Виталий Nikopol, не!!! вы походу автофорум с мотофорумом попутали!!!
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 11:42
Посмотри Яндекс.Карты или Гугл.Мапс. Там Т-образный перекресток. Мазда выезжала с ул. Покровского на Береговую: http://maps.yandex.u...3295&z=17&l=map
А обгон на перекрестке запрещен.... Вот еще одно нарушение мотоциклисту наривалось.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 12:03
Посмотри Яндекс.Карты или Гугл.Мапс. Там Т-образный перекресток. Мазда выезжала с ул. Покровского на Береговую: http://maps.yandex.u...3295&z=17&l=map
Там нету равнозначных дорог. Об этом местные писали на рос. форумах. Главная - Береговая, по которой и несся мацациклет.

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 12:09
Там нету равнозначных дорог. Об этом местные писали на рос. форумах. Главная - Береговая, по которой и несся мацациклет.
С чего ты взял? Где знак главной дороги? На ул. Покровского так же не видно знака "Уступи дорогу". Кто там чего сказал на форумах не знаю, вижу Т-образный перекресток и отсутствие знаков
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 12:13
А обгон на перекрестке запрещен.... Вот еще одно нарушение мотоциклисту наривалось.
ПДД РФ:
11.4. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Такие дела, а то, что прямо не запрещено - можно.
С чего ты взял? Где знак главной дороги? На ул. Покровского так же не видно знака "Уступи дорогу". Кто там чего сказал на форумах не знаю, вижу Т-образный перекресток и отсутствие знаков
http://jediru.net/vi...id=303718&p=192
Изменено: AstroloGy, 20 Сентябрь 2013 - 12:15

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 12:34
ПДД РФ:
11.4. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Такие дела, а то, что прямо не запрещено - можно.
Ок, допустип.
Но если ты выезжаешь на главную, по ней едет автобус например(и ты успеваешь). Пока ты выехал, то в тебя впиливается легковушка которая начала обгон (с превышением) и в тебя впилялась.
То ты виноват правильно?
На сколько я помню в любой аварии превышение скорости исключает возможно выйти из нее невиновным(даже если оно было не главной причиной), Или виновен или обоюдка.
Если привышаешь, то будь готов к тому что тебя подрежут и тд. Так как расчет на нормальную скоростью.
Изменено: Maxim Radetsky, 20 Сентябрь 2013 - 12:35
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 12:42
AstroloGy, и даже несмотря на это уверен, найдутся те, кто щас скажет - мазда виновата и николышит...
Сугубо ИМХО: там все хороши. Мне думается, что гонщице Муравьевой нарисуют обоюдку и пойдёт она по 264 УК РФ. Хорошо, если условно.
Ок, допустип.
Но если ты выезжаешь на главную, по ней едет автобус например(и ты успеваешь). Пока ты выехал, то в тебя впиливается легковушка которая начала обгон (с превышением) и в тебя впилялась.
То ты виноват правильно?
На сколько я помню в любой аварии превышение скорости исключает возможно выйти из нее невиновным(даже если оно было не главной причиной), Или виновен или обоюдка.Если привышаешь, то будь готов к тому что тебя подрежут и тд. Так как расчет на нормальную скоростью.
Ну согласно ПДД РФ - правильно. Но фактически ты мог бы и не увидеть легковушку из-за автобуса. А факт превышения ею скоростного режима еще доказать нужно. И в остатке - не уступил.

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 16:16
бляяя идиот
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 09:16
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 10:37
Думаю ,что не перепутала педали , а тупо не перевела селектор АКПП в режим "Р" , оставив его в режиме "D" , и при этом будучи уверенной , что уже на стояночном варианте - бросила педаль тормоза ... Дальше все очень плачевно , как мы видим ... С такой мощью под капотом к педали газа и прикасаться не нужно , чтоб машина на ступеньки запрыгнула ... Водительница дура !
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 12:16
Пипец ну зачем тупой блондинке которая не умеет ездить покупать Каен. Была бы это какая-то микра - никто бы не умер.
чем больше и тяжелее машина - тем выше пассивная безопасность.
З.Ы. На видео она на каблуках стоит-шатается. Что уж говорить про педали...
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 12:18
З.Ы. На видео она на каблуках стоит-шатается. Что уж говорить про педали...ага, тоже обратил внимание. мое чудо разувается в машине и рулит или босиком или в сменной обуви, так как признает, что на каблуках не чувствует педали
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 12:57
Думаю ,что не перепутала педали , а тупо не перевела селектор АКПП в режим "Р" , оставив его в режиме "D" , и при этом будучи уверенной , что уже на стояночном варианте - бросила педаль тормоза ... Дальше все очень плачевно , как мы видим ... С такой мощью под капотом к педали газа и прикасаться не нужно , чтоб машина на ступеньки запрыгнула ... Водительница дура !
Машина на автомате без нажатого газа не выедет даже на одну ступеньку, не говоря уже про то чтоб переехать человека и запрышнуть на ступеньки, явно на газ давила! ИМХО!
Причем тут мощь, даже с такой мощью люди как-то паркуются, ездят по пробкам и тд. Или на таких машинах на газ не давят, а только придерживают тормозом?
У автоматов(и у класических и с 2-я сцеплениями), разброс передач больше(1 короче, а последняя длиннее) чем у механики, движение на первой передаче на холостых медленней!
А у коробки с гидротрансформатором так вообще за счет его пробуксовки движение на холостых довольно медленное.
Уже был подобный случай, только на мерсе - там был вывод - перепутала педали.
Maxim Radetsky, та не факт... микра тоже размазюкала б об ступеньки, только прямо
Она бы хотя бы не переехала.
Изменено: Maxim Radetsky, 23 Сентябрь 2013 - 12:55
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)