Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 19 Май 2013 - 22:30
А меня такой дыбил под Днепром с дороги выкинул, благо обошлось без жертв, но машину пришлось полностью ремонтировать, хоть она и доехала потом с Днепра до Херсона своим ходом. Но управление уже было ни какое и кузов как штопор.
А я наоборот(тоже под Днепром) под горку увидев встречку на своей полосе(~120км/ч) только руль зажал,а он по обочине(правой от меня) метров 70 ещё сунул боком,но вырулил с*ка.Ребёнок спал,жена как раз проснулась от моих матов,я ту проклятую десятку до сих пор помню....
Опубликовано 19 Май 2013 - 22:39
ИГОРЯН,блин а мне обидно --- опель сенатор на обгон мне на встречу выехал, и что самое обидное -2,5оборота в кювет, а машина потом завелась- только колеса с..ка новые убил и он падло не остановился даже, а другие сразу по тормозам дали.
У брата партнёр по теннису так погиб,не пристёгнутый был
Пусть бережёт Вас и Ваших родных
Опубликовано 20 Май 2013 - 18:44
Опубликовано 20 Май 2013 - 19:13
espaco, мы с ребятами 12 мая возвращались с крыма. так нас такая же с..... чуть не приговорила когда вторая с.... решила резко через 2 сплошных развернуться.........
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 20 Май 2013 - 19:37
Nabludatel,И не говори! Во втором случае, думаю, должен видеорегистратор доказать невиновность водителя авто.
Почему? Что бы поменяло если бы мотоциклист не поворачивал? Он бы всеравно в него впилялся. По одной полосе же в каждую сторону. Он видел его и все равно не сбавлял скорость, надеялся что сразу обгонит.
То что мотоциклист поступил глупо не спорю, но и автор не белый и пушистый.
ИМХО.
Изменено: Maxim Radetsky, 20 Май 2013 - 19:40
Опубликовано 20 Май 2013 - 19:41
Опубликовано 20 Май 2013 - 19:43
Maxim Radetsky,Мотоциклист при маневре должен был показать поворот или при отсутствии такового, дать сигнал вытянутой рукой вбок.
Да, но автор видя мотоциклиста который едет явно медленнее так и гнал, хотя не вылазя на встречную он его бы не объехал. А встречные были. То есть и без маневра вероятность аварии тоже была бы довольно высокой.
Автор доверился случаю.
Изменено: Maxim Radetsky, 20 Май 2013 - 19:44
Опубликовано 20 Май 2013 - 19:52
Всё бы поменяло!и вообще без какого либо напряга!
Не влез он бы... ИМХО.
Конечно такие маневры это жесть.
Но автор мог понять что аварийная ситуация будет.
Я понимаю что в Киеве привыкли ползти в 2 полосы в одной. Но на трасе этого делать не стоит имхо...
Опубликовано 20 Май 2013 - 22:19
мотоцикол збавлял и мало того принимал на обочину,пол мотыка и даже более было уже на обочине,чувак его обошел бы не крутнув руля влево ни на один градус!даже будучи на камазе!но смертник на мотыке не с того ни с сего берет в лево!какой там ......!
Конечно точно сказать сложно, смог бы или нет, просто много аварий случается из за того что все рассчитывают, на то что другие ТС будут ехать в том же курсе недвижимо. Не взирая на ширину полосы. Нужно всегда предполагать что машина или мотоцикл может объехать яму в пределах полосы и он при этом не будет включать поворот.
Опубликовано 21 Май 2013 - 07:26
вчера тоже это дтп смотрел - жаль парня, это ж машину кинуло где то на 5-6метров в высоту и где то 20-30м еще в воздухе пролетел
Авария произошла в Дятьковском районе в воскресенье, 19 мая, сообщает региональное УГИБДД. Около часа дня на 26 километре автодороги «Брянск-Дятьково-граница с Калужской областью» 30-летний водитель автомобиля Opel Zafira не учел скорость движения, выехал на «встречку» и врезался в ограждения проезжей части и бетонную стелу. От удара иномарка вылетела в кювет, где опрокинулась. По предварительным данным, автомобиль мог потерять управление из-за разрыва шины левого переднего колеса, уточнили в ГИБДД по Брянской области.
мій телефон
Опубликовано 21 Май 2013 - 12:45
В общем промерно подситав по формуле дальности полёта тела брошенного под углом к горизонту. Если предположить что угол был 45 градусов, и дальность 30 метров, то начальная скорость полета была где-то 60 км/ч(но это начальная скорость полёта, понятно что до этого она была больше). Если угол был не 45 градусов то скорость была больше. Но по видео не далеко от него.
Опубликовано 21 Май 2013 - 14:34
Я думаю, что скорость все же была больше. Так как там как такового трамплина думаю не было "врезался в ограждения проезжей части и бетонную стелу" и после этого он так подпрыгнул и пролетел 30 метров!
На последнем видео же снег сделал пологий трамплин.
Изменено: !Pivas!, 21 Май 2013 - 14:35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых