А как насчёт подогрева куда копать?
Изменено: seruy94, 31 Декабрь 2014 - 16:23
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 21:13
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 22:06
На всех предохранителях с одной стороны есть напряжение, даже на пустых местах ,а вот отходящего контакта может и не быть. На реле точно все 4-е контакта на месте?
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 04 Январь 2015 - 17:49
Изменено: seruy94, 04 Январь 2015 - 17:59
Опубликовано 04 Январь 2015 - 19:26
То вже типу прийняли закон? І на що саме він поширюється?Ну ето еще было понятно в сентябре Арсенюшка готовил законопроект но не голосовали, я так походу и не переоборудовал если не узнал об етом законе.
Ну снова весь Бердичев соберется и будут прессовать ВР и может отменят, но лично я сомневаюсь.
Опубликовано 04 Январь 2015 - 21:16
Опубликовано 04 Январь 2015 - 21:28
...всюди по 1 рядку. І ніякої конкретикиhttp://korrespondent...vladeltsev-avto
Але про переобладнання 1 рядок.
Опубликовано 05 Январь 2015 - 00:04
Всех с прошедшим, отписиваюсь о результате с подогревом, прозвонил и оказалось что 30 нога релюшки не связана с предохранителем 47, но 86 нога связана и просто 86 ногу соеденил перемичкой с 30 ногой и все пашет, спс.
Неправильно пронумерував контакти. Контакт 86 управляющий. А ти по ходу зєднав контакт 87 з 30 контактом. Не таке реле взяв за приклад. Є два типа реле, де 86 і 87 контакти поміняні місцями. Візьми таке як потрібно реле і перемички не потрібно буде. Буде працювати як передбачено заводом.
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 05 Январь 2015 - 00:15
Опубликовано 05 Январь 2015 - 00:16
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 05 Январь 2015 - 01:06
87 і 30 контакти - це вхід і вихід реле. 30, або в деяких випадках 87 контакт іде на запобіжник, інший до скла і дзеркал. 85 і 86 контакти реле управляючі. В деяких випадках управління реле іде через 85 (-) контакт, в інших через 86 (+). прозвони свої контакти, де має реле бути (я по памяті не памятаю) і підбири потрібне реле. Контакти на реле підписані, подивись уважніше, щось по типу цього, точно не памятаю
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 05 Январь 2015 - 01:16
А що там з новими акцизами? Чув що зросте вартість переобладнання? Хтось щось взавпв за цей момент?
На скільки знаю переобладнання прикрили. тільки груз.
Хочеш пас плати акциз, но не вигідно гнати.
Подивимось що буде далі
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 18:10
После покупки своего Opel Combo было однозначно решено самостоятельно переделывать его на "оригинального пассажира"!
Задавшись желанием и целью, мною был куплен б.у. комплект оригинального пассажирского салона в хорошем состоянии на Комбо.
А именно:
1) Сиденья водителя и пассажира передние, + ремни;
2) Сиденье пассажирское заднее 2+1, + ремни и крепления;
3) Ковролин на пол передний и задний, плюс резиновый "ковер" в багажное отделение и ворсовые накладки на арки;
4) Отделка потолка с корзинами и накладками на динамики;
5) Весь "пассажирский" пластик отделки кузова и салона;
6) Оригинальные стекла "жабры" - 2шт. и задние - 2шт.
А можно фото оригинальногол салона?
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 09:49
Та не відмінять, до тогож і народ не бостує.Щось нове про акциз на переобладнання відомо? Не планують відміняти?
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 09:51
Від овб вроді сідають, як рідніТа не відмінять, до тогож і народ не бостує.
Доречі хтось міняв в себе передні Сідушки? Хочу собі поміняти але так щоб на стандартні кріплення підійшли, був комплект сідух від лянчі дельта на кріплення підходять, а спинку і тп регулювати потрібно при відкритій дверці не зручно, хто що знає від якоі машини підходять?
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 09:57
Добрый день!У меня кресло переднего пассажира без регулировки наклона спинки,ложится только вперед.Вопрос,-кто нибудь переделывал это неудобство,можно ли как нибудь побороть эту недоработку?Буду благодарен за любую подсказку или ссылку на материал по данному вопросу.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 10:01
В мене та сама проблема, водійське регулюється, а ось пасажирське стаціонарне ні в перед ні назад, щоб пересувати потрібно перекидати з водійського крісла ручку не зручно, тому і хочу замінити, бачив десь переробляли але всеодно всеж не те крісло, краще продати і взяти якісь культурні.Добрый день!У меня кресло переднего пассажира без регулировки наклона спинки,ложится только вперед.Вопрос,-кто нибудь переделывал это неудобство,можно ли как нибудь побороть эту недоработку?Буду благодарен за любую подсказку или ссылку на материал по данному вопросу.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 10:47
І в мене те саме. Але я ручку сам зробив з катанки 10мм. Тепер хоч взад/вперед рухається. Ну і відкидується ще. А регулявання спинки таки бракуєВ мене та сама проблема, водійське регулюється, а ось пасажирське стаціонарне ні в перед ні назад, щоб пересувати потрібно перекидати з водійського крісла ручку не зручно, тому і хочу замінити, бачив десь переробляли але всеодно всеж не те крісло, краще продати і взяти якісь культурні.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых