А в сумской ветке "все те же, все то же" ...
Тоха, у тебя тоже дежавю:)??
Опубликовано 06 Март 2012 - 09:07
Посещение опелёвок не входит в обязанности модератора, повторял уже неоднократно. Вы меня тоже никогда не видели, может и я должен организовывать что то в Сумах?Panda, вся причина, ИМХО, в том, что наш модератор (DiM_MaS который) на прямую игнорирует опелевки и даже приглашения на них!
Тоже +10 процентов за флуд, после предупрежденияp.s. Готов на РО!
Опубликовано 06 Март 2012 - 09:09
Посещение опелёвок не входит в обязанности модератора, повторял уже неоднократно. Вы меня тоже никогда не видели, может и я должен организовывать что то в Сумах?
Тоже +10 процентов за флуд, после предупреждения
Изменено: dida, 06 Март 2012 - 09:08
Опубликовано 06 Март 2012 - 11:04
Я чтото пропустил?Все в жизни циклично
Опубликовано 06 Март 2012 - 11:38
Сергей был отправлен в РО за пререкания с модератором, а не за грубые выражения в открытом форуме.Действительно сергей погараячился но вспомните себя в тех случаях когда машинка подводит.... А вот потом раздувать это все нестоило. И еще РО было вчера можно и снять уже - неделя сильно жестоко, притом проскакивали темы типа попал в ДТП и там ТС тоже весьма закономерно высказывали эмоции, и ниче, модераторы были лояльнее чтоли....
Личка блокируется только при БАНе. Учите матчастьЛадно вроде все сказал, готов на % или РО (ток личку оставьте)
Опубликовано 06 Март 2012 - 12:22
По поводу DiM_MaS - Дида немного не прав, мы еще в 2007 пытались чтото типа опелевки в сумах организовать, так что мож просто у человека нет сейчасм времени..... А вообще неприятно читать все это.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых