Реклама
Арест авто.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 22:23
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 22:53
как он может с арестом разобраться???разве что по человечески поговорить с суд исполнителем, что бы тот снял арест с машины. а так пусть на чинает пробивать инфуartist22, если она в аресте стоит - то может ее поставить
, сначала надо с арестом разобраться. потом все остальное.
пы.сы. оплата штрафплощадки - дорогое удовольствие
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 10:53
инвалид не имел права передавать тачку по доверке Вове???
муйня у тебя, пардон мой френч, а не генералкаУ меня генералка.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:24
Сказали в МРЭО, что после 10 лет с момента регистрации она списывается из собеса,тогда можно и снять её, а это 2014 год .соответственно , с генералкой ты можешь перепоручить. узнай, можешь ты снять её с учёта или нет?
Муйня то муйня, но такая генеральная муйня, только у меня!!!!!!!!!!!!!!!!
муйня у тебя, пардон мой френч, а не генералка
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:29
ты это в собесе лучше узнай... списывается или нет и что с ней можно сделать... а не в МРЭО...Сказали в МРЭО, что после 10 лет с момента регистрации она списывается из собеса
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:58
Если вдруг ТСа совсем прижмут(чур чур чур),можно ли подать заявление о так сказать мошенничестве?Какой тогда может быть круговорот?Может инвалид тогда захочет поискать средства в другом месте?
Правда наверное и нотариуса тогда подергают,который заверял доверку.....Но ТСа это не очень должно волновать........
п.с. мысли вслух,авось что то в этом случае можно перекрутить...............
Изменено: Novichok., 02 Февраль 2012 - 11:59

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:42
Возможно. Потому как у меня в техпаспорте была отметка, что "придбано з урахуванням вартості" бесплатно полагающегося ЗАЗа.У меня генералка. Может, то что тех. паспорте стоит только отметка про ручное управление и ничего больше, может нотариус на это купился.
+1 Потому как у меня тогда машине было 14 лет. И в собесе ее никто не списывал.ты это в собесе лучше узнай... списывается или нет и что с ней можно сделать... а не в МРЭО...
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:47
Если я правильно понял,то инвалид не имел права давать ген доверенность......
Если вдруг ТСа совсем прижмут(чур чур чур),можно ли подать заявление о так сказать мошенничестве?Какой тогда может быть круговорот?Может инвалид тогда захочет поискать средства в другом месте?
Правда наверное и нотариуса тогда подергают,который заверял доверку.....Но ТСа это не очень должно волновать........
п.с. мысли вслух,авось что то в этом случае можно перекрутить...............
А може треба якимось чином заставити інваліда пошукати кошти в іншому місці (заставити запропонувати виконавцям для реалізації інше майно?)
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:58
похоже у него ничего нет...А може треба якимось чином заставити інваліда пошукати кошти в іншому місці (заставити запропонувати виконавцям для реалізації інше майно?)
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 14:37
средства ищет не инвалид, а ГИС...Если вдруг ТСа совсем прижмут(чур чур чур),можно ли подать заявление о так сказать мошенничестве?Какой тогда может быть круговорот?Может инвалид тогда захочет поискать средства в другом месте?
подать заявление - можно, но толку не будет, так как умысел доказать в данном случае - из области фантастики... результат: доверенность будет признана недействительной, авто надо возвернуть (и какая разница кому: инвалиду или ГИСу?), 50 штук уходят в небытие...
если сейчас есть шансы дотянуть до 14-го года (если в МРЭО не соврали, а собес подтвердит) и сохранить авто, то после закручивания карусели шансов не будет...
и чего мы добились?
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 17:02
по поводу?хотел услышать растолкование...............
вроде все понятно...
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 21:10
растолкование чего ты хотел услышать?в смысле все понятно.......
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 22:20
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых