Сеня, то что ты хряпаешь так, что аж испарина на всю твою лысую голову - отходы производстваСнова прийдется спасать людей от этой гадости,пожирая Барников в коферумах

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 13:27
Сеня, то что ты хряпаешь так, что аж испарина на всю твою лысую голову - отходы производстваСнова прийдется спасать людей от этой гадости,пожирая Барников в коферумах
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 16:21
Ты там к стати тоже присоединяйся к охотепочитал вашу охоту на сумских опелеводов чуть не обоса.....
![]()
Мы стобой прекрасно знаем куда оно пойдет если я их не сьем,а потом они в другом обличии попадут на стол мирного насиления ..Сеня, то что ты хряпаешь так, что аж испарина на всю твою лысую голову - отходы производства
Можно сказать помои кушаешь
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 17:16
Осталось решить еще один вопрос - в какое время мы встречаемся? Есть предложение - первый заезд на 12.00 (для тех кто в субботу свободен) остановка в Климентово, я закажу место на базе, где тусонуть, жарим шашлыкартошку и ждем остальных... второй заезд в 17.00-17.30 (для тех кто на работе), встречаемся в Клементово, грузим остатки пищи и в баню. Баня заказана на 18.00 но можно чуть опоздать, пошлем к 18.00 гонца, чтоб растопил баньку к нашему приезду
Опубликовано 01 Март 2012 - 10:16
(с характерным одесским акцентом) Жоґачка, не делайте мне нервы... (с)Lёva, lusuj, капец вы тему зафлудили
dida 1-0 Taxxxistp.s. Сегодня близ берегов Псла, сдала свои позиции армия mobil_dl'a.. Теперь он взят в плен и упакован в багажник на субботу
Изменено: Lёva, 01 Март 2012 - 10:24
Опубликовано 01 Март 2012 - 13:31
Опубликовано 01 Март 2012 - 14:17
у меня есть пару фоток той баньки. Правда там жопа Лысого торчит)
Да лыжи мажу, думаю мож сгонять...
Ну только в баньку, а то вы ряски накидаетесь там и погнали жил был ))
Изменено: dida, 01 Март 2012 - 14:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых