Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 14:09
перекрасил? или карбоном обклеил?Serega_r, а иво там и нет!...
![]()

а вообще ролик, конечно, жесть:
- съехал аккуратно, а не кувыркнулся
- столько тулил по кювету и ничего не встретил...
в рубашке чел родился... а если учесть, что съехал в кювет, а не на встречку под грузовки - то и в бронерубашке...
"галубых не трожь!" подумали представители провластной партии... "они ведьи "галубые"

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 18:56

бедная мама!...в рубашке чел родился... а если учесть, что съехал в кювет, а не на встречку под грузовки - то и в бронерубашке...

я вспомнил - я там атрабатывал манёвр объезда внезапного препятствия па кювету...я пака не придумал как классно и с юмором атветить на твой вапрос...

маё сёдняшнее...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 23:26
кумха нормально держит!чета хреново кумха держит
но вряд ли даж она сдержала бы того оленя шо сзади летел как дурной.. а уметь остановится - 0...

там по видео к сож не оч понятно.. но перед переходом я уже практически остановился.. смотрю - ща багажник укоротят - подъехал чуть вперёд...
смотрю - маловато... ещё подъехал...

девочки шо переходили - хорошо про него сказали...

переежжай сюда! - сразу научат....Алекс, шо мы делаем не так?

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 09:16
точно про него? не про тебя?девочки шо переходили - хорошо про него сказали...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых