Реклама

Цветной бортовой на верку-омежкусобирается команда по разработке
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 15:10
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 15:35
ну думаю в каждом вопросе существует "...сущность авторского права "
Та я не претендую на авторство, скоріше наоборот

Малось наувазі, - зберегти трудо-години автора при серійному виробництві

Опубликовано 09 Апрель 2012 - 22:02
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:48
В принципе можно и ее сделать но не планировал. Или это будет так актуально?АлекСашка, а будет аппаратная кнопка, которая сворачивает текущее приложение (аудиоплеер или навигацию) и выводит в главное меню?
хорошая, прога, я про нее в начале писал, хоть и исходник у нее открыт, но там много заморочек с переделкой, т.к. изначально она под ОБД2 идетВот увидел такую прогу http://хобдрайв.рф/ может будет интересно...
Оки, пасиб за предложениеЕсли чем нужно помочь - звони.
Сейчас очень большая загрузка по работе, катаюсь по командировкам, поэтому работа идет, но медленнее. Скоро надеюсь еще один отчетец выложу

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 19:24
Для тех, у кого есть аудиовход в штатной магнитоле, это очень актуально. Тогда навик можно будет использовать в качестве полноценного плеера. То есть запустил одновременно и навигацию и музыку, если нужно - переключаешься между ними.В принципе можно и ее сделать но не планировал. Или это будет так актуально?
В моём навике есть такая аппаратная кнопка, очень удобно с ней.
Изменено: alex83, 13 Апрель 2012 - 19:49
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 10:23
А в чому проблємаТема идет медленно но уверенно к цели. Сталкиваюсь с множеством проблем, т.к. первопроходцы, и посоветоваться нет с кем. Вот это и усложняет продвижение

Опубликовано 13 Май 2012 - 19:35
Вот здесь чтото похожее уже сделали но по OBDII http://forum.autoua....=0&fpart=0&vc=1до лета было бы хорошо, пока еще не порозъезжались
Опубликовано 14 Май 2012 - 21:00
А по теме,-движемся, сейчас все крутиться вокруг программиста, с которым воюем то за компенсацию его супертруда, то за правильные алгоритмы подсчетов
Надеюсь скоро будет уже первая тестовая версия
Опубликовано 15 Май 2012 - 20:05
поэтому сейчас или разорву с ним или он доделает то что делает и получит свою честно заработанную денюшку
Опубликовано 18 Май 2012 - 08:33
Да тоже как то непонял ..........smarsa, прикольно, только я не понял к чему фото? Без подписи? О том что есть родной цветной? Так круто)))

smarsa ну есть в базе такие GIDы но он без штаной головы не работает, и нави он непоказывает разве только то что ЦВЕТНОЙ неболее .
Опубликовано 18 Май 2012 - 19:23
+1 именно КОМПЛЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!.............. придбати комплект
И доводка проводки под цветной бортовик
Опубликовано 30 Май 2012 - 00:02
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Май 2012 - 19:53

ТО только программист начал себе цену набивать и требовать больше денег, чем попросил в начале, после получения ТЗ, так теперь еще и он подбил електронщика, что типа я на них буду бабло камазами зарабатывать, а они получат по своему "скромному" гонорару. Поэтому каждый решил попроситьто что договаривались+50% сверху.

Мною было решено нефига им не платить пока не получу опытный рабочий вариант. Если их не устраивает обговоренная раньше сумма - пускай сидят без работы и денег.
Вот такие новости с передовой

Опубликовано 30 Май 2012 - 21:19
Что нужно сделать тем, кто хочет и готов поддерживать проект?
Может быть нужно собрать денег, но чтобы участники с ними расставались легко они должны быть уверены, что это верняк... и что в итоге они получат за это бонус...

ну ...например, по итогу воплощения идеи в железо собираются заказы на девайсы + предоплата. Стоимость изделия в первой партии расчитана так, чтобы сумм покрыла все твои издержки и компенсировала затраты участников экспериментаторов...
Либо сейчас все сразу скидываются по 50-100 у.е. и ждут реальный результат... по факту получения конечного продукта доплачивают столько денег, чтобы получить свое индивидуальное устройство...
...
Где-то так

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Май 2012 - 21:58
Учасники "благотворительного фонда "Цветной бортовой" готовые быть первопроходцами-помощникамиСаня, ты все правильно делаешь.... Однако не ясно - реализация зашла в тупик или?
Что нужно сделать тем, кто хочет и готов поддерживать проект?
Может быть нужно собрать денег, но чтобы участники с ними расставались легко они должны быть уверены, что это верняк... и что в итоге они получат за это бонус...
ну ...например, по итогу воплощения идеи в железо собираются заказы на девайсы + предоплата. Стоимость изделия в первой партии расчитана так, чтобы сумм покрыла все твои издержки и компенсировала затраты участников экспериментаторов...
Либо сейчас все сразу скидываются по 50-100 у.е. и ждут реальный результат... по факту получения конечного продукта доплачивают столько денег, чтобы получить свое индивидуальное устройство...
...
Где-то так![]()

1. Anvil
2. Hranitel_istoiriI
3. MAK77
4. AlexSery
5. Любитель
6. STELS
7.Любитель (я правильно понял?)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых