Вокруг одни тазы-вазы,
Да у нас во дворе одни дорогие машин стоят
и чуть не встретилось 2 опеля...
Изменено: Fonya, 04 Февраль 2014 - 16:34
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:38
говорю сразу животных люблю, так уж получилось
http://www.youtube.c...U1sHhXrtbm8#t=0
бампер на пайку
фарі пизд....
подкрилок-жопа
захист ремня генератора-жопа
арка крила -жопа
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:11
Всю толпу в рабство
На органы
И от куда у нас столько злости
Если бетлевод был трезв и оттормозился
Сомневаюсь! Оно видно было что это не просто понты!
Хотя може он искал автомобильную зарядку в бардачке
Или дивчина которую он подцепил в ДеЛюксе , благодарила (отрабатывала) за вечер
Изменено: Fonya, 07 Февраль 2014 - 11:13
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 17:19
Что такое шок и как с этим бороться...
Вчера повез ребенка в школу подготовительную, точно так же один папочка ждал свою дочку лет 6и.
Прозвенел звонок, все счастливые оделись, вышли, девочка нам помахала, улыбнулись друг другу, сели в свои машины, мы в вектру, они в новенький чистенький пассат, выехали со двора и поехали кто куда дальше проводить выходной.
Так получилось, что нам надо было в одну сторону. Парниша с дочкой впереди, мы за ним.
Подъезжаем к перекрестку, желтый, красный, стаем.
НООООООООООО, он начинает потихоньку ехать жОскто на красный свет, я ору на всю машину СТОЙЙЙ, КУДАА, справа едет автобус, аля богдан и со всей дури въезжает в машину как раз в переднюю пассажирскую дверь
, машину отбрасывает, разворачивает, все замирает
. Как в кино... как в этих роликах, который мы все смотрим в этой теме. Но все намного страшнее и реально.
Пауза, тишина. Я глушу ,выбегаю к машине, папаша вылазит из машины, его сильно водит, не может понять что произошло, я сразу открываю заднюю дверь, там девочка!
Открыл быстро - фууууууууух, цела и невредима, но в глазах такой страх и слезы....Пристегнута, но без кресла. Повезло, что она сидела за водителем. Пассату хана, повреждения жесть.... Но главное что все живы!
Водила автобуса вышел, оооочень спокойно ему сказал ,что парень не прав и тот поехал на красный, как будто бы у него такое случается каждый раз. В этот момент я подумал, что бус чуть ли не спецом въехал в машину, уж так он себя повел...
Но дальше я с дрожащими руками предлагаю помочь парню на фольце всяческую помощь, девочку отвезти, маму привезти, хзна.. Он сам в шоке, все тело дрожит, руки тоже, но благодарит, отказывается, говорит что сзади едет сосед тоже с ребенком из класса и записывает мой телефон. Я сообщил, что у меня есть видео дтп, если что, то могу дать...Чел поблагодарил, сказал, что да он виноват, непонятно почему завтыкал и что вообще произошло и в шоке сам...
Сел в машину и уехали совершенно без настроения к родителям.
И проехав только километров 10 я задал себе вопроса: "А какого ж хрена я не дал телефон водителю буса, он ведь ехал на свой зеленый"..... может потому, что дети учатся в одном классе, или мы вроде как знакомы или просто шок, хзна...
Надеюсь, они разрулят все хорошо и справедливо.
Приехали вечером от родителей, взял карточку с регистратора, а видео затерлось дорогой домой. Кнопка сохранения видео не сработала....уже не первый раз, глюкавый регик
ДТП происходят каждый день и очень разные, но когда видишь вживую это, совееершенно по другому все.
Берегите себя!!!
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 09:48
видео есть? я к себе залью... http://vk.com/crash_auto_club
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 10:06
Sashko не кисло началось утро!
Водила автобуса вышел, оооочень спокойно ему сказал ,что парень не прав и тот поехал на красный, как будто бы у него такое случается каждый раз. В этот момент я подумал, что бус чуть ли не спецом въехал в машину, уж так он себя повел...
Все может быть! Может он мог реально оттормозиться, но забил хер так как он на зеленый едет и нехер типа на красный проскачивать, а человек с пассата реально ж мог затупить, завтыкать!
на последнем ролике, автор и его друг мудачье галимое! Могли б выйти и помочь! А если бы чердак развалил об лед?!
Изменено: Fonya, 10 Февраль 2014 - 10:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых