Реклама

Как и почему сбивают пешеходовНе для "зрелища", а для понимания!
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 00:13
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 00:17
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 11:59
Но, согласитесь, поучительный! Если информация о том, что запись помогла водителю уберечься от срока или многотысячной отмазки, соответствует действительности, то видеорегистратор покупать таки нужно!Nabludatel, и самый баянистый ))))
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 08 Апрель 2012 - 20:51
за что купил... сейчас попробовал погуглить - очень на многих ресурсах это видео... но помню, что когда смотрел его впервые на каком-то сайте - там человек писАл, что сбил его знакомый и следак ему прямо сказал: "твое счастье, что у тебя регистратор в машине"... может брехня, но за что купил...Если информация о том, что запись помогла водителю уберечься от срока или многотысячной отмазки, соответствует действительности
в целом, склонен считать, что нечто подобное могло прозвучать... там у упавшего явно тяжкие телесные... после просмотра видео следователь имел полное право отказать в возбуждении УД против водителя.. даже если и возбудили, и главное слово - за АТЭ, эта запись водителя, фактически, вытащила... она доказывает отсутствие в его действиях вины: умысла или неосторожности... для такого случая даже маститый адвокат не нужен: на основании такой записи водителя спасет любой студиозус юрфака...
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 21:37
В моем "случае" был тухес, несмотря на наличие юробразования. Так что регистратор - РУЛЕД!!!для такого случая даже маститый адвокат не нужен: на основании такой записи водителя спасет любой студиозус юрфака...

Опубликовано 08 Апрель 2012 - 22:37
Просто машин две + один регистратор. Найду+куплю+отпишусь по второй авте...Zachariasz, то что регистратор рулит-сто пудов...
Вчера ехал по Шевченко по маршруту Пески-Киевская. Ехал попутный ЛК Прадо в новом кузове АХ0077ХА. Подрезал тот по пути два авто, потом меня (петлял по дороге словно пьяный). На "красный" на п/переходе за 10 метров начал сигналить двум пешеходам, но остановился. Потом на следующем перекрёстке остановился, заняв две полосы. Подозрение на алкоголь. В 102 не звонил - есть опыт овер9000 звонков при ДТП, где никто не ответил. Всё снято на регистратор...

Про п%%%%асов пешеходов:
Изменено: Zachariasz, 08 Апрель 2012 - 22:38

Опубликовано 08 Апрель 2012 - 22:38
Это написано в описании к ролику на ютюбе:но помню, что когда смотрел его впервые на каком-то сайте - там человек писАл, что сбил его знакомый и следак ему прямо сказал: "твое счастье, что у тебя регистратор в машине"... может брехня, но за что купил...
Т.е., снова-таки, бумага все стерпит, но поучительно, "даже если это правда" :)Информация от автора: «Опишу в крадце... Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал), уже перевели в травматологию (черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается... У следователя, водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга «с пеной у рта» доказывали, что я его сбил... Свидетелей не было... В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»... Слова следователя — тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.»
P.S. И эти двое, по описанию, таки в отказ шли.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 08:32
Изменено: Parovozzz, 09 Апрель 2012 - 22:15
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 17:37
"шутынык" (с.)если ранее сотрудники СБУ не обьявят этот девайс чем-то незаконным для скрытого видеонаблюдения - тогда студетну будет незачёд

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:52
Вживую видел, через десять минут после аварии... пешеходы, цуко, скоты... выкладывать свой регистратор не буду - до сих пор в афиге от пешиков...на меня все эти просмотры очень сильно повлияли - теперь езжу очень аккуратно и смотрю по всем сторонам

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 23:45
может и подстава какая нить!
Изменено: nokiaf, 15 Апрель 2012 - 23:48
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:26
А ты досмотрел??? На лехусе водила видимо увидел в зеркало летящего ему в зад и нажал педаль в пол ....Дык а лехус то причем тут?? Его сзади зубило двинуло-вот он и дернулся вперед...
Хоть бы до конца досмотрел...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 12:06

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых