Водитель от Б-га
под столом
НА Волжане водила с юморком походу
Гайцам еще и масло хотел впарить
Изменено: Fonya, 20 Январь 2014 - 12:02
Опубликовано 29 Январь 2014 - 09:32
Таня, ты зачем на право повернула?????
.....Порвало!
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:08
Автобус "Лоцман" с людьми чуть не упал с Нового моста Пассажиры выбирались из автобуса через окна.
Сегодня утром на Новом мосту произошло ДТП. Пассажирский автобус фирмы "Лоцман" (маршрут № 115) пробил ограждение моста по пути на правый берег и буквально "повис" над Днепром.
http://dp.vgorode.ua...-s-novoho-mosta
Опубликовано 30 Январь 2014 - 11:26
Kuraj,гарячий парень на моцике- прикол но
Мне год назад, перед самым новым годом, влетиел один горячий парень на полу скутере полу мотоцикле!
Обидно что машину недавно купил, капиталился двигатель и особо еще не покатался.
Часть мото залетела под машину. Пришлось поддомкрачивать чтоб достать
Пацана конкретно спас шлем!
На улице гололед, мороз-15, а оно мне говорит что у его резина предназначена до -50 да еще и без категории "А". Сначала говорил что я резко тормозил, когда сказал что есть запись, начал морозить что стопы у меня не сработали, а потом еще у его тормоза отказали! В общем то что он в мороз выехал на мото это херня
Изменено: Fonya, 30 Январь 2014 - 11:28
Опубликовано 30 Январь 2014 - 13:04
Гаишник красава!
и чем решился вопрос с хрустиком?
Приехал начальник хруста и попросил без ГАИ! Мне тоже удобней без всяких ГАИ, страховых и т.д.! Жди потом решений суда выплат!
Я сказал что цену ремонта назвать не могу, так как мот под авто, не ясно, целый ли бампер, крепления и т.д.
А убирать мот без решения созданной ситуации я отказался! Бо мот уберет и может все перекрутить!
Сошлись на 2к грн! Написали типа отказы от претензий и разошлись! Я то поехал дальше, а мот как они забрал я даже себе не представлю. Предок просто в хлам!
На обочине стояла фура водила когда увидел шлемак котившийся по проспекту, подумал что голову оторвало хрусту!
Если найду запись, то закину
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 02:15
Ещё и сверху дал на новый мот
Когда я спросил сколько платят, что так рескует, он ответил: "4-5к грн" точно уже не помню. Но как он объяснил что для села это хорошо. Но мне понравилось, он набрал сразу свою бабу и типа "Я чуть не умер, в такое ДТП попал, смерть, не могу говорить, пожже объясню"
Чувак за счет моей омежки стал известным у себя на хуторе
Сдачу вернул?
Помню еще на своей бочке зацепил бампер у Гольфа 5-го, за рулем была баба!
Позвонила на официал ей насчитали 500 у.е
Я хотел вызывать мусоров, но жена заставила порешать на месте и отбашлять, дак тёлка сказала: "я честная и мне лишнего не нада, все что останется я вам верну" 500 баксов за полировку бампера :blink: Здачу уже больше года жду, а еще премерная мой номер телефона взяла
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых