Реклама

Летние шины 2012 - выбор моделей. Новинки.Весна уже скоро - пора выбирать летние шины
Опубликовано 25 Март 2012 - 23:03
Валентин, в этом размере ожидаем поступление на грядущей неделе!Что в этом году есть из 195х60х14 ?
предложите цену на 4 покрышки
Спасибо.
Завтра более точно смогу подсказать, что и когда ожидается!
Вячеслав, в этом размере бюджетных моделей типа KH25 и KH18 нет.Добрый вечер Александр и Дмитрий. Меня интересует Kumho КН18 размер 185/60 R15 или в этом размере что-то другое. Бюджетные варианты.
Бюджетный вариант можем предложить от Bridgestone - модель B250
Хотя ее больше можно назвать экономной моделью, о чем гласит надпись на наклейке!
Как вариант можно рассмотреть KH25 в размере 185/65R15, но тут нужно понимать не станут ли эти 9,5мм лишними...
Цены в личке!

Опубликовано 25 Март 2012 - 23:10
Валентин, в этом размере ожидаем поступление на грядущей неделе!
Завтра более точно смогу подсказать, что и когда ожидается!
Спасибо. с нашими дорогами переход на лето совсем неспешный, но с учетом изменения цен ;) хочу "застолбить" комплектик 195х60х14
Опубликовано 25 Март 2012 - 23:14
Максим, цены в личку отписал сразу! Мы же общаемся в личке по этому поводу, если я ничего не путаюЦены можно в личку!!
Заранее спасибо!!

Пока еще шины есть в наличии!
З.Ы. По KU31 часто начали задавать вопросы в плане страны производства - KU31 вся исключительно из Кореи!
З.Ы.Ы. Две новые модели Bridgestone такие как Potenza Adrenalin RE002 (пришла на смену Potenza Adrenalin RE001) и Dueler A/T 697 (пришла на смену Dueler A/T 694) не будут делаться на японском заводе. Об этом официально сообщили представители Bridgestone СНГ. Уверен, это абсолютно никак не повлияет на качество шин.

Опубликовано 25 Март 2012 - 23:15
К примеру, на одном из заводов работает всего 60 чел. при объеме производства 2 млн. шин в год. Для отечественных производителей - это фантастический показатель. Возможно, именно это стало причиной конфликта между правительством КНР и компанией Kumho.
Т.е. недостатчно высокий показатель создания рабочих мест при очень высоких экономических показателях.

098.689.31.35
Опубликовано 26 Март 2012 - 00:05
Спасибо за отзыв. KH17 действительно тихая не только в сравнении с матадором!обулся! Саша ака Любитель большое спасибо! кн-17,после матадоров тишина в салоне !!!! то что хотел! ещё раз спасибо!
Удачно откатать

Сергей, вы у меня в "списке желающих/ожидающих"и мне комплект KH17 185/65 R15

Как только появится что-то из того, кто в этом списке - сразу дам знать!
Александр, судя из той темы, где вы продавали свою Омегу - вы отличный фотографТакже обулся :-) Дима спасибо,

Это я к тому, что, если будет возможность - поделитесь с нами фотографиями в соответствующей теме

В той теме ребята оставляют фото с комментариями - будет очень интересно послушать ваш отзыв и посмотреть на машинку на наших шинах

Надеюсь ваши опасения оправдались моими убеждениями? Это я на счет более узких шин?!
Андрей, полностью вас поддерживаю!не сочтите за рекламу, но "И...м" - 13грн/1покрышка по всей Украине и очередей нет.....за наложенный платеж - намного меньше, чем у НП.
НЕ РЕКЛАМА
У Ин-Тайм ниже стоимость перевозки именно шин и дисков. У них она не зависит от дальности перевозки или от города получателя. Единый тариф.
Еще одним плюсом является меньший процент за наложенный платеж.
У НП раньше тоже были хорошие тарифы, но после их увеличения лидером остался Ин-Тайм!
Ин-Тайм раньше проигрывал по количеству филиалов и по обслуживанию.
Последние недели 2 на НП и у Привата сбои с программным обеспечением - абсолютно не знаю с чем это связанно, но очереди там действительно не маленькие

Сергей, в личке варианты с ценами.Добрый день, предложите пожалуйста шины в размере 205/55R16,по городу стиль езды активный, трасса - 140 - 220 км/ч. Заранее спасибо.
Я вам написал все возможные варианты, а те, которые подходят под описание стиля вашего управления автомобилем отдельно прокомментировал.
Думаю будут вопросы - задавайте смело!
Валентин, утром более точно скажу по поводу вашего размера!Спасибо. с нашими дорогами переход на лето совсем неспешный, но с учетом изменения цен ;) хочу "застолбить" комплектик 195х60х14
Интересует почему не 185/65R14?

Опубликовано 26 Март 2012 - 08:21
талана...А дискавери на петле перевернется на своих "забродах"
ключевое слово не дискавери,
а то что на 31-й с асфальта лучче не съезжать...
впрочем это уже к тому, что абсолютно универсальной резины не существует...
кстати, заметил на выходных - очень 31-я не любит песочка сухого на сухом же асфальте...
впрочем, никакая не любит...

Опубликовано 26 Март 2012 - 09:55
Валентин, утром более точно скажу по поводу вашего размера!
Интересует почему не 185/65R14?
Для разнообразия :)
(зима на 185х65х14, прошлое лето была КН25 185х65х15 - впечатления очень положительные и по хорошим дорогам и по бездорожью в том числе

да и по паспорту - 190х60х14 :)
Опубликовано 26 Март 2012 - 15:05
...а черт его знает, проверить не удавалось... Дело в том, что если дождь такой интенсивности, что на всей дороге толщина слоя воды в 1см, то дворники не успевают разгребать воду с лобового... и вынуждено сбрасываешь до 80-90км/ч...т.е. до того предела пока дворники начнут справляться с потоком воды на скорости авто...На какой скорости Kumho KU31 всплывает ? Ни в одном тесте не нашел этого показателя
А в тестах где то было, что по аквапланированию, Ку-31 не на лучших позициях, но поймать этот недостаток при здравом уме - пока не удалось.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 26 Март 2012 - 15:24
Что смешного? то что в тестах указывают скорость всплытия?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тестеры ни смагли пережить ЭТО...![]()
![]()
Вот вот, я тоже в тестах видел только так называемые "субъективные" оценки, которые измеряются в попугаях. А вот конкретных км/ч нет. Потому и спрашиваю может кто замечал на какой скорости начинается аквапланирование. Бывает даже при слабом дожде попадаются глубокие лужи, влететь в которую даже на 80 км/ч чревато.А в тестах где то было, что по аквапланированию, Ку-31 не на лучших позициях, но поймать этот недостаток при здравом уме - пока не удалось.
Опубликовано 26 Март 2012 - 15:47
Dream On... Dream On...
Опубликовано 26 Март 2012 - 20:02
но 31я очень не любиткстати, заметил на выходных - очень 31-я не любит песочка сухого на сухом же асфальте...
впрочем, никакая не любит...
Это касается и просто грязных дорог коих у нас много
Мои последние два поцелуя на ку31 были на ровном месте на оч маленькой скорости и именно на таком покрытии
Причем лажово это все именно вместе с абс
Но ты правильно заметил - песок он падла любую ситуацию может усугубить
Так что на резину надейся, но на себя больше))) если еще легкую дубовость ку31 не обращать внимания то вообще неплохая резина, очень неплохая
И хватает надолго
Опубликовано 26 Март 2012 - 20:26
Судя по всему, ответ будет один - или Kumho, или пешком ходи....помогите подобрать летнюю резину (astra G 1.4) размер 195/60 R15, до этого стоял стоковый dunlop sp2020,был шумнроват, езжу умеренно, интересует сцепление с дорогой, комфорт и износостойкость
Опубликовано 26 Март 2012 - 21:56
Мне очень интересно и хотелось бы услышать в чем я сильно ошибаюсь.да в общем много чего...
пояснять лень.. да боюсь, если у тя ТАКОЙ подход, то ты меня и не поймёшь...
вон хай дядя MiB папробует...
здесь http://www.adac.de/i...rcePageId=31821Да нет такой разницы среди резины имеющей одобрение АDАC.
Kumho последнее место и модель старая почему-то.
Есть Корейско-Китайский Hankook ventus prime 2 k115, вот только отзывов по нему не нашел, только один тест.есть, есть...
предложи в похожей цене и с более-менее похожими параметрами...
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:02
1 - "скорость всплытия" сильно зависит от ОЧЕНЬ многих факторов.. среди которых и размерность и масса авто.. и пр. в том числе даж рельеф и глубина конкретной лужи...Мне очень интересно и хотелось бы услышать в чем я сильно ошибаюсь.
например - 195/65-15 можно поставить и на 5-й гольф и на ООБ.. какая при этом у неё будет "скорость всплытия"?
и как при этом всём вообще можно говорить о какой-то конкретной цифре?... как по мне - то это как минимум разговор ниабчём...

Изменено: Alex Эвакуатор, 27 Март 2012 - 09:06
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 27 Март 2012 - 12:24
В прошлом году был спецом куплен 225*50 КУ 39 - полет нормальный, ощущение после 225х45 КУ31, как-то покомфортнее стало..., на КУ-31 - хочется и можется жечь с момента как завел двигатель, очень прикольно на ней со светофора со свистом резины уходить. а КУ 39 лучше прогреть подольше, зато потом .... Я очень доволен выбором.Что купить на ОВЦ 17", нужен ресурс и комфорт (ППД), экономичность топливная и дешевле (Falken ZE326 (215/50/R17 91/V)
963 грн). Китай за кгрн не позволяет религия покупать.
Изменено: Yur@, 27 Март 2012 - 12:24
Решетка Ирмшер
R17 Irmsher Sport Star (жду тепла )
Губа Irmsher (жду тепла )
Реснички
Осталось:
Пружины -30
Опубликовано 27 Март 2012 - 20:11
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых