Уж и не знаю в смешные ролики или сюда. И смех, и грех.
Ну нереально "крутой" водила Не всякий так сможет, факт. Смотреть со звуком.
Изменено: Benedio, 21 Май 2013 - 16:10
Опубликовано 21 Май 2013 - 17:28
Я думаю, что скорость все же была больше. Так как там как такового трамплина думаю не было "врезался в ограждения проезжей части и бетонную стелу" и после этого он так подпрыгнул и пролетел 30 метров!
На последнем видео же снег сделал пологий трамплин.
Что-то вроде трамплина думаю было так как от ограждения угол полёта был бы совершенно другим.
Опубликовано 23 Май 2013 - 10:10
jenya574 улыбнуло вступление,дальнобоев виновных ровно половина
Если не больше... х%%рят некоторые уроды по трассе так что в некоторых случаях легковой поток обгоняют - видать слово физика большинству из них не ведомо.. остановить/сманеврировать 20 тонн и 2 - это не одно и то же, но дятлам это непонятно. Не скажу что все, но многие фуроводы ездят в стиле - мне все пох, если шо - я все равно живой останусь, груз/корч затрахован, а пузоторка почти наверняка - в какахи, вот пусть и напрягаются если жить хотят..
Моя бы воля - ограничил бы им скорость летом - 60, зимой - 40 + запрет выезда в левую полосу под страхом лишения прав - тогда бы смертей в разы меньше стало на дорогах.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых