http://dtp.kiev.ua/k...adali-foto.html
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 19 Январь 2016 - 12:33
У оппонента сломано зеркало, у меня ничего.
Если бы нас было не трое в машине - думаю, он бы и драться полез.
Он переставил машину вперед и я не был уверен что видео на регике сохранилось. Потому полицию не вызвал (если теоретически возможна обоюдка и есть материальный ущерб - права временно изымают у обоих. И потом бегать в суд, в полицию и пр. в рабочее время).
Как сегодня оказалось, у него даже страховки нет (пробил по МТСБУ).
Опубликовано 19 Январь 2016 - 14:09
Нет. А какого рода надо было взять расписку?
Ты свалил с места ДТП (пусть даже ты и прав). Вы типо порешали, что все ок и мол разъезжаемся. Ты уехал, а он вызвал полицию. Описал мол, что ты не прав и свалил с места ДТП, а он такой порядочный остался.
Когда меня догнал камазик, мы порешали на месте. Но я с него все-равно взял расписку, что претензий не имеет. На всякий случай.
Изменено: !Pivas!, 19 Январь 2016 - 14:10
Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:08
Проблема в том что Д как-то развелось многовато. А тем более это заметно когда пересаживаюсь с "нормальной" машины на свой пирожок. Это больше всего и бесит - Д рассчитывают что в пирожке ездят курьеры-дауны, а в кросовере - успешные. Просто убивает такая позиция людей...
Опубликовано 20 Январь 2016 - 11:50
Проблема в том что Д как-то развелось многовато.
не жизнь такая - мы такие... (философия)...
ты за всех не расписывайся, только за себЮ
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 16:37
Надеемся, для патрульных, стрелявших в БМВ, инцидент обойдется без серьезных последствий. Мы будем им содействовать.
http://dtp.kiev.ua/k...-politsiej.html
К сожалению, многих наших упоротых водителей иначе не остановить.
Изменено: xmjhybq, 07 Февраль 2016 - 16:39
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 18:51
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 15 Февраль 2016 - 20:56
Клубні чи ні?
навряд..Клубні Омеги навіть взимку на р14 не їздять
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 07:58
Д рассчитывают что в пирожке ездят курьеры-дауны, а в кросовере - успешные. Просто убивает такая позиция людей...та ладно. сам порой на пирожке рассекаю - так многие сарайки наоборот больше уступают чем когда езжу на "успешной". Ибо понимают что за рулем работяга у которого нет ничего))))))) и взять с него кроме анализов нечего)))))
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 05 Март 2016 - 14:14
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых