Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 15 Август 2013 - 20:14
где ты видел державу одно га...но кругом скоро сами подохним как мухи по осени
Где вы все видели, чтобы так ездили водители. Вот каждый день езжу по дорогам, однако кругом сплошное быдло, особенно граждане РФ. Мы сами себя поубиваем на дорогах. Так ездить нельзя.
Нет, нельзя Украине в Европу. Уж лучше к своему собутыльному соседу. У нас менталитеты одинаковые.
Опубликовано 16 Август 2013 - 10:40
кругом сплошное быдло, особенно граждане РФ.
Не только РФ, белорусы тоже отжигают не менее РФ. Частенько занимают левую полосу и плетутся со скоростью улитки и пох им на моргания дальним или даже звуковой сигнал, а когда после этого обгоняешь его, так ещё и смотрит на тебя взглядом невинного дауна.
Опубликовано 16 Август 2013 - 12:23
Нет, нельзя Украине в Европу. Уж лучше к своему собутыльному соседу. У нас менталитеты одинаковые.
Оффтопік... якщо це не сарказм то... а нафіга тягнутись в багнюку, може ліпше вибиратись з неї? ЩО ми можемо взяти корисного від Росії? це як власних дітей посилати в підворотню "життю" вчитись
Опубликовано 16 Август 2013 - 14:10
ездил на выходных к родителям, так вот те кто едут на море - спешат помыться, но едут еще как-то аккуратно, а вот обратно, уже помытые - едут так, как будто пока еще чистые, хотят попасть на небо, это просто , затяжной, крутой поворот, сплошная, видимость ограничена деревьями, навстречу колонна, сбрасываю скорость - как и ожидал джип, а потом и ауди перед носом втиснулись в колонну, а если б не сбрасывал? - попал бы на ютуб. И так всю дорогу, и пофиг чьи там номера - наши, или других стран - дибилов кругом хватает!!!
мій телефон
Опубликовано 16 Август 2013 - 21:49
едут так, как будто пока еще чистые
5 баллов.
на днях клиенты из рф попадают в ДТП... ну кто-то в Ялте на парковке случайно задел машинку. Звонят мне, я кажу, чтоб вызывали ГАЙ. Они таки вызвали, но потом каждые 10 минут мне звонок, чё, мол, долго не едут?!?. Я звоню в ГАЙ, а мне кажуть, шо у них два серьезных ДТП с тяжелыми и как только освободяться, так сразу займуться москальскими царапинами на бампере )))))
в итоге приходится уговаривать клиента и чуть-ли не оправдываться за наше ГАЙ, которые разбирают хлам от действий граждан РФ и прочих....
Заметил одну особенность - местные в этом году стали больше хотеть дожить до бархатного сезона, чем в прошлом)))))
Опубликовано 18 Август 2013 - 07:46
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:29
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:45
Опубликовано 19 Август 2013 - 22:52
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых