Изменено: RDO, 04 Апрель 2012 - 22:52
Реклама

Летние шины 2012 - выбор моделей. Новинки.Весна уже скоро - пора выбирать летние шины
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 08:58
Договаривались с Сашей в спешке и я воспринял информацию, что стоимость доставки входит в стоимость товара для любого перевозчика, в том числе и Новой почты. А, поскольку, шины заказывал для отца, то получилась не кошерно, когда ему сообщили на складе о необходимости оплатить доставку...за последние пол-года наверное комплекта 4 уже получил, цена всегда одинакова (нова пошта)
З.Ы. Сколько стоила у тебя в НП доставка 4 шин (у меня 15 радиус)?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 09:03
договариваюсь обычно с Димой ака тод тайер д и безо всякой спешкиДоговаривались с Сашей в спешке и я воспринял информацию,

понятно некошерно, но это уже как следствие спешки...А, поскольку, шины заказывал для отца, то получилась не кошерно, когда ему сообщили на складе о необходимости оплатить доставку...
не думаю, что выдам военную тайну:З.Ы. Сколько стоила у тебя в НП доставка 4 шин (у меня 15 радиус)?
доставка из днепра в киев комплекта резины в 16 диаметре обходится в 86 грн
(насколько я знаю, это уже учитывая скидку отправителя)
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:55
Видимо Дима не спешит, так как Сашадоговариваюсь обычно с Димой ака тод тайер д и безо всякой спешки

абзацдоставка из днепра в киев комплекта резины в 16 диаметре обходится в 86 грн

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 08:51
Это с настроением "не понятно"это с каким настроением?!
по уок-овской традиции - дораха?!
![]()
Доставка была, как я понял по одинаковому маршруту Днепр - Киев,
но в твоем случае 4 шт r16 - 80 грн
а в моем 4 шт r15 - 100 грн
тенденцию улавливаешь?
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 09:00
не улавливаю, хотя соглашусь, что должно бы совпадать с точностью до гривныЭто с настроением "не понятно"
Доставка была, как я понял по одинаковому маршруту Днепр - Киев,
но в твоем случае 4 шт r16 - 80 грн
а в моем 4 шт r15 - 100 грн
тенденцию улавливаешь?
(думаю дюйм диаметра посадочной полки влияет несуществено и уж точно не в большую сторону для меньшей резины,
впрочем, перевозчику посадочный диаметр пофиг - они меряют внешний габарит) какой у тебя размер?!
с другой стороны, начиная с ноября прошлого года и до сегодняшнего дня
цена на доставку комплекта в 16 диаметре (разной ширины и профиля) никак не изменилась - 86 грн
(повторюсь, за это время уже 3-4 комплекта получил, перевозчик "нп")
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 09:06
У меня получилось 110 грн при минимальной страховке в 400 грн
З.Ы. Доставка шина R 15-17 у них идет в одной цене
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 09:11
леньlame, что бы не спорить об абстрактом. Попробуй посчитать на калькуляторе НП
У меня получилось 110 грн при минимальной страховке в 400 грн
З.Ы. Доставка шина R 15-17 у них идет в одной цене

тем более я в своем первом ответе на тему стоимости доставки заметил,
что озвученная мною цена (опять же если не ошибаюсь) учитывает дисконт отправителя
(что естественно, учитывая объемы их отправок)...
может кто-то, отправляя, забыл дисконт "включить",
или отправителем был какой-то партнер "любительской банды" (с) не имеющий такового дисконта

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:54
ValentynSt (23 Март 2012 - 10:49) писал:
Что в этом году есть из 195х60х14 ?
предложите цену на 4 покрышки
Спасибо.
Валентин, в этом размере ожидаем поступление на грядущей неделе!
Завтра более точно смогу подсказать, что и когда ожидается!Валентин, утром более точно скажу по поводу вашего размера!
Интересует почему не 185/65R14?
все еще нет?
тогда вопрос:
185/65R14 vs 195/60R14 - вопрос выбора?
трасса/город/лес (песок-трава) 60/35/5
скоростной режим до 140-150
предпочтение - комфорт/ресурс
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:20
Именно так я подумал, когда сегодня просчитал стоимость доставки шин на сайте перевозчика ДЕЛИВЕРИ
Не в целях рекламы, а в виду удивления и помощи всем желающим получить шины и диски в другом сообщаю об этом перевозчике!
Перезвонив им для достоверности данных, девушка подтвердила стоимость!
К примеру сегодня отправляем одному из клиентов 195/60R15 из Днепропетровска в Киев - стоимость доставки 44грн.

После получения клиентом шин - отдельно сообщу как всё прошло

А в этом размере у Kumho только один вариант - Kumho KH17На р13 что посоветуете из кумхо, мокрый асфальт (лето)
Вариант-то один - но какой

Я прошлый сезон откатал на KH17 - без фанатизма отличная шина и на мокром покрытии.

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 14:19
Это понятно...но чё-то вот на KH31 глаз упал...лучше она, чем KH17?
KU 31 отметаем и ER300 тоже (дороговато)
Остаётся три варианта:
KH17
KH31
EP100A
Езда активная. Дорог нет, ВООБЩЕ! Это к слову об индексе скорости, наверное...
забыл сказать...KH 17 укатал за полтора сезона...
ТОлько что смотрел, ER300 сравнялась по цене с EP100A..Возвращаем в список вариантов!))))))))
Но, говорят, жестковата она...хотя для нашего бездорожья двойная боковина преимущество....
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 14:44
мдя... порадуемся за другихДоставлять шины по Украине стало еще выгодней!

Опубликовано 10 Апрель 2012 - 07:56
Это где же такие цены классные? CPC 2 цена, как у KH31? я правильно понял?Виталь! Цена, как у KH31. Но дешевле, чем бридж и KU31.
Контик лучше будет, чем KH17 ?
Не просто мягкая - как ткань. Для меня это был решающий фактор при выборе резины, когда я своими руками пощупал CPC 2, то сильно засомневался в целесообразности приобретения этой резины для наших направлений. Но тут все еще зависит от стиля вождения и высоты профиля.Terminator, по цепкости думаю да, слегка... А по живучести боковин, тут лотерея, у Контика бочинка ИМХО по мягче.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 08:10
Дык в профиле у Terminator,а чётко указано, где такие цены,Это где же такие цены классные? CPC 2 цена, как у KH31? я правильно понял?

Езда активная. Дорог нет, ВООБЩЕ! Это к слову об индексе скорости, наверное...
забыл сказать...KH 17 укатал за полтора сезона...
Вадим, так что взял и по чём?

Dream On... Dream On...
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 10:37
Контик разве в России завод построил?
Про стиль вождения - это я в общем, никого конкретного не имея ввиду.
http://www.shinservi...mer/195-65-R15/
Дык в профиле у Terminator,а чётко указано, где такие цены,
и про стиль вождения он довольно понятно отписался...
Вадим, так что взял и по чём?
Виталь!! Ещё ниичего не покупал. Но пока выбор пал на KH17. Но если бюджет позволит, наверное, ЕР300 выберу.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 12:16
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 18:05
В магазинах встречается контик бразильского производства. Дата выпуска - конец 2011 года!Контик разве в России завод построил?
Про стиль вождения - это я в общем, никого конкретного не имея ввиду.
Андрей, они есть в наличии! Цену кинул в личку!Можно в личку цену на комплект (4) Bridgestone Turanza ER300 215/55 R16
В этом размере есть и другие варианты!
Виктор, у нас еще все впередиты не мог об этом перевозчике месяц назад узнать
![]()
шара - разница в бутылку (шоб кальосы абмыть)![]()

Перевозчик-то такой был известен, но про спец тарифы на перевозку шин узнали вот только что...
Ялтинцу Руслану отправил в Симферополь 4шт. 205/65R16C - и тоже 44грн.
Век живи - век учись!

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 08:18
я бы с твоими пробегами и вальяжной ездой брал бы КН-18 и не парился, заодно и денег сэкономил бы.
40000 - 50000 в год - это типа много или мало? КН 18 нет в этом размере.
да и с чего ты взял про "вальяжную езду" ? ))
Изменено: horseus, 11 Апрель 2012 - 08:19
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых