Собираюсь переоборудовать свой Комбик, очень понравился твой вариант переделки. С тобой можно как-то пересечься в Киеве чтобы глянуть вживую на твою машину? Скинь на мыло свой мобильный, плз, если можешь - silverbuzz2010@gmail.com
Буду признателен 
прости, но времени совсем нет!
что конкретно интересует? кронштейны покупать не обязательно. на разборке рэно можно приобрести готовые площадки под кресла! пол я вырезал до первой рейки-её видно с боку фальш пола, если заглушку убрать.
идеальный вариант-загнать авто в гараж; снять весь пластик; протереть всю пыль и грязь, что под ним; обезжирить; обезщумить; перед снятием пластика обрисовать его контуры маркером на метале и там поклеить антискрип; метал велюром обклеивать не рекомендую-много пыли собирает!!! все технические отверстия закрыть оригинальными атрибутами, вроде корзинок с сетками и т.д.
дальше лучше взять оригинальный потолок, пару пластмасок и желаемые кресла. и все.
за год осмысливания идеала в переоборудовании комбо пришел к такому выводу. но себе в следующий раз оставлю пол не тронутым. в машине все равно ездит 1.5 человека. на него можно просто прикрутить седла с третьего ряда какой-то семейки-минивэна.
после вырезки стекол хорошенько обработай срез. вклеиваешь. между стеклом и срезом будет щель. можно туда нахлобучить уплотнитель, как на задних распашенках, что прилегает к стеклу. есть похожие на базаре.
еще рекомендую снять торпеду и там хорошенько поработать над возможными сверчками и шумом.
еще есть клевый вариант, если две откатные дверцы.
[CENSORED], только у меня при вводе твердого знака включается автоматом ввод жирных символов?

только на этом форуме.
короче, взять на разборке оригинальные дверцы уже с открывающимися окнами и заменить на свои. свои потом можно продать жертве мелкого ДТП, не важно. часть денег вернется. протсо даже чуточку что либо резать, как ни крути-КОЛХОЗ!!!! можно на разборке договориться на обмен с доплатой........
а третий ряд стекол-кому он нужен!