До этих разборок надо еще время найти...
Я не совсем правильно выразился. На самих бабинах ремней безопасности гайки и болты М11*1,25, это я сразу узнал, т.к. были бабины в комплекте с болтами под торкс 50.
А вот прикрутить ответки в ДНИЩЕ? Я дыры пробил, отверстия рассверлил. Сегодня добыл метчик м10*1, и мне еще мастер сказал, что там М10*1, подтверждаю метчик идет плавно, слегка поскрипывая на песке и ржавчине, усилия минимальны, резьбу не рвет.
Выходит в днище м10*1, нужно проверить на 100%. Только витков десяток, да и коррозия там уже подьела, не ослабит ли?
Разборка, говорите... Я сегодня только от третьей услышал "приезжайте, подберем за 10грн/шт". Если бы там была пупер дюймовая, не раздумывал, а метрическую возможно и на куреневке поискать, хотя металл и время...
Хотя я вечером недоехал по причине непонятного отказа МКПП, резко перестала коробка переключаться, еле домой доехал, думал настройка рычага слетела. Выставил все по мануалу, кнопка стала при положении рычага "под штырек 5мм", хомут не трогал, не дотянулся. Хотя там люфтит, особенно 1-2 скорости. 
Короче чото мне стремно ватагу детей везти за 200 км в конец при таком раскладе. Чего опасаться от кулисы МКПП?