Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 30 Май 2012 - 11:18
Это только у меня такое впечатление что в дтп где виновник едет совсем не адекватно, то обычно это ВАЗ?
Такое впечатление что у них комплекс неполноценности и обганяя всех они пытаются доказать что их машина не хуже.

Изменено: Maxim Radetsky, 30 Май 2012 - 11:22
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 17:36
просто по статистике выходит так,что большинство водителей тазо\тавронов и других чудес автопрома (включая современные приоры и остальную дрянь) - малообразованые колхозники. воспитание соответствующее. стиль вождения,общения - такой жеЭто только у меня такое впечатление что в дтп где виновник едет совсем не адекватно, то обычно это ВАЗ?
Такое впечатление что у них комплекс неполноценности и обганяя всех они пытаются доказать что их машина не хуже.

Опубликовано 10 Июнь 2012 - 19:04
Ну зачем же так грубо, скорее всего что доступнее машин чем ваз и таврия просто нету и такие машины люди покупают впервые. Вот на них и оттачивают "водительское мастерство"просто по статистике выходит так,что большинство водителей тазо\тавронов и других чудес автопрома (включая современные приоры и остальную дрянь) - малообразованые колхозники. воспитание соответствующее. стиль вождения,общения - такой же

Изменено: GreenHoligan, 10 Июнь 2012 - 19:04
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 14:33
Причем тут комплексы? Я ж не говорю что люди на ВАЗ-ах не люди. Просто даже в этой теме они чаще всего виноваты в авариях(особенно когда виновник едет абсолютно не адекватно). Вот и все.По моему друзья мои у вас большие комплексы.
А зависимость марки авто и воспитанности - это вообще
Если и проблема в комплексах то у них, а не у нас.
Изменено: Maxim Radetsky, 11 Июнь 2012 - 14:34
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 14:43
http://fishki.net/commentall.php?id=115701
Вообще странная логика, если неадекват на ВАЗе - значит пытается кому то, что то доказать. А если он на Опеле Шкоде БМВ?..... Логика рушится и превращается в комплекс ).
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 14:49
Ну я такую закономерность заметил, на дороге тоже.Maxim Radetsky, А постоянно смотрю ролики и не заметил особого преимущества вазов
http://fishki.net/co...l.php?id=115701
Вообще странная логика, если неадекват на ВАЗе - значит пытается кому то, что то доказать. А если он на Опеле Шкоде БМВ?..... Логика рушится и превращается в комплекс ).
На счет Шкод и БМВ, то конечно не считаю дорогую машину оправданием для скорости. Но БМВ на скорости хоть идет уверенно, а когда ВАЗ несется шатаясь в разные стороны то думаешь хоть бы не розвалился.
Конечно нужно ехать по правилам, но не все так ездят. Но нужно хотя бы оценивать возможности машины, когда едет машина не по правилам, но возможности машины позволят, то это можно понять. Но когда не по правилам и не согласно с возможностями машины, то это уже страшно.
Например я всегда боюсь реско тормозить когда сзади ВАЗ, однижды чуть не въехал когда я просто затормозил перед пешеходом, у меня даже намека на срабатывание АБС-а не было, а его ужо боком понесло на сухом асфальте.

Изменено: Maxim Radetsky, 11 Июнь 2012 - 14:50
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 14:56
Та на самом деле не только в оборотах и скорости разгона дело. Если машина стоит спереди светлофора и быстро розганяется - ну спешит. Если плоса свободна - то тоже ничего страшного в пределах разумного. Но когда едет сзади впритык, а потом не может остановиться при том что я нажал тормоз на половину.про доказать- х.з. когда я раскручиваю свой опель до 4000об\мин владельцы других авто наверное тоже думают что я что-то им доказываю
хотя у меня уже третий год такой стиль вождения - ну не могу я тошнить как пенсионер-ботаник

Изменено: Maxim Radetsky, 11 Июнь 2012 - 15:01
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 15:07
Ну ты ж не можешь знать о состоянии машины. В моем случаи если б в машине сзади нормально работали тормоза, то проблем бы не было.С не держущими дистанцию и пребывающими в простации или с мобильником у уха, обычно легко хлопаю по тормозам и сразу газку. Приколько как в зеркале заднего вида округляются глаза. А что делать... нехрен спать на дороге ).
А с ними явно были траблы. Раз он не смог остановиться с 50 км/ч без "торможения боком".
Изменено: Maxim Radetsky, 11 Июнь 2012 - 15:08
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 15:16
В любом случае безопасность в голове. Большинство наездов сзади имхо это простая самоуверенность, выключенные мозги не способные чувствовать ситуацию, реже невнимательность.
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 15:21
Думаю невнимательность тоже довольно часто. По себе знаю что случаи когда аварийно тормозил были связанны не с тем что хотел прижаться чтоб обогнать или еще что-то в этом роде, а просто не замечаешь как по чуть-чуть дистанция уменьшается.Задние тормоза обычно сильно много не решают. Как раз когда задок перетормаживает и в добавок не все в порядке с передком машину может ставить боком.
В любом случае безопасность в голове. Большинство наездов сзади имхо это простая самоуверенность, выключенные мозги не способные чувствовать ситуацию, реже невнимательность.
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 15:54
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: видео настоятельно не рекомендуется для просмотра людям со слабой психикой
Описание: В Ростовской области пассажирку легкового автомобиля убило кирпичом, выпавшим из проезжавшего мимо "КамАЗа", сообщает в среду ГУМВД по региону.
По информации ведомства, инцидент произошел во вторник на 11-м километре дороги Азов-Староминская (Азовский район области). Как передает РИА "Новости", во встречных направлениях ехали "КамАЗ" с прицепом, груженым кирпичом, и легковой автомобиль Audi А4, в которой находились супруги - жители города Сыктывкар республики Коми.
Когда машины поравнялись друг с другом, из полуприцепа вылетел кирпич. Учитывая встречные скорости машин, кирпич насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал в 29-летнюю пассажирку. Сайт progorod11 сообщает имя погибшей - это 29-летняя Ольга Гайкович. Она получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму: удар пришелся в правый висок. Ольга была доставлена в Азовскую ЦРБ, но через два часа скончалась. На заднем сиденье автомобиля находилась еще одна семейная пара с ребенком.
Изменено: esc1, 13 Июнь 2012 - 17:17
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 14:29
Это больше похоже на развод . Один бросает пакет с чем то . Водитель выскакивает на эмоциях , забыв закрыть машину - и бежит вслед за обученным быстро бегать "обидчиком" . В это время машина уезжает (если ключ не вытащил" , или быстро "чистится " вторым партнером по бизнесу!))Вот подобное... А вместо бутылки мог быть и роковой кирпич...
Изменено: Igor KRog, 17 Июнь 2012 - 14:30
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 18:04
А вообще мое мнение, ОЧЕНЬ опасный случай в силу того, что ехала бы какая нить девченка за рулем, то спокойно могла бы испугаться и врезаться прямо в ту остановку, или на встречку! Последствия могли бы быть ужасными.........
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 18:28
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых