Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 22 Март 2013 - 14:27

Изменено: mysei, 22 Март 2013 - 14:29
Опубликовано 22 Март 2013 - 23:13
есть пару прикольных моментов
https://www.youtube....h?v=R8CMfZELoLg
Изменено: nik.t, 22 Март 2013 - 23:41
мій телефон
Опубликовано 23 Март 2013 - 00:04
Правда ситуация очень типичная городская. Очень много таких аварий ежедневно случается... без пострадавших...
Скорее всего конечно вся вина ляжет на бмв из-за скорости...
Опубликовано 23 Март 2013 - 00:33
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:15
да, просто здрыстнул, я смотрю тут такие профы собрались, которые думают как они легко будут крутить рулем, но в кювет не полетят....В такой ситуации срабатывает рефлекс уйти от удара, этот рефлекс выбивают на обучении годами, и не ты, не водитель БМВ, в такой ситуации просто не успеют подумать, срабатывает рефлекс...а дальше либо выработан рефлекс бить, либо уходить от удара....причем уходить будет абсолютное большинство водителей
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 23 Март 2013 - 03:10
+1 БМВ на рефлексе уходил от столкновения, баран на Ниссане должен был смотреть в его сторону когда поворачивал, и если б он ето делал то б увидел БМВ и затормозил, а тот бы проехал... В моем ДТП баран на бусе тоже не смотрел в мою сторону когда разворачивался, если б смотрел тогда б тормознул и я б тоже проехал...OM Oleg,
да, просто здрыстнул, я смотрю тут такие профы собрались, которые думают как они легко будут крутить рулем, но в кювет не полетят....В такой ситуации срабатывает рефлекс уйти от удара, этот рефлекс выбивают на обучении годами, и не ты, не водитель БМВ, в такой ситуации просто не успеют подумать, срабатывает рефлекс...а дальше либо выработан рефлекс бить, либо уходить от удара....причем уходить будет абсолютное большинство водителей
Wir leben autos!
Опубликовано 23 Март 2013 - 07:56
ребята!)Да постыдитесь Вы уже за свои комплексы!ну явно один на десяток поддерживает водилу ниссана!в майле перечитывал комменты-такая же фигня)...Да водила на бмв,уходя в право,даже и на мгновение не мог подумать что этот больной человек на нисане,увидев его,не тормознет!зная это-брал бы в лево!один хоть что-то делал,уходил,тормозил....второй же,ехал до последнего!Какие невидел?что и глухой тоже?какие подушки и рефлексы!??Нашли блин превышение-100км.))Вот опять смотрел видео по каналу айситиви и в который раз убеждаюсь,что водитель бэхи тупой баран,......аргументирую! как меня учили старые водилы....при движении я должен как сканером анализировать дорожную обстановку на все 120 градусов обзора,,в любой момент я должен остановить свое транспортное средство.И вот подумайте!я всегда когда вижу опасную обочину,пропасть..... никогда не уверну руль туда если мне влоб будет лететь,думаю слегка крутану рулем,но в кювет страшный не полечу.А водила бэхи просто здрыстанул и вывернул руль на людей,он просто побоялся разбить свою крутую тачку и все..! ему железо намного важнее тех людей ,которые погибли из -за этого пидара
Опубликовано 23 Март 2013 - 08:36
В ДТП в Днепре погибли люди, и водителя на БМВ судья может привлечь к ответственности из-за того, что именно его автомобиль убил людей.
Изменено: Serega_r, 23 Март 2013 - 08:37
Опубликовано 23 Март 2013 - 11:17
По моему опыту, если едешь относительно медленно (до 80 км/ч), то действительно тормозишь перед внезапно возникшим "лосём". Пару раз так останавливался в полметре от другой машины. В следующий раз может так не повезти. Но если едешь быстрее и понимаешь что тормоза практически не помогут и всё равно влупишься на приличной скорости, то действительно крутишь рулём. Это инстинкт самосохранения и я не предстваляю как можно его побороть.OM Oleg,
Опубликовано 23 Март 2013 - 11:24
неа, это зависит не от скорости, а от того когда ты этого лося увидел, если лось выскочил на дорогу перед мордой, то даже на 70 км в час рефлекс сработает на выворот руляПо моему опыту, если едешь относительно медленно (до 80 км/ч), то действительно тормозишь перед внезапно возникшим "лосём".
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 23 Март 2013 - 11:32
Если на 70 прямо перед носом кто-то выскочит, то даже объехать не успеешь. Хотя конечно ситуации разные бывают, спорить не буду.неа, это зависит не от скорости, а от того когда ты этого лося увидел, если лось выскочил на дорогу перед мордой, то даже на 70 км в час рефлекс сработает на выворот руля
Изменено: alex83, 23 Март 2013 - 11:32
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:45
Теперь понятно кто те водилы,которые тупо тормозят по прямой,при возможности уйти от удара.Водитель должен видеть на 360 градусов,120 малоВот опять смотрел видео по каналу айситиви и в который раз убеждаюсь,что водитель бэхи тупой баран,......аргументирую! как меня учили старые водилы....при движении я должен как сканером анализировать дорожную обстановку на все 120 градусов обзора,,в любой момент я должен остановить свое транспортное средство.И вот подумайте!я всегда когда вижу опасную обочину,пропасть..... никогда не уверну руль туда если мне влоб будет лететь,думаю слегка крутану рулем,но в кювет страшный не полечу.А водила бэхи просто здрыстанул и вывернул руль на людей,он просто побоялся разбить свою крутую тачку и все..! ему железо намного важнее тех людей ,которые погибли из -за этого пидара

На днях вспоминал тебя,газелька на трассе из крайнего правого через три полосы в лево на разворот,на спидометре110км/ч,но обошлось,оттормозился обошёл справа.+1 БМВ на рефлексе уходил от столкновения, баран на Ниссане должен был смотреть в его сторону когда поворачивал, и если б он ето делал то б увидел БМВ и затормозил, а тот бы проехал... В моем ДТП баран на бусе тоже не смотрел в мою сторону когда разворачивался, если б смотрел тогда б тормознул и я б тоже проехал...
Изменено: ИГОРЯН, 23 Март 2013 - 13:46
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:01
Хорошо что дистанции хватило отормозится, надеюсь ты догнал его и начистил морду?На днях вспоминал тебя,газелька на трассе из крайнего правого через три полосы в лево на разворот,на спидометре110км/ч,но обошлось,оттормозился обошёл справа.
Wir leben autos!
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:36
Водитель ниссана не збил бы людей сам.......Мне это напомнило что-то типа "А ЧООО ЦЭ ВЫ ДО МЭНЭ ПИДИЙШЛЫ, ОН ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ СТОЯТЬ".
А он тоооже, а он тоооже. Да если бы вообще не существовало машин - не было бы дтп, логично?
Виноват водитель Ниссана. Он выехал на перекрёсток, он тупил и не проехал вовремя, он тупил и не остановился вовремя. ДА ОН ТУПОЙ, ЧТО СЕЛ В ТОТ ДЕНЬ ЗА РУЛЬ. Не умеет человек ездить -СИДИ БЛ ДОМА! А не "ой, я тихонечко, я же никому не мешаю".
БМВ ехал в своём ряду, ехал на разрешённый сигнал светофора. И если бы это чмо на Ниссане не полезло, потому что "МНЕ НААААААДО", то ничего бы не произошло. И скорость БМВ тут не при чём ВООБЩЕ
Я не поклонник Вовы Петрова, но это видео очень чётко выражает мои эмоции порою
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:11
Хорошо,что днём!Морду не получилось набить,т.к. разворот я пролетел,а следующий хрен зна где.Ехал не сам,пассажиры и так обосрались,а если б я ещё погоню устроилХорошо что дистанции хватило отормозится, надеюсь ты догнал его и начистил морду?

Опубликовано 23 Март 2013 - 20:14
так и водитель БМВ не сбил бы людей сам, ему ниссан очень хорошо помог, тупо развернув БМВ на 90 градусов и выбросив боком на стоящих людейВодитель ниссана не збил бы людей сам.......
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:20
Дибил,которого раздражает тазик в левом ряду со скоростью 40км/ч,но обЪехать он его не может,потому что в правом снег-ДИБИЛ.Мужик с ПМСом,навалил по чайнику ему при первой возможностиПрикольный но нервный водила)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых