Anvil,
Hranitel_istoiriI,
AlexSery, насчет денег, спасибо, но пока пробую сам все тянуть.
Да разве проблема сбросится по 20-ке? Пока нет предложений по реализации проекта.
Предложение есть по поводу поиска программиста
Мое мнение, на навигаторе задуманного не сделать. Нужен хотя бы слабенький карпс.
Вот ты зациклился на кар-пс и все! Чем он лучше чем навиковская платформа? Напиши что в нем есть то, чего нет в навике?\
Как к навигатору подключить кнопки с руля? Для карпс есть готовые решения по разумной цене. Заказывать разработку под навигатор, выйдет в разы дороже.
Да легко! В нашем контроллере уже все есть. Вот сколько управление кнопками с руля на кар-пс стоить будет?
Как вывести инфу с магнитофона на навигатор (не прогрммно а апаратно)? Нужно разрабатывать какуе-то приблуду.
Как организовать питание, что бы при зажигании автоматом включался навигатор? Для карпс есть умные блоки питания...
Ничего не нужно разрабатывать, уже все есть. Я в теме разве писал что нужны железячники для разработки контроллера или еще чего-то? Это уже все придуманно и собранно на монтажке. И это уже все работает по UARTу
Как организовать питание, что бы при зажигании автоматом включался навигатор? Для карпс есть умные блоки питания...
ну не смеши плизззз! Это делается за 7 минут с паяльником и програмкой. Есть вопросы - позвони расскажу тебе все! Или хотя бы глянул мою темку про мини-кар-пс (
http://www.opel-club...l=&fromsearch=1) что я делал с навика, и там же все по питанию реализовано и расписано!
П.С. Хочешь на кар-пс? Делай, я тебя не держу, только когда будешь реально делать - сделай и фотоотчет для клуба. Я с удовольствием погляжу на результат! И вместе порадуемся классному компу в машине. Это темка интересная, но насколько я понимаю и бюджет там СОВСЕМ другой.
Вот что ты купишь на кар-пс за 150-200 долл?
Я в кар-пс не вникал, но если ты вникал, просвети, что бы я не влазил в цены и конфигурацию. Может ты и прав, сделать все на обычной винде, тем более для такой работы программистов много есть.
Изменено: АлекСашка, 20 Март 2012 - 16:52