Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:30
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:33
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:38
Описание от автора:Неадекват
С дверями,конечно перебор
В зеркало я смотрел, но его не видел. Бэху же пропустил... Возможно, он перестраивался из левого ряда в средний в тот момент когда я выезжал (потому я его не увидел за бмв), но скорее всего просто низко и быстро летел т.к. по звуку слышно что долго оттормаживался. Как только услышал первые тормоза, посмотрел еще раз в зеркало и постарался быстро принять вправо чтобы пропустить его, но он решил продемонстрировать не только свои навыки вождения, но и чудеса красноречия, а может быть и единоборств :) Его дверь я задел т.к. сзади двигались машины по левой полосе, и под них подставляться не хотелось, а от дикого животного нужно было куда-то деться :) ДПС признали виновным меня и выписали штраф на 500р за несоблюдение бокового интервала пункт 9.10, но я буду обжаловать его т.к. испугался за свое здоровье и целостность имущества, пытался уйти от нападавшего и случайно задел его ТС т.к. оно преграждало мне путь, а сзади по левой полосе двигались другие автомобили.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:49
+1мальчики, вопрос весьма спорный. запомните что включенный поворот не дает преимущества на дороге. красавчик вначале подрезал тазик . звуки экстренного торможения в начале ролика присутствуют явно. Хотя да, по закону тазовод будет не прав.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 17:24
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:13
мій телефон
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:33
А в чём прав?Оттормозился,значит дтп нет,аварийная(регистратор),в остальном обидно ему.Звуки тоже не аргумент,зачастую на тазах при торможении вижжит одно колесо,с экстренным торможением это не связанномальчики, вопрос весьма спорный. запомните что включенный поворот не дает преимущества на дороге. красавчик вначале подрезал тазик . звуки экстренного торможения в начале ролика присутствуют явно. Хотя да, по закону тазовод будет не прав.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:50
Изменено: Ignac, 30 Январь 2013 - 21:58
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 30 Январь 2013 - 22:31
Эта особа за рулем подлезла в мертвую зону водителя грузовика. Маневр изначально был х*рово спланирован. Я не удивлен, что ее не заметили. Единственное, что удивлет, это наличие подобных истероидных особей на дороге.То что не почувствовал это понятно,но не увидить,
с права,он сидит в двух метрах над машиной
Изменено: AstroloGy, 31 Январь 2013 - 16:28
Опубликовано 31 Январь 2013 - 19:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых