artist22,
за просто превышение скорости лишение прав не предусмотрено
Не убился бы, просто бы отпустил тормоз и проехал мимо по дороге и никто бы не пострадал. Вплоть даже до того, если бы Ниссан остановился за миг до столкновения, водила БМВ сориентировался бы и отпустил тормоз для выравнивания авто.
да не надо было тормоз отпускать, смысла в этом нет, бортовая электроника сама бы сделала все нужные манипуляции с тормозами, чтобы оставить машину на траектории, БМВ потеряла упрааление после того, как ее джип пнул на остановку
Это такое оригинальное оправдание для водителя который едет со скоростью под 100 кмч (или выше) по городу? Вы меня извините, но бэмэвэшка не самая последняя и никто даже не поверит, что они мог теоретически ехать 80.... хотя верить в это нет необходимости. На видео все очевидно. 100+
я сегодня на cls 500 amg по городу ездил 80 :) я готов поверить в это
я же на зеленый еду....кто не спрятался я не виноват.....
ога, я выполняю левый поворот, кто не увернулся я не виноват
Смотри внимательнее, его начало нести метров за 10 до столкновения. Хотя конечно если бы не ниссан, то убился бы об столб.
его не несло
Те кто защищают явно превышающих скорость - потенциальные клиенты похожей ситуации и явные любители скоростной езды. Думаю, доказывать этот факт необходимости нет.
читай вывше насчет 500 амг
что, не так ??? киевляне?
ну у нас на форуме все сразу такие правильные...хотя самая безопасная скорость - скорость потока. и безопасней будет ехать со скоростью потока 90, даже если ограничение 60