Heathunter,1190 первая просто улет поделись как обрабатывал, если не секрет .... плз можно в личку или psd скинь фотошопа
Реклама

Достижения фото мастерства.Кто за????
Опубликовано 22 Май 2014 - 07:04
Heathunter,1190 первая просто улет поделись как обрабатывал, если не секрет .... плз можно в личку или psd скинь фотошо
Коректировка через RAWcamera,Коректировка "тени/цвета " и дальше яркость-контраст и протирал лишнее.
Изменено: Heathunter, 22 Май 2014 - 07:04
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 08:50
А горизонт выровнять не мешало-бы!
по моему, с горизонтом там все ок, если смотреть по линии воды
а вот в цветом...не знаю, может желтого много
Опубликовано 02 Июль 2014 - 14:03
Heathunter, не хочешь попробовать силы на этом сайте? иногда проскакивают неплохие подарки
Опубликовано 02 Июль 2014 - 15:53
Да и потягаться мне будет сложно с своей фототехникой.
художнику главное не какими красками он рисует, а как он видит картину
там темы меняются каждую неделю, может чего-то и словишь...тем более как они просят
Присылайте такие снимки, которые именно у вас получаются лучше всего. Не забывайте, что предпочтительней 1-2 классных фотографий, чем 5-10 просто хороших.
Опубликовано 02 Июль 2014 - 17:02
художнику главное не какими красками он рисует, а как он видит картину
там темы меняются каждую неделю, может чего-то и словишь...тем более как они просят
В том и проблема: что меня ограничивает техника. А именно матрица и оптика. Добавка, последняя на сегодня.
Опубликовано 03 Июль 2014 - 11:17
Как пользоваться и я не знаю -- но то, что тебе туда давно пора, так это, по-моему, очевидно!
Если надо будет, то дам тебе контактик одного человечка, я думаю, он поможет разобраться...
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 07 Июль 2014 - 20:44
В том и проблема: что меня ограничивает техника. А именно матрица и оптика.
ты хочешь сказать что мои глаза, как и глаза других, нас обманывают?
посмотри на великих фотографов, как и на что они снимали до появления шумоподавления, высоких ISO, цифры и др., ведь хороший фотограф он в первую очередь художник, а потом уже гик, который использует новомодные функции и гаджеты...
по той ссылке что я тебе скидывал, можешь посмотреть старые выпуски ПрофиФото, там победители бывали и с такой техникой как у тебя D3100+18-55, но при этом самое главное в тех фотографиях - идея
Опубликовано 07 Июль 2014 - 21:24
Это понятно. Намного легче и приятней работать с проф.техикой. Особенно, если нужно соперничать с фотографами среднего и высокого уровней. Это как посадить Шумахера за руль жигулей и сказать ему, что талант выигрывает гонку а не техника. Суть твоего я уловил. Улови суть моего высказывания. Я многих фотографий не могу сделать из-за невозможности камеры передать то, что может различить глаз. Или как минимум из-за матрицы, которая не сравнима с FX матрицей по хар-м.
Опубликовано 07 Июль 2014 - 21:37
Heathunter, тот кто хочет - ищет возможность, тот кто не хочет - ищет причину
я вот например ленивый, а ты?
что бы не сильно офтопить, фото из Камянец-Подольской крепости, абсолютно без обработки
Опубликовано 08 Июль 2014 - 08:55
Вот как видишь я все таки делаю фотки. И вроде даже людям нравится. Просто мечтаю об тех инструментах, которыми легче работать . Не охота пару лишних часов сидеть в фотошопе и ровнять фотки.
Опубликовано 08 Июль 2014 - 10:16
Не охота пару лишних часов сидеть в фотошопе и ровнять фотки.
есть у меня одноклассница, профессиональный фотограф, использует она D1Х...получаются еще не шедевры, а полуфабрикаты, вот до профессионального уровня эти фото доводит отдельный человек, который занимается сугубо обработкой
Изменено: -akaDemik-, 08 Июль 2014 - 10:19
Опубликовано 08 Июль 2014 - 19:14
вот до профессионального уровня эти фото доводит отдельный человек, который занимается сугубо обработкойОфіційний фоошоп коло штуки баксів коштує,+навчитись професійно ним користуватись,+спеціальний монітор ,відеокарта і ще дуже багато ніби дрібних,але дорогих прибамбасів.В Київі корекція фоток робиться офіційно в магазині чи Васю треба просити?Якщо офіційно,то скільки берутьза фотку?
Arbeit macht frei
Опубликовано 08 Июль 2014 - 19:34
Офіційний фоошоп коло штуки баксів коштує,+навчитись професійно ним користуватись,+спеціальний монітор ,відеокарта і ще дуже багато ніби дрібних,але дорогих прибамбасів.В Київі корекція фоток робиться офіційно в магазині чи Васю треба просити?Якщо офіційно,то скільки берутьза фотку?
А при чем тут видеокарта? для работы со статикой вполне хватает самых бюджетных версий.
Официальный шеп от 900 грн
Научится достаточно желания, масса инфы, на ютубе масса видео. я смотрю на фотки
и просто понимаю что желание совершенствоватся прежде всего главное. У него китовый обьектив и обычная камера, но фотки клёвые. Когда у него появится крутая камера и светлая оптика фотки точно хуже не станут.
Дорогой прибомбас это камера и линзы. Но это не основное у многих это есть, но не даёт хорошего результата.
Изменено: ГАИ, 08 Июль 2014 - 19:35
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых