Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 21 Март 2013 - 23:55
да просто запредельная скорость, ужас просто....вот только бортовая электроника при манипуляциях рулем будет обеспечивать управление, а не сокращение тормозного пути...электроника выдерживала машину на траектории, на остановку БМВ выбросила не потеря управления, а удар в заднюю часть, после которой машину развернуло и она боком снесла людей. у джипа были все возможности увидеть и остановится, ДЖИП НЕ ПРЕДПРИНЯЛ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ.+100. Стоп сигналы загорелись приблизительно за 30 метров до столкновения. Скорость была запредельная, это страшно.
а шо тя не устраивает?:)
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 22 Март 2013 - 00:07
все устраивает!все устраивает более чем когда либо!а шо тя не устраивает?:)

Опубликовано 22 Март 2013 - 00:37
ну я думаю после того как у него в салоне бахнули подушки он уже инстинктивно отпустил педаль тормоза, вот и покатился! он наверное тоже не ожидал! и ручник не успел по этому натянуть!даже после удара продолжал ехать
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 22 Март 2013 - 00:46
что-бы не возвращаться к видео.......что действительно сработали подушки?его точно не должна была стрельнуть!?а за ручник это конечно приколну я думаю после того как у него в салоне бахнули подушки он уже инстинктивно отпустил педаль тормоза, вот и покатился! он наверное тоже не ожидал! и ручник не успел по этому натянуть!

Опубликовано 22 Март 2013 - 00:51
сколько видел аварий, в почти в каждой авто после удара катиться,некоторые метров 20!
Изменено: nokiaf, 22 Март 2013 - 00:56
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 22 Март 2013 - 01:12
Имеет шанс добавить ясности в установлении скорости тройки в сам момент удара. А это весьма важно.а причем тут это?
Когда взрывается подушка в момент столкновения, то происходит полная дезориентация. Тем не менее это не исключает, что водитель продожает жать на тормоз... Дело случая.ну а по вашему как? удар, взрыв подушек, водила вкл аварийку, ставит на ручник и выходит!
сколько видел аварий, в почти в каждой авто после удара катиться,некоторые метров 20!

Опубликовано 22 Март 2013 - 01:19
Ст.122 ч.3 Превышение скорости более чем на 50 км/ч, непредоставление преимущества ТС аварийно-спасательных служб,скорой медицинской помощи, пожарной охраны, милиции, которые двигаются с проблесковым маячком, а также нарушение правил остановки, стоянки, которые создают препятствования дорожному движению или угрозу безопасности движения.artist22,
за просто превышение скорости лишение прав не предусмотрено
510-680 грн. или общественные работы 30-40 ч.
Ст.122 ч.4 Нарушение, предусмотренные ч. 1, 2, 3 этой статьи, которые стали причиной создания аварийной ситуации.
680-850 грн. или лишение права управление на 6-12 мес.
имел ввиду изЪятие прав с последующими неудобствами

Опубликовано 22 Март 2013 - 09:03
возможно, в новой тройке стоит аналогичная система, которая идет на ваги в 2013 году - если после удара водитель отпустил педаль тормоза, то мозги сами поднимут давление для дотормаживания авто после удара во избежание дополнительных столкновенийну я думаю после того как у него в салоне бахнули подушки он уже инстинктивно отпустил педаль тормоза
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 22 Март 2013 - 09:05
Понятное дело что сьедут на бмв!там же авто не служебное,там парень молодой,наверняка по виду не такой жалкий как водила ниссана,тачка круче и своя,по "определенным" причинам сегодня такие вызывают неприязнь больше,значит и виноват больше!и на фоне тех мажорных дтп что тупо отморизили за последнее время,это сейчас розкрутят по полной!А где на сегодняшний день не так?ну не считая конкретных приближенных к власти конечно.......Действительно что водиле ниссана еще компенсацию выплатят!)Вчера в новостях показывали следственный эксперимент- водила бмв предварительно ехал со скоростью 130 км.ч.............
Опубликовано 22 Март 2013 - 09:08
40 летПонятное дело что сьедут на бмв!там же авто не служебное,там парень молодой
легко, наНу вот пускай Axis еще по наставляет смайлов по поводу возможности вычислить примерную скорость по видео...

следственный эксперимент по видео проводили?
Опубликовано 22 Март 2013 - 09:08
Что за чепуха? Кто тебе где такое обсуждал? Я по окружной 80 еду на круизе 50% времени. Максимум 100 км. И это ОКРУЖНАЯ дорога. Не говоря уже о городе.пожалуй соглашусь. Первая вина водителя Ниссана, не было бы удара, так БМВ бы и проехал без последствий. И вообще, киевляне, чего вините водилу БМВ в привышении скорости, очень часто приезжая в Киев попадаешь в потоки мчащие под 120 в городе, что, не так ??? киевляне? Пару-тройку лет назад уже обсуждали тему скорости движения потоков в столице, и многие из киевлян сами согласились, что поток идёт в городе 120, значит водила должен нарушать как и все, а иначе заклюют.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
По теме- виноват водитель Ниссана, 100%
Изменено: Sab, 22 Март 2013 - 09:09
Опубликовано 22 Март 2013 - 09:11
Ну это вряд ли, скорее всего обоюдную вину оформят. Естественно, если бы бмв не двигалось 130 кмч, то ДТП просто не произошло бы. Но как правильно заметили, с такой скоростью вполне могла ехать например милиция с мигалками. Так что частичная вина ниссана тут тоже очевидна.Понятное дело что сьедут на бмв!
Опубликовано 22 Март 2013 - 09:13
Нет, не по видео. Вместо того что бы смайлы ставить, смог конструктивно объяснить, что именно не правильно в предварительных замерах по видео? Можешь возразить, что между столбами расстояние примерно 30 метров? Можешь возразить что БМВ проехал это расстояние за 1 секунду? Ну на замедленном видео 1,2 сек. Можешь возразить, что 30 м/с = 108 км/час? И это с зажатым тормозом... Вот и следственный эксперимент подтвердил эту скорость, начальная и была около 130 км/час?легко, на
![]()
![]()
![]()
следственный эксперимент по видео проводили?
Что я не правильно написал?
Опубликовано 22 Март 2013 - 09:16
а я не доказывал, что БМВ скорость не превысило, я говорил, что определить видео по широкоугольному объективу точно может быть сложно) не читай по диагонали, это полезно. Но даже если там и было 130 км в час, там с такой скорость могла ехать скорая помощь с беременной женщиной. а водитель жипа тупо отловил гаву. вины бмв я не вижу.Нет, не по видео.
Опубликовано 22 Март 2013 - 09:47
Мне это напомнило что-то типа "А ЧООО ЦЭ ВЫ ДО МЭНЭ ПИДИЙШЛЫ, ОН ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ СТОЯТЬ".Водитель БМВ тоже виноват,была бы скорость 80 он бы за 30 метров как вкопаный стал бы......
А он тоооже, а он тоооже. Да если бы вообще не существовало машин - не было бы дтп, логично?
Виноват водитель Ниссана. Он выехал на перекрёсток, он тупил и не проехал вовремя, он тупил и не остановился вовремя. ДА ОН ТУПОЙ, ЧТО СЕЛ В ТОТ ДЕНЬ ЗА РУЛЬ. Не умеет человек ездить -СИДИ БЛ ДОМА! А не "ой, я тихонечко, я же никому не мешаю".
БМВ ехал в своём ряду, ехал на разрешённый сигнал светофора. И если бы это чмо на Ниссане не полезло, потому что "МНЕ НААААААДО", то ничего бы не произошло. И скорость БМВ тут не при чём ВООБЩЕ
Я не поклонник Вовы Петрова, но это видео очень чётко выражает мои эмоции порою
Опубликовано 22 Март 2013 - 09:48
Точно так же можно сказать, что если бы БМВ не ехало с превышением потому что "ЕМУ НААААДО", то тоже ничего бы не произошло. Нарушили оба, и оба должны нести за это ответственность.БМВ ехал в своём ряду, ехал на разрешённый сигнал светофора. И если бы это чмо на Ниссане не полезло, потому что "МНЕ НААААААДО", то ничего бы не произошло. И скорость БМВ тут не при чём ВООБЩЕ
Опубликовано 22 Март 2013 - 10:26
Скорость на радаре видел? ЛИчно присутствовал? ВАНГА НАГАДАЛА?! А вот то, что олень на Ниссане начудил- так это все наочно видятТочно так же можно сказать, что если бы БМВ не ехало с превышением потому что "ЕМУ НААААДО", то тоже ничего бы не произошло. Нарушили оба, и оба должны нести за это ответственность.
Нарушил водитель Ниссана, ещё раз повторяю. И всё. БЕЗ вариантов. Хватит искать оправдания!
Изменено: Sab, 22 Март 2013 - 10:27
Опубликовано 22 Март 2013 - 10:43
Точно, а ты откуда узнал??ВАНГА НАГАДАЛА?!
П.С. Павел Глоба подтвердил!
Не, ну раз ты сказал, тогда точно без вариантов. По другому и быть не может...Нарушил водитель Ниссана, ещё раз повторяю. И всё. БЕЗ вариантов.
Изменено: scenium, 22 Март 2013 - 10:43
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых