Изменено: Alex Эвакуатор, 03 Июль 2012 - 17:50
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 03 Июль 2012 - 18:40
Алень как по мне - белая встречная упряжка, ибо видя как машина катится и люди бегут, нет жЫж, надо почти в лоб подъехать!......
Контакты под спойлером
Опубликовано 04 Июль 2012 - 18:08

в конце был полный мудак!!! я едва колесо о бордюр не порвал из-за ниво.. а оно само слехка пацарапалось об стоящий МАЗ...Аленя увидел вконце. В начале ролика из за помехи автивка просто не увидела Алекса, но сдала назад, маладесс

а то в начале ролика вааще никуда ни сатрело... бо за мной ещё 3-4 машины шло...

Изменено: Alex Эвакуатор, 04 Июль 2012 - 18:09
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 04 Июль 2012 - 18:33
Да... Рахитов на дорогах с каждым годом все больше и больше!!!hugo-smk, ни трожЪ маво пишихода!!!!
в конце был полный мудак!!! я едва колесо о бордюр не порвал из-за ниво.. а оно само слехка пацарапалось об стоящий МАЗ...
а то в начале ролика вааще никуда ни сатрело... бо за мной ещё 3-4 машины шло...

Опубликовано 04 Июль 2012 - 21:35

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Июль 2012 - 21:23
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Июль 2012 - 21:33

Опубликовано 06 Июль 2012 - 21:43

да я там давно очень не ездил, с ролика сразу и не сообразил.. только когда ответвление пошло - то прикинул, что вроде там... ну и переспросил, насколько я географию Киева забыл ужеда, кэп...
![]()
![]()

ролик - честно скажем, довольно обычный по дорожным ситуациям... у меня осенью на Московском мосту веселее было... левый ряд начинает тормозить, не так, чтобы, но резвенько, я - в третьем... на всякий случай чуть начал притормаживать... начинает высовываться Октаха, я сигналю, но торможу интенсивнее... все равно сунется: мат, клаксон, тормоз в пол... успел стать... было меньше сорока см: передние датчики кричат "ноль", если расстояние 40 см и меньше... как раз чуть двинулся левый ряд, Октаха выровнялась... равняюсь, матерюсь, реву: "с ума сошел, что ли?"... логика ответа меня как-то вынесла: "так у него (это про переднего перед Шкодой) стопы не горят, я в него чуть не въехал"... офигеваю, грю: "ну, :%№;№"_, логика... решил просто не въехать в него, а въехать в меня..."
Опубликовано 06 Июль 2012 - 21:45
никаких "граней!"...Взял и не пустил дядьку... И сам "на грани"
а не пустил бо нутром чуял (так оно и оказалось) шо он на мост пойдёт.. а не как я правее...
а рисковать - своей мордой притулить иво корму... ну иво...
лучче боковиной платформы абадрать иму борт...

самае смешное - шо позади мну метров на 300 никого не было...
Изменено: Alex Эвакуатор, 06 Июль 2012 - 21:47
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых