Бери деньгами. Капитализм, слава Б-гу, на дворе.
З.Ы. А лучше - как я вчера говорил...
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 19:19
Полгода гольф7 2tdi дсж6. Появилось рипение в колонке..
Кстати, динамики для Фольксвагена делаются в Украине (для обычных комплектаций). Потом отправляются в Германию. Инфа 100% от моего клиента . Грит проверки продукции жесткие -просто пипец... Чуть шо-назад...
это не сверчок, это клацанье и щелчки сопровождаемые ударом по левому борту
да ладно тебе, у меня на Астре 98 года уже 3 года че-то в заднем крыле щелкает на кочках...
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 20:15
да ладно тебе, у меня на Астре 98 года уже 3 года че-то в заднем крыле щелкает на кочках...
По гарантии кузов не меняют?
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 22:52
По гарантии кузов не меняют?
грят таких кузовов уже не производится
но не на ровной же дороге :blink:
по ходу неприятно((
зафигачить там всё пеной чтобы зафиксировалось, делов на полчаса :)
это им немцы точно не оплатят, нетехнологично)))
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 22:58
это им немцы точно не оплатят, нетехнологично)))кстати, такая мысль была, только не пеной, а там же клеем, который клеят кузов, под давлением залить полость. шо ты думаешь? завод клей не поставит, как я понял, то клей засекречен.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 23:08
ну на мой вопрос, на что я могу тогда рассчитывать, я получил именно такой ответ. По закону при таком дефекте предусмотрена замена авто, хотя им очень этого не хотелось бы и они в течении недели попробуют найти решение
а вот это интересненько
З.Ы. А лучше - как я вчера говорил...и шо ты говорил?
Опубликовано 22 Март 2014 - 22:38
что там с машиной?
подумываю над гольфиком.
Гарантия на дсг-7 точно 6 лет, нет подводных камней?
Как двигатель? Читал что не очень удачный и на 7 гольфе уже нету таких, только 2.0
есть ответ от немцев, но наши фольксвагеновци попросили время для переваривания полученной инфы
бум ждать
Опубликовано 22 Март 2014 - 22:41
что там с машиной?
подумываю над гольфиком.
Гарантия на дсг-7 точно 6 лет, нет подводных камней?
Как двигатель? Читал что не очень удачный и на 7 гольфе уже нету таких, только 2.0
ездил с полгода на 7ом гольфе 2.0TDI но какой то он туповатый.
1.4TSI показался резвее
В целом машина бомба! Но дорогая очень :)
Как три моих вектры
Изменено: Sashko, 22 Март 2014 - 22:41
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 14:39
Чей то большой полет фантазии))))
есть ответ от немцев, но наши фольксвагеновци попросили время для переваривания полученной инфынашли решение) Ждут клей спецпоставкой, не имеет каталожного номера.
Гарантия на дсг-7 точно 6 лет, нет подводных камней?5 лет. подводный камень - обслуживание только у дилера.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 02 Май 2014 - 10:39
забудь)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых