Реклама

Рекомендации по переоборудованию КОМБОпереоборудование грузового в пасажирский
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 20:53
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 21:13
Скажіть як дальше поступите з потолком? Будете знімати і обтягувати матеріалом окремо потолок і окремо боковинки, чи обтягнете все разом???Поискал оригинальный потолок (но наверно без интузиазма) и решил сделать сам. Заготовка получилась такой.
Клипсы говорят подходят от "Приоры".
Заказал диван с "Бус-Комфорт" и вот что получилсь. Упаковали в бумагу кое-как и отправили, а как всем известно "Новая почта" с грузом обращается далеко неакуратно. Чудная страна.
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 14:36
Скажіть як дальше поступите з потолком? Будете знімати і обтягувати матеріалом окремо потолок і окремо боковинки, чи обтягнете все разом???
Які боковинки?
Маєш на увазі оці?
http://avtobox.com.u...combo-231.html#
На мій погляд їх можна не обтягувати
Изменено: kos86, 31 Март 2013 - 16:22
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 21:15
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 12:16
В сдвижной двери есть окно - вопросов ни у кого не возникало, это объясняется тем, что у многих фургонов такого плана есть окна в сдвижной двери с завода!
А вот что касается "полного" остекления - х.з.!
Изменено: Caisberg, 26 Ноябрь 2012 - 19:21
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 12:43
1) Нужно ставить на учет как фургон малотоннажный(так дешевле чем пассажира);
2) Потом писать заявление на переоборудование, получить разрешение от нач. МРЭО на переоборудование;
3) После предоставить документы что авто переоборудовано согласно ДСТУ в МРЭО;
4) Поменять только техпасспорт с надписью фургон пассажирский!
Если у Вас есть документы в п.2 и п.3 на руках, то, наверно, "договорившись" с работником МРЭО, чтоб он закрыл глаза на наличие(отсутствие) стекол и сидух, можно все быстрее сделать!
Изменено: Caisberg, 26 Ноябрь 2012 - 19:21
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:50
Вчера останавливал на КПП гаишник, привлекло его внимание остекленный автомобиль без задних сидушек, при проверке документов очень ростроился увидев документы на пасажира.Хто знає чи можна на грузовий врізати вікна чи будуть проблеми з ДАІ?
Выводы делайте сами.
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 16:11
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 19:48
Куда крепить сам блок и верхний элемент я знаю, укреплены. А вот куда кто крепил обратный конец ремня, там конец под болт. Я лично родным болтом закреплял противоположный глухой конец ремня и сам механизм с пружиной одним болтом, там резьба с мелким шагом. А вот сам глухой конец ремня думаю выводить из обшивки. Просто придавить обшивкой не хочу, при небольшой нагрузке (присоединив детские сидушки) будет отстегивать обшивку, и без ремней я просто не посажу детей в кресла, категорически. Думаю сделать в обшивке напротив ременного барабана ( или в районе) декоративную щель для конца ремня так, чтобы при натяжении ремня нагрузка на обшивку не передавалась. В фотках ОРИГИНАЛА я видел, что конец ремня уходит вниз, может там родное крепление? Под самой обшивкой внизу только отверстия для клипс.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 20:31

Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 17:48

Думаю что для "глухого конца" боковых ремней также есть штатные отверстия с резьбами!

Ремень идет поверх обшивки и "уходит" через другую обшивку см. фото 1 и 3, а где именно крепится х.з.!!!

Нужно просить "оригинальных" Комбоводов выложить фото с размерами, самому тоже очень нужно!!!

Прикрепленные файлы:
Изменено: Caisberg, 03 Декабрь 2012 - 18:57
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 21:11
Я думав, що на дверці накладку не треба знімати, а тоже вирізати тому,що вікна в мене накладні, а якщо вирізати накладку з герметику то рівень не той, вікно буде з одної сторони топитись глибше, і на рахунок присосок, десь бачив на фотках,що скотчем приклеювали вікна,щоб не сповзали.нижнюю часть электро лобзика обклеиваешь чем-то мягким и скользящим. из нктри авто вырезаешь в том проеме, что не является отьездной дверью. а в отьездной двери подковыриваешь в любом месте накладку отверткой, вставляешь стальку плетеную(как поводок на щуку) и туда-сюда пилишь герметик между дверцей и вставкой. место среза металла обработать грунтом в пару слоев. место под герметик нужно обезжирить, делал это БФ70(ядренная хрень, аж кожа на руках белеет, если попадет) но можно и сиртобензином и уайт спиритом............наносишь герметик черный для клейки стекла и ровненько устанавливаешь. держать нужно столько, сколько не лень. подержишь 5 минут-стекло потом сползет на пару мм. одолжи у кого нить присоски для стекла-упростят задачу.
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 09:55
51 77 352 Паспортная табличка, combo 1.7 cdti 412грн
Изменено: Andre.dp, 05 Декабрь 2012 - 09:59
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 21:30
Новое конечно оно и в Африке новое, но за такие деньги............., я бы на разборках поискал.На эксисте номер по каталогу 51 77 322 Паспортная табличка,1.7 cdti, вставка, красный цена 304грн
51 77 352 Паспортная табличка, combo 1.7 cdti 412грн
Например на разборке надпись TOUR на обе стороны покупал за 25грн. Состояние - под покраску!Где купить эмблемы опель комбо cdti?
Изменено: Caisberg, 05 Декабрь 2012 - 21:32
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 10:47
В верхней точке нет резьбы.Что касается "центрального" ремня сидений, то как бы тут все ясно - есть штатное отверстие с резьбой, см. фото 2 и 4!
Думаю что для "глухого конца" боковых ремней также есть штатные отверстия с резьбами!
Ремень идет поверх обшивки и "уходит" через другую обшивку см. фото 1 и 3, а где именно крепится х.з.!!!
Нужно просить "оригинальных" Комбоводов выложить фото с размерами, самому тоже очень нужно!!!![]()
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 11:26
Изменено: Воха_, 09 Декабрь 2012 - 11:26
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых