Реклама
Авто на польских литовских немецких чукотских номерах
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 09:33
FINNN, не пойму, а как с обязательством обратного вывоза? Или народ вообще страх потерял при продаже таких машин под разборку?
Справка с гаи про дтп,или с сервиса про нецелесообразность ремонта и справка про сдачу на металолом, как то так если ничо ненапутал (єто со слов знакомого)
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 09:44
Ездил, показывал.. Всему этому есть доказательства, в том числе и фото Больше не хочу. А уж я и разговаривать умею и позвонить есть кому...Ну тогда ждем первого счастливого обладателя халявной машины, с историей, как ездить показывая кобре средний палец.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 10:25
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 10:30
Завязывайте бред нести про легальность литовских машин. При первой же кобре или совместной акции ГАИ и таможни вы лишитесь автомобиля за 5 минут. И нафиг оно надо такое действо, ездить и перед каждым гаишником очком свербеть.
Но процентов 10 народа во львове на польских номерах,,,,, Правда они в польшу за продуктами ездят, там намного дешевле, тойсть проблем с пересичением границы раз в три месяца невозникает
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 11:17
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 11:23
FINNN,не сравнивай поездку местного жителя, который живет в 5 км от границы и машиной на иностранных номерах в восточных степях. Куча одноклубников из Донецка уже крепко обожглись когда то на этом вопросе.
Ну не 5км, а 70-т, про приграничные районы я не говорил, я говорю что со Львова туда за продуктами ездят
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 11:25
Дима, я не гонщик и не перекуп, просто че не ригнать тупо машину а с доками ипитесь сами.Сколько нынче перегон стоит? есть интерес в следующем году купить там машину под нормальную расстаможку?
И что катит? Как то с трудом верится, что таможенный отбел по борьбе с контрабандой схавает все это. Захотят видет реальные фото это 100 пудов. Да и все эти справки тоже денег потянут не кислых, от контрабанды так просто не отвертишься.Справка с гаи про дтп,или с сервиса про нецелесообразность ремонта и справка про сдачу на металолом, как то так если ничо ненапутал (єто со слов знакомого)
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 11:28
+1FINNN,не сравнивай поездку местного жителя, который живет в 5 км от границы и машиной на иностранных номерах в восточных степях. Куча одноклубников из Донецка уже крепко обожглись когда то на этом вопросе.
ну не за продуктами, если уже не то пошло....Ну не 5км, а 70-т, про приграничные районы я не говорил, я говорю что со Львова туда за продуктами ездят
И что катит? Как то с трудом верится, что таможенный отбел по борьбе с контрабандой схавает все это. Захотят видет реальные фото это 100 пудов. Да и все эти справки тоже денег потянут не кислых, от контрабанды так просто не отвертишься.
там не все так печально... по крайней мере с "немцами"
фото видеть хотят, когда ты продлеваешь ввоз машины, еще и не на границе (а в управлении). если все легально - копейки стоит....
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 11:29
Та пусть покупают Макс, ну это ж уже просто смешно....Завязывайте бред нести про легальность литовских машин. При первой же кобре или совместной акции ГАИ и таможни вы лишитесь автомобиля за 5 минут. И нафиг оно надо такое действо, ездить и перед каждым гаишником очком свербеть.
Блин Андрей! Ну ездят и что? И без доков на машину тоже ездят - это показатель? Ты знаешь этих людей? Может у него такая ксива в кармане, что менты и близко к нему не подходят, а если обычный люмпен, то реально - до первого даже глупого ГАЙцано ведь ездят же люди? А когда Кобра приезжает, так 50% легальных авто тоже в гаражах прячется.....
+1FINNN,не сравнивай поездку местного жителя, который живет в 5 км от границы и машиной на иностранных номерах в восточных степях. Куча одноклубников из Донецка уже крепко обожглись когда то на этом вопросе.
Изменено: Zerocool, 18 Сентябрь 2012 - 11:31
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 12:00
Частка автівок на забугорних номерах не більша ніж у Києві - тобто місцеві купують як і всі інші українці авто через салон, хоча у них можливість й потреба перетинати кордон забезпечена.
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 12:10
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 12:21
Изменено: Zerocool, 18 Сентябрь 2012 - 12:48
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 12:54
все равно не пойму тебя, ты ж не последний без соли доедашь, что тебя тянет на авантюры?Zerocool, та не про тебя я, а про людей наших.. нам подавай что бы халява по больше была и гемороя по меньше.... Просто выбирая между Литовской машиной или двойником, нутро мне подсказывает что двойник будет лучше....
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 17:48
Затем, чтобы не остаться без пятнашки и без машины. Но похоже тебе это уже не докажешь.Zerocool, а зачем мне за Прадо отдавать 30ку, если можно за 15 взять в тех же годах...
З.ы.
За 15-ть там вряд ли что то хорошое можно взять. За 20-ку дизеля 2008 г.в. можно найти. Заправлять потом денег будет?
Эх Андрюха, когда ты уже повзраслеешь?
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 18:37
есть половина тех, кто хочет но боится,
а вторая, та кто их уговоривают ето не делать
и никто никогда не придет к общему,единому, мнению ибо обними правит вкус подозрительной халявы,а другими здравый смысл,построеный на ошибках и может даже быть, что и печальном опыте третих лиц
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 21:28
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых