто не ехал по обочине.ИГОРЯН, а с чего ты взял шо тот обгон был "слепой"?
с того шо регистратор справа на стекле висит?...![]()
ЗЫ. видео так назвал из-за обгона тентованной фурой на 0-07...
там реально был дурацкий манёвр.. бо тормозил ия и полуприцеп которого обганяли и белая будка шо навстречу шла....

Я понял тормозили все,причём уже до манёвра

Опубликовано 22 Август 2012 - 20:43
во-первых, там не обочина, а асфальтС того,что если б не слепой,то белый-черный-синий-красный легковой авто не ехал по обочине.
а во-вторых они сдвинулись вправо (как и 2 камаза и полуприцеп) ещё када тентованный полуприцеп пошол на обгон... и это нормально!

на узких дорогах НУЖНО сдвигаться шоп дать проехать

ЗЫ. а "слепой" - это когда идут не видя шо там впереди...

я на это по дороге на Ужгород насмотрелся...

Изменено: Alex Эвакуатор, 22 Август 2012 - 20:47
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:59
Всё вам батенька не так и дорога узкая,и встречки бесконечные,и разметка безсмысленнаяво-первых, там не обочина, а асфальт
а во-вторых они сдвинулись вправо (как и 2 камаза и полуприцеп) ещё када тентованный полуприцеп пошол на обгон... и это нормально!
на узких дорогах НУЖНО сдвигаться шоп дать проехать
ЗЫ. а "слепой" - это когда идут не видя шо там впереди...
я на это по дороге на Ужгород насмотрелся...![]()
![]()
![]()

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых