Реклама

Сумы-Ахтирка 3-4.03.12поездка в гости
Опубликовано 04 Март 2012 - 23:25
Опубликовано 05 Март 2012 - 13:30
Виталя, в словах Сергея Таксиста - был мат, в открытом форуме, который я потер! Или для оного героя правил форума нет???DiM_MaS.... Дима,а что неправельного в словах,Сергея таксиста?
Многоуважаемый Сергей, мне абсолютно все равно что ты хотел, а что нет, что ты понимаешь а что нет - здесь есть форум и ты общаешся в нем, на улице матерись сколько душа пожелает, а здесь есть правила! И если умеешь не только ерничать,а и читать, то прочти правила этого форума, а то здесь хотел как лучше - ведь заметте я молча потер "мат" и спокойно написал чего не следует делать, а получилось как всегде - не вопрос, в следующий раз когда многоуважаемый Серега Таксист озвучит свое "состояние души" - то пойдет в РО на пару недель для ее умиротворения:)Приношу свои глубочайшие извинения и соболезнования нашему многоуважаемому модератору. Видит Бог, не хотел ранить Ваш легкоранимый взгляд и слух сим ужасным словом 3,14здец. В обморок часом не грохнулись, сударь? Не иронизирую, просто досадно было бы. Вы уж простите великодушно, мы люди простые, консерваториев и институтов благородных девиц не заканчивали, куда нам сирым с какой-то там магистратурой педагогического ВУЗа... Но я понимаю так - если что отломилось, то оно отломилось, а ежели чему-то .... (опять не смог удержаться), то ...дец. А тем более если это слово как можно более характеризует мое состояние души на тот момент. Извините за лирическое отступление от темы. Дида, "снежинка" конечно да...Конечно ого... ОГО-ГО!!!
У нас форум с "Правилами", и нормальне люди сразу это поняли, а если "Правила" форума не нра - никто ж двери не держит на замке!я так понял у нас форум для благородных девиц
дискриминация по идеоматическим выражениям
Опубликовано 05 Март 2012 - 14:26
Уважаемый Дмитрий, (заметьте, я обращаюсь к Вам на "Вы", поскольку мы с Вами лично не знакомы. Ну да Бог с ним, с Вашим воспитанием) Ваше отношение к сумской ветке Опель-клуба уже прочувствовали на себе не один человек. Да и Вы это постоянно подчеркиваете в своих сообщениях:Многоуважаемый Сергей, мне абсолютно все равно что ты хотел, а что нет
никто ж двери не держит на замке!
На опелевки и так от силы 12-14 человек съезжается. Давайте всех в бан, РО или куда там еще. Или может все-таки стоит как-то развивать Опель-клуб, приглашать новых участников, организовывать встречи одноклубников и т.д. и т.п., а не кусаться из-за ненорматива на форуме (за который я, кстати, извинился)?
А лучше - приезжайте на опелевку, попьем кофе, поговорим. Там все свои, замечательные, между прочим, люди. Хоть познакомимся в живую, а то у нас модератор, как в фильме "ДМБ": "-Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть"
Изменено: Taxxxist, 05 Март 2012 - 14:38
Опубликовано 05 Март 2012 - 15:24
Уважаемый Дмитрий, (заметьте, я обращаюсь к Вам на "Вы", поскольку мы с Вами лично не знакомы. Ну да Бог с ним, с Вашим воспитанием) Ваше отношение к сумской ветке Опель-клуба уже прочувствовали на себе не один человек. Да и Вы это постоянно подчеркиваете в своих сообщениях:
На опелевки и так от силы 12-14 человек съезжается. Давайте всех в бан, РО или куда там еще. Или может все-таки стоит как-то развивать Опель-клуб, приглашать новых участников, организовывать встречи одноклубников и т.д. и т.п., а не кусаться из-за ненорматива на форуме (за который я, кстати, извинился)?
А лучше - приезжайте на опелевку, попьем кофе, поговорим. Там все свои, замечательные, между прочим, люди. Хоть познакомимся в живую, а то у нас модератор, как в фильме "ДМБ": "-Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть"![]()
![]()
Опубликовано 05 Март 2012 - 16:35
Так он вроде как и не обсуждал никого, всего лишь навсего высказывал свою точку зрения. То что мат перемат то ясно, есть за что. Но коль вы со стороны закона, то никто не отменял закон о свободе слова. Ведь он никого не оскорбил, так, для связки слов вставил. Я бы на месте DiM_MaS, бан на сутки впорол бы для ясности. А так теперь человеку неделю молча провесту нужно )) Дисциплина должна быть строгой, но справедливой.Taxxxist проведёт неделю в РО за обсуждение действий модератора.
Опубликовано 05 Март 2012 - 16:55
Точку зрения можно высказывать по разному. И что кому делать на своём месте тоже решается в индивидуальном порядке. Вопрос закрыт. Любое обсуждение данного вопроса будет караться без предупреждения.Так он вроде как и не обсуждал никого, всего лишь навсего высказывал свою точку зрения. То что мат перемат то ясно, есть за что. Но коль вы со стороны закона, то никто не отменял закон о свободе слова. Ведь он никого не оскорбил, так, для связки слов вставил. Я бы на месте DiM_MaS, бан на сутки впорол бы для ясности. А так теперь человеку неделю молча провесту нужно )) Дисциплина должна быть строгой, но справедливой.
Опубликовано 05 Март 2012 - 18:38
а по теме очень хотел поехать, молодцы, что собрались:)
Опубликовано 05 Март 2012 - 19:50
мда уж... строгий нынче модератор пошел (ни в коем разе не обсуждаю действия модератора). Но не быть знакомым с человеком, и ТЫкать ему, это как по мне - чересчур.
p.s. или вы знакомы с таксистом?
ты хочешь об этом поговорить? С таксистом я знаком, а с Сергеем Таксистом - нет - это раз, здесь форум, где практически все общаются друг с другом на "ты" и ни у кого от этого корона не упала - это два, а если есть желание поумничать я найду сейчас с десяток постов где каждый из выше отписавшихся обращался к незнакомому лично форумчанину на "ты" - - это три, так что не надо умничать и искать соринку в чужом глазу у себя бревно не замечая, и цепляться к ерунде!
И в завершении, дабы не засорять эту тему и остальные - согласно правил форума УОК на котором мы общаемся - мат ЗАПРЕЩЕН, Сергей Таксист его допустил - я не стал вешать никаких процентов, а просто нормально предупредил и "по тихому" стер его мат, а теперь внимание вопрос - какого вместо споконого ведения темы дальше господин Таксист сорвался на ерничание, которое он потом назвал "извинениями"??? и стал кидать "дерьмо на вентилятор"? Его кто-то оскорбил или ущемил в правах? - нет! Так скажите к чему все это???
п.с. и объясните мне почему когда я нормально предупредил и ничего не предпринял серьезнее - начался срач, а когда зашел второй модер Панда и просто отправил в РО - все тихо??? На этом считаю надуманный конфликт исчерпаным, если есть желание продолжить - велкам ту личка.....
п.с.с. и еще покажите плиз где и в какой форме действия Администрации УОК и мои вчастности препятствуют Опелевкам, общению и прочим движениям, где и кому здесь не дают говорить и где здесь "диктатура"??? Если есть - покажите , может глаз замылен и чего не вижу, но "+100-кать" из подтишка может каждый, а по сути....
Опубликовано 05 Март 2012 - 20:50
p.s. а Вы на самом деле препятствуете Опелевкам?

Изменено: OKG, 05 Март 2012 - 20:53
Опубликовано 05 Март 2012 - 21:02
Ответом на пост был первый абзац, в остальных риторический по сути вопрос задавался не одному человеку!Вы психолог? Я Вам высказывал претензии по поводу чистки сообщений и удаления нецензурщины? Покажите где? Я Вам говорил о какой-то "диктатуре" и том, что Вы препятствуете Опелевкам?
p.s. а Вы на самом деле препятствуете Опелевкам?
Блин капец, такую изначально хорошую тему, загадили какой-то ерундой!:)
Ну из слов Сергея Таксиста и "+100а" таки выходит что так...:)
Опубликовано 05 Март 2012 - 23:18
пысы после сотру и это....
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 06 Март 2012 - 02:37
Это же Ваша работа, поймите это не в обиду....
Ремонтирую мобильники, клубням скидки)))
Опубликовано 06 Март 2012 - 02:49

p.s. Готов на РО!
Изменено: dida, 06 Март 2012 - 02:53

Опубликовано 06 Март 2012 - 09:02
У нас не детский сад, а я не нянька. Да и неделя РО - не расстрел.DiM_MaS и Panda, ребята давайте жить дружно, извините, что не в тему, я прекрасно понимаю, что получу РО. Но Правила есть правила...... Человек оговорился был под градусом или .... да не важно.... напишите ему в ЛС, и дайте сутки РО, ведь он же не новенький..... он все поймет....
Это же Ваша работа, поймите это не в обиду....
+10 процентов за флуд, после предупреждения
Так вот я там НОДом был, если кто то знает, что это такое.Я общаюсь в виртуальных сетях с 1999-го года. Была еще такая сеть, как FIDO.NET (может кто слышал?).
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых