Та посути разница только в размере девайса, а дальше суть та же.Создавай список инвесторов под проект Цветной БК Астры
Реклама

Цветной бортовой на верку-омежкусобирается команда по разработке
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 20:08
Любитель, прав, что-то энтузиазм приутих((( Но раз начал - надо доводить до ума!
Мне уже звонил наш гений-електронщик, после долгих раздумий, что он все-таки почти согласен на самую первую обговоренную сумму, плюс бонус по результату сдачи БК. Размер бонуса еще не знает, сейчас обсуждаем))) Так что все НИКАК не остановилось, просто временно наши гении впали в раздумия, и осознание того, что лучше та сумма, о которой говорилось раньше, чем вобще ничего)))
П.С. надеюсь выйдет в тему и наш программист, которому я дал ссылочку на нашу ветку.
Всем спасибо за моральную поддержку, и за список, который меня подбадривает с точки зрения, что это все-таки стоящий проект, который интересен УОКовцам.
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 22:08
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 15:04

Лично для меня гораздо важней чтобы сенсорный экран был прямо под рукой, пусть даже это будет немного колхозно. Для телефона специально сам сделал крепление из вакуумного коврика и разместил его перед БК. Не представляю как ездить с навиками/телефонами на стекле:

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 17:39
мож Саша все таки чё выкрутит с этой идеии, тогда будет класс, и атмосфера в салоне не изменится и современности добавится....
а качество камеры, точнее передачи видео сильно страдает от близкости к бк, или воспроизводит доступно ?
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 18:01
Ну так можно ж оформить аккуратно чтобы не торчали провода, корпус небольшой под дерево сделать или обклеить кожей и будет как штатный.да так, то оно так... но, ненарушение консерватизма в интерьере данного авто, для меня например, важную роль играет...
мож Саша все таки чё выкрутит с этой идеии, тогда будет класс, и атмосфера в салоне не изменится и современности добавится....
А вот как в Сашином варианте с помощью джойстика или трекбола работать в навигационных программах не очень представляю

Наведи камеру телефона на БК и сам увидишьа качество камеры, точнее передачи видео сильно страдает от близкости к бк, или воспроизводит доступно ?

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 18:33
я вон вчера дал пол тыщи км, и слушал мп3 качественную музу просто через адаптер касетный...все фм трансмитеры курят....жена спрашивает, а у нас же мп3 не читает, и че так качественно звучит? а сделано все так что не видно.....
так и тут, результат да, но нужно облагородить, ибо концепция омеги, станет подобной джигулям с брызговиками спарко

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 09:06
1) Переносимо штатний БК із насидженого місця в окрему коробочку
2) В цій же коробочці висталяємо фокусуємо камеру
3) На місце штатного БК ставимо навік., ну чи що там.....
Тоді зникають проблеми товщини сендвіча, обмеження по зовн. виду і складність фокусування камери.
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 23:52
нас ніколи не переможуть)))

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 15:21
Плюс сейчас у меня есть 3 разные идеи как востановить наш штатный БК так, что бы еще лет 10 точно не вспоминать про битые пиксели.
Спасибо Dima*, за доноры на испытания. Я почти уверен что хоть 1 способ из 3-х но даст нужный эффект и смогу надежно сделать контакт между платой и ЖК-дисплеем. По результатам отпишусь.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 15:57
не сомневаюсь в успешности идеи...удачи и ждем отчета!Привет всем) Ух ты))) а темка то еще живая))) Такс, разгребся немного с работой, втянулся в отцовчтво. Теперь и можно, вернее НУЖНО пробовать дальше работать в этом направлении.
Плюс сейчас у меня есть 3 разные идеи как востановить наш штатный БК так, что бы еще лет 10 точно не вспоминать про битые пиксели.
Спасибо Dima*, за доноры на испытания. Я почти уверен что хоть 1 способ из 3-х но даст нужный эффект и смогу надежно сделать контакт между платой и ЖК-дисплеем. По результатам отпишусь.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 19:10
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 15:37
тоже стало интересно, что же там получилось
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых