Реклама
Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:30
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:33
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:38
Описание от автора:Неадекват
С дверями,конечно перебор
В зеркало я смотрел, но его не видел. Бэху же пропустил... Возможно, он перестраивался из левого ряда в средний в тот момент когда я выезжал (потому я его не увидел за бмв), но скорее всего просто низко и быстро летел т.к. по звуку слышно что долго оттормаживался. Как только услышал первые тормоза, посмотрел еще раз в зеркало и постарался быстро принять вправо чтобы пропустить его, но он решил продемонстрировать не только свои навыки вождения, но и чудеса красноречия, а может быть и единоборств :) Его дверь я задел т.к. сзади двигались машины по левой полосе, и под них подставляться не хотелось, а от дикого животного нужно было куда-то деться :) ДПС признали виновным меня и выписали штраф на 500р за несоблюдение бокового интервала пункт 9.10, но я буду обжаловать его т.к. испугался за свое здоровье и целостность имущества, пытался уйти от нападавшего и случайно задел его ТС т.к. оно преграждало мне путь, а сзади по левой полосе двигались другие автомобили.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:49
+1мальчики, вопрос весьма спорный. запомните что включенный поворот не дает преимущества на дороге. красавчик вначале подрезал тазик . звуки экстренного торможения в начале ролика присутствуют явно. Хотя да, по закону тазовод будет не прав.
Тотоже , в начале нужно смотреть когда совершаеш маневр. А если бы он сразу вышол и извенился, то максимум получил бы чу-чуть по лицу.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 17:24
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:13
мій телефон
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:33
А в чём прав?Оттормозился,значит дтп нет,аварийная(регистратор),в остальном обидно ему.Звуки тоже не аргумент,зачастую на тазах при торможении вижжит одно колесо,с экстренным торможением это не связанномальчики, вопрос весьма спорный. запомните что включенный поворот не дает преимущества на дороге. красавчик вначале подрезал тазик . звуки экстренного торможения в начале ролика присутствуют явно. Хотя да, по закону тазовод будет не прав.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:50
[errors='Читаем правила']3.3. КАТЕГОРИЧЕСКИ не разрешается оскорблять участников, не допускается использование грубых и нецензурных выражений. Нецензурной бранью (матом, ненормативной лексикой) в сообщениях, считаются слова, изображения и символы, несущие соответствующее смысловое содержание...[/errors]
Изменено: Ignac, 30 Январь 2013 - 21:58
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 30 Январь 2013 - 22:31
Эта особа за рулем подлезла в мертвую зону водителя грузовика. Маневр изначально был х*рово спланирован. Я не удивлен, что ее не заметили. Единственное, что удивлет, это наличие подобных истероидных особей на дороге.То что не почувствовал это понятно,но не увидить,
с права,он сидит в двух метрах над машиной
Изменено: AstroloGy, 31 Январь 2013 - 16:28
Опубликовано 31 Январь 2013 - 19:18
Вічна війна почалася в 20-му столітті, і яка триває і триватиме ще довго - війна між водіями та пішоходами. У цій статті ми спробуємо показати пішоходам, чому вони не мають переваги перед транспортним засобом.
Поїздивши недавно по місту після тривалої паузи, я знову поплескав свої нерви, від пішоходів «смертників». Ясна річ, що мої слова нічого не значать, а ктото подумає що я (адміністратор) розповідаю вам байки, але думаю більшість людей, і не тільки водії але й пішоходи підтримають мене.
В Ужгороді, та й не тільки, у пішоходів відключений інстинкт самозбереження, і вони думаю що я моторний, що зі мною нічого не станеться. Але хочеться вас розчарувати, ви не Безсмертний, і переходячи дорогу будь то на пішохідному переході або ж де те в недозволеному місці, ви піддаєте в першу чергу себе, а потім вже водія.
Отже до чого я веду, вчора покатавшись по місту, я 4 рази мало не збив пішохода. Ви скажете літати менше треба і так далі. Ну поспішаю вас розчарувати, в таку погоду не політаєш, та й рухаючись зі швидкістю 40 км на годину це не швидко, але і на такій швидкості зупинити свій транспортний засіб моментально просто нереально.
Розберемо кожен момент окремо. Пішохід жінка вийшла на проїжджу частину, хоч і на пішохідному переході, не переконалася в тому, що я зупинився або чи зможу я взагалі зупиниться почала переходити впевнено дорогу, по ожеледі. А що було б, якби вона посковзнулася? Я б не зміг зупиниться, так як відстань до пішохода було приблизно метрів 6.
Далі рухаючись по вулиці Загорській з боку суду, на повороті в бік Дастор, жінка не подивившись! Навіть в сторону почала переходити дорогу. Я спеціально звертаю увагу на пішоходів, так як своєї голови вони не мають. Благо на дорозі був чистий асфальт і я зміг загальмувати.
Рухаємося далі. Площа Петефі, поворот на вулиці Швабська. Світлофор, для машин горить зелений, пішоходам відповідно червоний. Повертаючи на вулицю Швабська, раптом не з того не з сього два пішоходи почали переходити дорогу в бік вулиці Мукачівській. Кількісні був затиснутий секунд 10. Питається: у людей голова є? Перше правило яке повинен виконувати пішохід, переходячи дорогу - подивитися ліворуч, і тільки потім почати маневр перетинання дороги.
Останній випадок був ну просто вибухом мозку. Жінка доросла, МАТИ, вела дитину по проїжджій частині попутно транспортним засобам. Все б нічого якби паралельно дорозі не було тротуару, а також дитина була б ближче до узбіччя а не знаходився ближче до проїжджої частини. Подібним рішенням пройтися по дорозі жінка не тільки піддала дитину небезпеки, вона вела його, не захистивши собою від транспортного потоку.
Я не знаю, звичайно, що змушує людей жертвувати своєю шкурою, що б показати що пішохід пуп землі на дорозі.
Для тих, хто все-таки думає, що водії козли, і спеціально давлять людей, раджу вам подивитися відео, яке сподіваюся, відкриє вам очі і змусить задуматися, а чи правильно я поступаю.
Будьте уважні на дорозі!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых