Сегодня заснял(c 30-секунды).
Сначала подумал что его подрезали, но говорит сам завтыкал, от видео отказался.
Нужно быть внимательнее на дороге...
Изменено: Maxim Radetsky, 11 Август 2016 - 12:28
Опубликовано 21 Август 2016 - 22:56
Alex Эвакуатор, ты шо, зареген вконтакте? "Шляпа" (с. НедоКАМАЗ)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Август 2016 - 14:17
и как ты тогда видео посмотрел? меня не пускает
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Август 2016 - 14:44
Nazgul, держать акк на таком ресурсе и еще и не выходить? Я же говорю ... (с. НедоКАМАЗ)
Опубликовано 22 Август 2016 - 21:24
Alex Эвакуатор, "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале" (с.)
А если тебе ближе русскоязычная классика, то: "Погоди, погоди, дедулюшка! Вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду!" (с. из "Нахаленка" Шолохова)
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 21:35
Московский мост, пару дней назад...
Вопрос "нахиба" не задаю... Интересно "КАК"?
Первое, что просится - бус резанул и фолькс, убегая, притер... Но фольк стоит явно не так... И где тот, кто так круто разнес корму левому? У фолькса не был круто разбит передок... Ну и опять таки: если бы это фолькс так задницу разнес, то стояли бы они совсем не так...
Кароч, загадка
А, ну и само собой, если оставить 1,5 полосы на Московском, то это - .опа...
Изменено: vlad9201, 02 Сентябрь 2016 - 21:39
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 09:05
Не зовсім аварія,але елемент присутній. Мат присутній. http://24-online.com...rsche-cayenne-4
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 11:54
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 09:40
кто-то явно не уступил
Опубликовано 10 Ноябрь 2016 - 13:09
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 11:38
Alex Эвакуатор, ну значит не все еще разобрали... себе что прихватил?
Опубликовано 25 Январь 2017 - 16:16
выезд на столичку, недалеко от чапаевки
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 22:34
Чуть не бортонул старпёра. Сигналю, а он вместо того чтобы остановиться, прибавил ходу. Пешеходный переход в 15 метрах впереди.
То место на панорамах, хорошо видно пешеходную разметку.
https://yandex.ua/maps/-/CZtq7LlV
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 23:00
он то конечно дебил, но и ты красавчик еще тот. а если бы таки не успел вывернуть?, если бы он подскользнулся и головой под колесо? Накой нахаляву бегать по ножу голыми пятками?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 23:03
alex83, низзя так... послушай доброго совета... совсем низзя...
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 23:06
он то конечно дебил, но и ты красавчик еще тот. а если бы таки не успел вывернуть?, если бы он подскользнулся и головой под колесо? Накой нахаляву бегать по ножу голыми пятками?
Не ожидал от него такого поведения. Думал что посигналю и он остановится. Вот как этот бегун:
Теперь буду осторожен, видя старых на дороге. Кстати, если бы он таки подскользнулся и я его переехал, что бы меня ждало в плане ответственности?
Изменено: alex83, 13 Февраль 2017 - 23:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых