Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 18 Март 2013 - 15:13
Погибла беременная девушка-пассажир в жигулях.
По видео кто-то может определить какой из автомобилей виновник?
Опубликовано 18 Март 2013 - 15:24
По предварительным сведеньям стало известно, что водитель Range Rover не совладала с управлением и выскочила на встречную полосу. Тем самым авто ударило ВАЗ-2104. От сильного удара Жигули перевернулись. Водителя с тяжелейшими травмами забрали работники скорой помощи, а его супруга скончалась вскоре после приезда медиков.
отсюда http://www.rumenews....atastrofu-4242/
Опубликовано 18 Март 2013 - 15:28
Каким образом рендж могло от жигулей отбросить обратно на свою полосу?всё может быть, но в Рендж на встречке я верю больше, чем в ВАЗ с беременной супругой.
Я так подозреваю могло кого-то из них занести... шансов на это больше у таза. Да и удар пришелся как раз в пассажирскую сторону жигулей, что при лобовых достаточно редкий случай.
tarass_od, я лично тоже на стороне беременной, но это выводы журналистов.
По расположению средств на дороге, что произошло по вашему мнению?
Изменено: jenya574, 18 Март 2013 - 15:29
Опубликовано 18 Март 2013 - 15:35
НО, посмотрите самый конец на третьей минуте. На ровере абсолютно лысая резина... покрышки формулы-1 нервно курят...
Изменено: jenya574, 18 Март 2013 - 15:35
Опубликовано 18 Март 2013 - 17:11
НО, посмотрите самый конец на третьей минуте. На ровере абсолютно лысая резина... покрышки формулы-1 нервно курят...
Укатывают их просто вноль, кто там думает про ту резину... А здря.
Неизвестно что там было, и как, погибших жаль.
Рейндж против шохи неравный бой.
Изменено: Виталий Nikopol, 18 Март 2013 - 17:14
Опубликовано 18 Март 2013 - 17:33
А вот мне например ничего не понятно. Оба ТС на своих сторонах, а у жигуля повреждена почему-то правая сторона. Из этой темы уже столько роликов пересмотрел. Поэтому как такое может быть при лобовухе - ума не приложу.
Занесло - единственное объяснение.
Судя по повреждениям столкновение было не на очень большой скорости. Жигуль получил повреждения согласно своим краш-тестам... Печально, ведь жертв могло и не быть независимо от того кто виноват.Рейндж против шохи неравный бой.
Изменено: jenya574, 18 Март 2013 - 17:34
Опубликовано 18 Март 2013 - 21:28
Каким образом жигули перебросило на крышу при лобовом ударе? И нелогично поврежденная правая сторона откуда? Налицо занос одного из автомобилей. Я не физик, но по всему очень вероятно что эта участь постгла таз с беременной женщиной.А так по видео имхо понятно что джипик на встречку высунулся....
Возможно эти обстоятельства сложились, когда ровер выехал на встречку и водитель жигулей начал уворачиваться и его занесло. Опрокинутый автомобиль почти всегда свидетельствует о его заносе.
Изменено: jenya574, 18 Март 2013 - 21:30
Опубликовано 19 Март 2013 - 20:08
А я ещё и задних заставляю. Сделал из этой статьи резюме на 1 страничку, распечатал и вложил в карманы сзади на сиденьях. Если кто-то сзади начинает говорить что типа задним пассажирам можно не пристёгиваться, говорю чтобы взяли листочек и почитали.а я ещё и переднего пассажира заставляю пристегнуться
жена тоже привыкла
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых