Изменено: Nabludatel, 20 Март 2013 - 22:57
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 20 Март 2013 - 23:07
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 20 Март 2013 - 23:21
Изменено: Igor KRog, 20 Март 2013 - 23:21
Опубликовано 20 Март 2013 - 23:26
В таких случая всегда жалко обычных людей которые стаяли ждали маршрутку и не чего не подозревали,вот что обидно.Не за что не про что..........
Царствие небесное им.
Когда просматривал первое видео,не мог себе и представить что будут погибшие и такое количество их
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 21 Март 2013 - 08:38
и не поможет, ибо джип уверенно подтолкнул легковушку, а дальше системе стабилизации просто не хватило времени, на видео хорошо видно, что до удара система стабилизации четко выдерживала автомобиль на курсе и если бы касания не было, то он бы себе дальше поехал прямои никакая си-ма стабилизации не помогла...
угу, а АБС срабатывает на всех скоростях свыше 5 км :) и в кадр он на мигающих тормозах въехал именно в тот момент, когда увидел поворачивающий жип....лично я вины водителя БМВ не вижу никакой.Я так понял это когда абс срабатывает?
это невозможно определить по регистратору, вы учтите, что у регистратора очень широкий угол съемки, отсюда возникает иллюзия, что БМВ ехала очень быстроэто просто пиз4ц! с какой он скоростью летел! я просто в шоке!!!!
Изменено: axis, 21 Март 2013 - 08:39
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 21 Март 2013 - 09:29
Это 100 процентов, я когда пересматриваю свое видео с регистратора при скорости 70,это невозможно определить по регистратору, вы учтите, что у регистратора очень широкий угол съемки, отсюда возникает иллюзия, что БМВ ехала очень быстро
то на телеке мне кажется что я несусь все 120

ЗЫ. ИМХО вмноват водила зевака Икстрейла

ЗЫЫ. Земля пухом погибшим людям

Опубликовано 21 Март 2013 - 09:32
Однозначно там не 60, а это уже превышение, так что водила БМВ тоже виновен, но в меньшей степени чем водила джипа. Хотя я и сам по такой широкой дороге в городе всегда еду 79 на круизе :(это невозможно определить по регистратору, вы учтите, что у регистратора очень широкий угол съемки, отсюда возникает иллюзия, что БМВ ехала очень быстро
Опубликовано 21 Март 2013 - 10:32
Лично я считаю,что водитель бэхи больше виноват,водитель Ниссана видать утром еще "спал", но никто водителю бэхи не давал права в данной ситуации ,при проезде перекрестка давить тапок,(наверное хотел проскочить....),перекресток это уже зона повышенного внимания и даже если у тебя зеленый надо быть готовым в уме к какой-то подлянке.Ну а самая главная фишка,что водила бэхи ступил и повернул руль в сторону людей,надо было валить по прямой этого ниссана и все было бы пучком...Это видео надо показывать в автошколах,чтоб люди понимали к чему приводит невнимательность одного и превышение скорости другого. Я бы им обоим по пятерочке влепил легко ,а то и больше,учитывая сколько людей пострадало.лично я вины водителя БМВ не вижу никакой.
Опубликовано 21 Март 2013 - 10:36
Первое видео уже урезанное (( Там нет начала, в котором шел поток машин со стороны, откуда летел БМВ. У них и была скорость примерно 50-60 км/час, а БМВ эту же дистанцию с зажатым тормозом пролетел раза в три быстрее. 100% скорость была больше 100 км/час.это невозможно определить по регистратору, вы учтите, что у регистратора очень широкий угол съемки, отсюда возникает иллюзия, что БМВ ехала очень быстро
Так что скорее всего обеих водителей признают виновными.
Опубликовано 21 Март 2013 - 12:44
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:05
Да просто, и в конкретном случае вину вижу даже больше водителя БМВ. В уголовном праве различают неосторожность на 2 вида: преступная небрежность и преступная самоуверенность. Если водитель Ниссана не увидел БМВ из-за невнимательности, то с его стороны как раз будет преступная небрежность (лицо не предусматривало возможности наступления опасных следствий своего действия (действия или бездеятельности), хотя должно было и могло их предусмотреть), а у водителя БМВ преступная самоуверенность (лицо предусматривало возможность наступления опасных следствий своего действия (действия или бездеятельности), но легкомысленно рассчитывала на их отворачивание).только как можно сравнивать-"не уступил",и "превышение"!??
Исходя из вышесказанного, вину водителя БМВ считаю большей чем водителя Ниссана.
Изменено: scenium, 21 Март 2013 - 13:17
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:09
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:12
Ну не так прям.прально. ниссану выплатить материальную и моральную компенсации. пролечить за счет государства а водилу бехи сгноить на урановых рудниках. тварь такую
В принципе может далеко не все ДТП из за превышения, но в городе если бы не было превышений то смертей в ДТП было бы не много меньше. ИМХО.
И в принципе логика тоже присутствует - водитель ниссана нарушил, но не преднамеренно, водитель БМВ преднамеренно.
Изменено: Maxim Radetsky, 21 Март 2013 - 13:14
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:16
Изменено: mysei, 21 Март 2013 - 13:25
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:16
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:24

ПЯ так понимаю на многих пользователей данного контента магически действует марка БМВ

Опубликовано 21 Март 2013 - 13:26
Та превышаю я, не святой. Но и вопрос не правильно звучит... Не думаю что водитель Ниссана специально ломился напролом, он просто не увидел низколетящего. Если видел и специально не пропустил, тогда он на много больше виноват. Если таки не видел, то меньше, поскольку сделал это не осознанно, в то время как водитель БМВ осознанно превысил скорость, причем значительно превысил.scenium,если был бы выбор нарушения....что бы выбрал?превысить или не уступить?только не надо:-а еслибы,как бы,ну а зачем,как можно,и т.п.!нинадо всякого пустословия)просто ответ одним словом!?а-ну...
Если видео смотреть по кадрам, то с момента появления БМВ в кадре до момента столкновения проходит 1 секунда. Расстояние от авто с регистратором до Ниссана не мение 30 метров, итого получаем 30 м/с = 108 км/час. Если учесть что водитель БМВ зажал тормоз, можно предположить что он летел не менее 120 км/час по городу, при чем вполне осознанно.
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:29
Я думаю ему перекрыла обзор машина которая тоже разворачивалась, он конечно мудак не спорю, должен был притормозить и подождать когда будет нормальный обзор. Но беха явно летела зная что нарушает.Maxim Radetsky, Макс, то есть ты считаешь что нисан непреднамеренно при 100 % видимости с его стороны решил игнорировать помеху для себя и повернуть? а как тогда он это сделал? просто потому что ему было надо или потому что он спешил?
+1.ну летела бы так копейка или волга то реакция была бы такой же! причём здесь марка авто!
Да и это связанно не с маркой, а основный контингентом людей которые покупают БМВ.
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:30
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:32
В инете есть видео с другого регистратора, который ехал как раз навстречу БМВ. Так вот, на том видео не видно БМВ вплоть до столкновения с Ниссаном. Так что о 100% видимости не стоит быть столь категоричным.Maxim Radetsky, Макс, то есть ты считаешь что нисан непреднамеренно при 100 % видимости с его стороны решил игнорировать помеху для себя и повернуть?
Вот нашел:
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых