Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Рекомендации по переоборудованию КОМБОпереоборудование грузового в пасажирский

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
578 ответов в теме

Колян4ик

Колян4ик

Поселенец

• Сообщений 145
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 20:32

Попробував зробити потолок із ДВП- місцями провисає, по краях наклеїв дерев"яну планку, щоб не провисав, і ще не пробував як буде виглядати. Може хтось має фотографії як і що робити бо я свій напевно буду переробляти із фанери.

Мы делали из поликарбоната. От ДВП отказались из-за возможности разбухания в сырости, её может покоробить.
Делали из 2х листов, граница по ребру жёсткости в крыше. Между частями прозрачный соединительный Н-образный плинтус, его не видно если специально не всматриваться. Один лист прямой, второй на сужение идёт. Края несъёмные, держатся на одной стороне поликарбонатного листа с другой на карпете. Клеили 88-клеем. За полтора года полёт нормальный, единственное, что выбрали блестящий тонкий карпет, на нём видно все изъяны поклейки, нужно было брать тот, что не блестит и хорошо тянется.
  • 0

BORSALIN

BORSALIN

Частый гость

• Сообщений 27
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 01:05

Как зделать полку в багажник?фото и описание пожалуйста.
  • 0

vitalikes

vitalikes

Частый гость

• Сообщений 11
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 09:40

Вопрос по поводу сидений оригиналов, если их ставить на машинку, надо чтото наваривать или какието железки ставить под них, а то на снимке видно что там углубление, сядут они нормально?также надо ли пол утеплять или шумоизилировать?
  • 0

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 11:02

Вопрос по поводу сидений оригиналов, если их ставить на машинку, надо чтото наваривать или какието железки ставить под них, а то на снимке видно что там углубление, сядут они нормально?также надо ли пол утеплять или шумоизилировать?

На счёт пола поверь, ой как надо, зимой у задних пассажиров ноги мёрзнут, свою буду по весне переделывать
  • 0

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.

Продажа и монтаж кондиционеров

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

Romik38

Romik38

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 20 Январь 2013 - 13:25

чи варто обшивати задні двері роспашонки і бокову \ відсувну \ тканиною, якщо так то можна фото !!!!

а то мені обшили повністю і резинки впирають \ вже відбили слід, думаю потепліє то обріжу меньше від продушеного і по новому просиліконю \

поклеїв вібро і обезшумив всю машину \ грошей пішло дофіга \ , але є результат - тепліше і тихіше, і ніхто з другого ряду не говорить, що йому холодно в ноги .

стелю робив з великого листа ламіната - тверда і не прогинається .

хочеться побільше вкомлектувати машину. Часто переглядаю www.allegro.pl .Можна знайти людей, які привезуть замовлене з Польщі . Ціни як на що дешевше наших так і дороще .
  • 0

sanyava

sanyava

Дока

• Сообщений 547
  •  

Опубликовано 20 Январь 2013 - 14:15

по поводу обклеивания дверей. видел на базаре комбики с дверьми, обклеенными аж до краев. не тяжело представить, что с поклеенным велюром происходит во время дождя!
можно закрыть все двери и с внутренней части обрисовать контуры по уплотнительным резинкам. УЛОТНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРИЛЕГАТЬ К МЕТАЛУ, а не к велюру. иначе зачем он. клей хорошо вроде 88го хорошо отстает при помощи уайт спирита-пробуй.
по пулучившимся линиям мела можно провести хорошо прогретым паяльником-так и велюр не будет кашлататься, и лишнее отрежешь. с остальным мудохайся уайт спиритом, матами вспоминая тех, кто клеил.
  • 0

Воха_

Воха_

Частый гость

• Сообщений 43
  •  

Опубликовано 21 Январь 2013 - 20:26

А хто підкаже де кріплення на ремні задні, а то маю страх, що у МРЕО можуть домахатись, якщо їх не буде.
  • 0

BMFKNeCh

BMFKNeCh

Частый гость

• Сообщений 17
  •  

Опубликовано 27 Январь 2013 - 20:56

Всім привіт, приєднуюсь до теми, переобладную комбіка власними силами, зробив віброшумоізоляцію дверей, правий-лівий бік, задні двері, дах, та арки частково, недавно зняв фальш-підлогу, використовуючи інструмент:
дрель, свердло 10, молоток і зубило, :) по периметру висвердлював місця контактної зварки а потім акуратно вибивав зубильцем досить нормально бо просто вибиваючи зубилом рве метал, за 4ри години підлогоа була знята,
знайомий зварив каркас під крісла, крісла від Сітроена Пікассо, трохи намордувалися крісла сідають впритик, наступний етап шумка підлоги, і поклейка салона, саме проблемне це зробити дах, буду шукати може знайду оригінал.
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

А хто підкаже де кріплення на ремні задні, а то маю страх, що у МРЕО можуть домахатись, якщо їх не буде.

я коли переоформляв то мені порадили просто закріпити крісла, і вставити вікна для фотографування авто.

Изменено: BMFKNeCh, 27 Январь 2013 - 21:16

• 0
Размещенное изображение
[url=http://seo-kiev.com.ua]раскрутка сайтов[/url

TIMUR 68

TIMUR 68

Старожил

• Сообщений 335
  • Гос. номер:BE2800BT
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 18:39

Всім привіт, приєднуюсь до теми, переобладную комбіка власними силами, зробив віброшумоізоляцію дверей, правий-лівий бік, задні двері, дах, та арки частково, недавно зняв фальш-підлогу, використовуючи інструмент:
дрель, свердло 10, молоток і зубило, :) по периметру висвердлював місця контактної зварки а потім акуратно вибивав зубильцем досить нормально бо просто вибиваючи зубилом рве метал, за 4ри години підлогоа була знята,
знайомий зварив каркас під крісла, крісла від Сітроена Пікассо, трохи намордувалися крісла сідають впритик, наступний етап шумка підлоги, і поклейка салона, саме проблемне це зробити дах, буду шукати може знайду оригінал.
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

я коли переоформляв то мені порадили просто закріпити крісла, і вставити вікна для фотографування авто.

окна сам вставлял? что это за материал по периметру окна? на последней фотке?
  • 0

kos314

kos314

Авторитет

• Сообщений 894
  • Гос. номер:СА3833АХ
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 19:43

у кого есть подкрылки в задние арки?
  • 0

Sver.al

Sver.al

Завсегдатай

• Сообщений 88
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 11:41

Попробував зробити потолок із ДВП- місцями провисає, по краях наклеїв дерев"яну планку, щоб не провисав, і ще не пробував як буде виглядати. Може хтось має фотографії як і що робити бо я свій напевно буду переробляти із фанери.

Я изначально хотел делать из фанеры, но под руку попалось двп и решил попробовть. Пока висит и еще непровис. Да, согласен - большой колхоз, но как вариант до лучших времен пойдет.Прикрепленный файл  DSCN0108.JPG   108,71К   401 раз скачано
  • 0

BMFKNeCh

BMFKNeCh

Частый гость

• Сообщений 17
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 12:21

окна сам вставлял? что это за материал по периметру окна? на последней фотке?

Привіт. Ні вікна вставляв не сам порадили кантору знайомі, за 1300 грн - 4 вікна з роботою зробили якісно і швидко, загнав машину до них о 10.00 десь біля 13.00 (коли забирав дали гарантію що не відваляться :) ) віддзвонилися сказали можна забирати машину. А на останній фотці жодного матеріалу це таке скло (турція) навколо голий метал кузова, ще не поклеяна, знайшов на ринку спеціальну резину планую каркас вікна по периметру нею обійти, сьогодні буду на ринку попрошу відрізати пару сантиметрів для проби, взагалі радять різати вікна клеяти салон, а вже потім клеяти вікна тоді матеріал гарно сідає між рамою і склом.

Я изначально хотел делать из фанеры, но под руку попалось двп и решил попробовть. Пока висит и еще непровис. Да, согласен - большой колхоз, но как вариант до лучших времен пойдет.Прикрепленный файл  DSCN0108.JPG   108,71К   401 раз скачано

які кліпси треба по периметру для стелі?, думаю буду пробувати робити з листа пластіку.

Изменено: BMFKNeCh, 02 Февраль 2013 - 12:22

• 0
Размещенное изображение
[url=http://seo-kiev.com.ua]раскрутка сайтов[/url

Rodrigez

Rodrigez

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 13:27

вот фото изготовленных кронштейнов, которые вмонтируются в фальшпол, а к ним задние сидения. из фальшпола будут чуть выпирать. понадобится 12шт.

Собираюсь переоборудовать свой Комбик, очень понравился твой вариант переделки. С тобой можно как-то пересечься в Киеве чтобы глянуть вживую на твою машину? Скинь на мыло свой мобильный, плз, если можешь - silverbuzz2010@gmail.com
Буду признателен :drinks:
  • 0
Бензиновые электрогенераторы, дизельные генераторы dizelgenerator.com.ua продажа и установка. Доставка по всей Украине.

Sver.al

Sver.al

Завсегдатай

• Сообщений 88
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 13:30

Я брал такие Прикрепленный файл  клипсы.JPG   51,52К   33 раз скачано . Там есть родные отверстия, продолговатые. Я клипсы поворачивал так чтобы разжимались на узкой части отверстия. Накладки по бокам дополнительно поддерживают потолок.
  • 0

sanyava

sanyava

Дока

• Сообщений 547
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 14:50

Собираюсь переоборудовать свой Комбик, очень понравился твой вариант переделки. С тобой можно как-то пересечься в Киеве чтобы глянуть вживую на твою машину? Скинь на мыло свой мобильный, плз, если можешь - silverbuzz2010@gmail.com
Буду признателен :drinks:

прости, но времени совсем нет!
что конкретно интересует? кронштейны покупать не обязательно. на разборке рэно можно приобрести готовые площадки под кресла! пол я вырезал до первой рейки-её видно с боку фальш пола, если заглушку убрать.
идеальный вариант-загнать авто в гараж; снять весь пластик; протереть всю пыль и грязь, что под ним; обезжирить; обезщумить; перед снятием пластика обрисовать его контуры маркером на метале и там поклеить антискрип; метал велюром обклеивать не рекомендую-много пыли собирает!!! все технические отверстия закрыть оригинальными атрибутами, вроде корзинок с сетками и т.д.
дальше лучше взять оригинальный потолок, пару пластмасок и желаемые кресла. и все.
за год осмысливания идеала в переоборудовании комбо пришел к такому выводу. но себе в следующий раз оставлю пол не тронутым. в машине все равно ездит 1.5 человека. на него можно просто прикрутить седла с третьего ряда какой-то семейки-минивэна.
после вырезки стекол хорошенько обработай срез. вклеиваешь. между стеклом и срезом будет щель. можно туда нахлобучить уплотнитель, как на задних распашенках, что прилегает к стеклу. есть похожие на базаре.
еще рекомендую снять торпеду и там хорошенько поработать над возможными сверчками и шумом.

еще есть клевый вариант, если две откатные дверцы.
[CENSORED], только у меня при вводе твердого знака включается автоматом ввод жирных символов? :smile275: :smile275: :smile275: только на этом форуме.

короче, взять на разборке оригинальные дверцы уже с открывающимися окнами и заменить на свои. свои потом можно продать жертве мелкого ДТП, не важно. часть денег вернется. протсо даже чуточку что либо резать, как ни крути-КОЛХОЗ!!!! можно на разборке договориться на обмен с доплатой........
а третий ряд стекол-кому он нужен! :ad_new:
  • 0

sergeysarny

sergeysarny

Начавший говорить

• Сообщений 2
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 23:04

А как правильно сделать пол для задних пассажиров? Смущает приличная высота кузова в боковых дверях. Приходиться высоковато ноги поднимать, особенно детям.
  • 0

sanyava

sanyava

Дока

• Сообщений 547
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 11:05

если имеешь в виду высоту порога, то с ним ничего не поделаешь! та и дети-это не старенькие. чего им там? с полом для задних пассажиров полет фантазии! или не хватает фоток?
  • 0

sergeysarny

sergeysarny

Начавший говорить

• Сообщений 2
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 13:24

Да пару бы фоток не помешало. Есть несколько идей.
  • 0

Gluk_xxx

Gluk_xxx

Авторитет

• Сообщений 960
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 20:03

за год осмысливания идеала в переоборудовании комбо пришел к такому выводу

на него можно просто прикрутить седла с третьего ряда какой-то семейки-минивэна.

а третий ряд стекол-кому он нужен!

метал велюром обклеивать не рекомендую-много пыли собирает

оставлю пол не тронутым.

Ну... у каждого своё понятие "идеал", но чем делать так, то по моему лучше вообще ничего не делать, а так и ездить на грузовом...(ИМХО)...а так выходит

как ни крути-КОЛХОЗ!!!!

причём как по виду, так и по комфорту...
  • 0

Caisberg

Caisberg

Авторитет

• Сообщений 797
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 20:06

Может кому интересно - оригинальный потолок за 100у.е.
http://www.ria.ua/vn...ss-4710988.html

Изменено: Caisberg, 04 Февраль 2013 - 09:26

• 0

"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".

Воха_

Воха_

Частый гость

• Сообщений 43
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 22:54

Ваша правда із ДВП може бути, але умене п опалась якась тоненька дуже плита і вийшло не гарно, я почав роботу після ваших фотографій бо мені ваш варіант сподобався, а пізніше догнав, що ДВП буває також різної товщини, мені попалось тоненьке і провисає просто по боках між кріпленнями, буду шукати фанеру, може підкажете яка товщина фанери має бути на потолок?
  • 0

Sver.al

Sver.al

Завсегдатай

• Сообщений 88
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 23:04

Я думаю что и пяти миллиметров будет достаточно + обклейка, зачем он там нужен тяжелый. А двп бывает разная как по толщине, так и по твердости.

Изменено: Sver.al, 03 Февраль 2013 - 23:05

• 0

sanyava

sanyava

Дока

• Сообщений 547
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 18:12

Ну... у каждого своё понятие "идеал", но чем делать так, то по моему лучше вообще ничего не делать, а так и ездить на грузовом...(ИМХО)...а так выходит

а ТАК, это как?
касательно третьего ряда стекол? нужно резать металл-минус; не я один пришел к выводу, что третий ряд не обязателен.
касательно минуса велюра? ни один производитель авто на заводе не клеит на металл велюр!!!
касательно оставить пол не тронутым и прикрутить мелкие седла на редкий случай-это уже чисто под мою потребность. так как и грузовой пол целый и очень полезный. и седла на крайняк имеются! мне они на такой же крайняк, как и третий ряд этих седел в семейных авто.
я ни кого не агитирую делать так! полноценного пассажира буду брать только заводского, если придется. а пока в машине ездит 1.5 человека!!!!!!!!

доставка потолка новой почтой обойдется 300грн!!! из-за размеров. и продаван вряд ли захочет его упаковывать в каркас из дерева.
  • 0

Gluk_xxx

Gluk_xxx

Авторитет

• Сообщений 960
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 21:48

sanyava, на вкус и цвет... я высказал своё мнение...
  • 0

beep1

beep1

Поселенец

• Сообщений 134
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 19:08

Может кому интересно - оригинальный потолок за 100у.е.
http://www.ria.ua/vn...ss-4710988.html

вчора замовив в них потолок, як получу то відпишусь що і до чого
  • 0

Caisberg

Caisberg

Авторитет

• Сообщений 797
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 14:40

вчора замовив в них потолок, як получу то відпишусь що і до чого

Цiна бiльш менш демократична, я знаходив за 200у.о. але з кошиками для речей та накладками на динаміки!
Оригiнальна стеля, як для мене, саме найкраще!
  • 0

sanyava

sanyava

Дока

• Сообщений 547
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 17:49

Оригiнальна стеля, як для мене, саме найкраще!

+100500! и так касательно всего остального! кресло разве что можно под себя подобрать с другого авто комфорта ради. а так оригинал лучший!
  • 0

davids19

davids19

Частый гость

• Сообщений 22
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 17:57

Как сделать полку в багажнике)?Монжет кто знает?
  • 0

Дмитрий_

Дмитрий_

Завсегдатай

• Сообщений 73
  • Гос. номер:Белый
  •  

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 19:39

вот фото изготовленных кронштейнов, которые вмонтируются в фальшпол, а к ним задние сидения. из фальшпола будут чуть выпирать. понадобится 12шт.

Подскажи, сколько стоит такое одно крепление?
  • 0

sanyava

sanyava

Дока

• Сообщений 547
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:05

если купить болванку сырья+плата за труды, получится около 800 грн за все 12шт. а так материал был+магорыч, как для знакомого.
  • 0

Nimbush

Nimbush

Поселенец

• Сообщений 148
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 20:49

если кто-то знает как найти пластик вниз к задним сидениям (пороги) - подскажите. может номер по каталогу хоть....
  • 0
Размещенное изображение

Nimbush

Nimbush

Поселенец

• Сообщений 148
  •  

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 21:46

растояние указано до центра отверстия Прикрепленные изображения

Верхнее расстояние точно 45? У меня вся площадка 52 мм.
  • 0
Размещенное изображение

Caisberg

Caisberg

Авторитет

• Сообщений 797
  •  

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 10:01

23 32 100 - серая, 23 30 558 - антрацит, это правые. Есть еще левые(видно для английских версий)
72 22 124 - серая, 72 22 211 - антрацит, это левые со стороны боковой выдвижной двери.

Насчет размера - там 25мм. а не 45мм.!!!!!!!!!!

Изменено: Caisberg, 09 Март 2013 - 19:21

• 0

Nimbush

Nimbush

Поселенец

• Сообщений 148
  •  

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 14:48

23 32 100 - серая, 23 30 558 - антрацит, это правые. Есть еще левые(видно для английских версий) 72 22 124 - серая, 72 22 211 - антрацит, это левые со стороны боковой выдвижной двери.

спасибо, посмотрю
  • 0
Размещенное изображение

Nimbush

Nimbush

Поселенец

• Сообщений 148
  •  

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 19:56

Ккрепления для заднего сидения не хотел приваривать, сколхозил из подручного материала и прикрепил заклёпочником.... пока впечатление такое, что вполне надежно.... посмотрим в эксплуатации. А как прикрепить спинки по краям, вчасности внизу, может кто подскажет (с вектры Б универсал сидуха)

Прикрепленные файлы:

• 0
Размещенное изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых