Ну это да, я как-то ехал после половины бутылки пива. Понятно что не показало бы 0.2, но ехал аккуратно.Тут еще от человека зависит, некоторые выпьют и начинают по тапке топтать... Лично я сам ездил несколько раз пьяный и с жесткого будуна когда спал 3-4часа, но ездил помалу и не нарушая правил вообще, что б не привлекать даи...
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 25 Март 2013 - 16:57
Опубликовано 25 Март 2013 - 17:30
ГЫ: было такое что ездил мертвым за рулем по молодости. И ездил намного более спокойнее чем на трезвую. Попустило после того как меня подрезал один дибил на скоростной и я еле вырулил с остановки где было человек 30-40. Был бы я чуть более синий - положил бы всех под машину. Вот так вот.
ГЫЫ: да и если с меркантильной точки зрения в случае если не ты , а тебя - то все равно ты бушь виноват.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 26 Март 2013 - 23:34
хотя был трезвый!хорошо что сам был.тачка еще и чужая...очень низко летел, вот вам превышение скорости в нас.пункте
https://www.youtube....h?v=lDC6Alj-akQ
Опубликовано 27 Март 2013 - 02:06
парни из принципа не езжу за рулем если выпил хоть 10 грам. Хотя инспектора ГАИ мне побоку. И считаю что если сел синий за руль без архиважных причин на то (отвезти человека в реанимацию если более не кому или сбежать от убийц которые угрожают твоей жизни) то за это надо лишать прав пожизненно а машину сдавать под пресс.
ГЫ: было такое что ездил мертвым за рулем по молодости. И ездил намного более спокойнее чем на трезвую. Попустило после того как меня подрезал один дибил на скоростной и я еле вырулил с остановки где было человек 30-40. Был бы я чуть более синий - положил бы всех под машину. Вот так вот.
ГЫЫ: да и если с меркантильной точки зрения в случае если не ты , а тебя - то все равно ты бушь виноват.
за 6 лет, не разу не садился выпившем, даже после бутылки пива.
Хотя вожу с 16 лет, мои сверстнике катались пьяными, кого то ловили, кому то везло.

Опубликовано 28 Март 2013 - 20:33
http://auto.obozreva...elya.-video.htm
Опубликовано 28 Март 2013 - 23:06
мій телефон
Опубликовано 30 Март 2013 - 21:01
как настроение? отошёл уже? что там как решается со страховкой?
Да нормалек все, должен был вчера встретится с оценщиком, но у него не получилось, в понедельник должен встретится, думаю закинуть ему пару грн что б норм суму написал :smile:
Wir leben autos!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых