Это жесть ваще...
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 20 Август 2013 - 19:53
так ему и надо... тоже мне пуп земли... жалко других людей
ты опять забухерил? ему это кому? водителю гелека, который ехал и никого не трогал и ему за это в заднюю ось жигулятор влетел
Изменено: axis, 20 Август 2013 - 19:53
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Август 2013 - 20:07
я может не то что-то понял? но почему водитель вылетел как ракета из салона? я так понял что кто ехал быстро, тот и вылетел? или не так?
физика. школьный курс )) машину вращать начало, как думаешь, какие там перегрузки были?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Август 2013 - 20:12
и еще по видео.... две опережающие машины явно ехали на 30-40 км в час быстрее... предположим 60-70 км+20км в час на допускаемое превышение... значит в итоге больше 100 км в час, при условии что машина с регистратором едет как минимум 60 км в часим шо? он себе ехал и никого не трогал, врезался не он, врезались в НЕГО
Опубликовано 20 Август 2013 - 20:54
кстати, а чего нет разделителя между потоками? Если там шёл ремонт дороги, то должно было быть ограничение 40 км/ч, тогда гелик превышал раза в 3 скорость...
ну тебя это вообще смущать недолжно
Изменено: axis, 20 Август 2013 - 20:54
Опубликовано 20 Август 2013 - 21:08
да что тут обсуждать! вчера вон такой же чепушило на бэмэвэ попался мне на сплошной.... пошел в обгон.... я газу дал чтобы успеть нырнуть (а не по тормозам )и ныряю в остановку (на полосу в остановку)... если бы не было бы остановки мне бы деться было бы некуда.... отец рядом сидел, и сказал: сынок, это как раз тот случай когда на газ жать - это правильно
Опубликовано 20 Август 2013 - 23:15
Ну... я тут подумал, что обвинять водилу гелика конечно можно... Но я даже не знаю как бы я сам ездил, будь у меня такой гелик. Может точно так же летал бы
в Днепре, на Победе чел тоже быстро ехал на БМВ, в него въехал Ниссан, от чего погибло много людей. Обвинили обоих.
а тут имбицил выскочил на встречку из за которого люди погибли.
Водиле гелика уже всеравно...
Опубликовано 21 Август 2013 - 11:53
Ну а вообще вина водителя мерседеса тоже есть. Превысил скоростной режим.
Каждый участник дорожного движения,соблюдающий - настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники - дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования.
Опубликовано 21 Август 2013 - 15:07
что именно меня не должно смущать? :smile: Трёхкратное превышение скорости на дороге, на которой производится ремонт?
Мне откровенно говоря непонятно это задротство...
Там где то на видео есть знак 40???
Это как раз тот случай, когда никого не должно волновать, откуда у прокурора Гелик по доверке, с какой скоростью он ехал и т.д.
На его месте мог быть любой из нас, когда при осуществлении непонятного маневра машина выскакивает на встречу без шанса вытормозиться. Возможно, елси бы он ехал медленнее, остался бы калекой или жив, но причина аварии не в его скорости.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых