Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Летние шины 2012 - выбор моделей. Новинки.Весна уже скоро - пора выбирать летние шины

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

SPZ

SPZ

корейський шпигун

• Сообщений 2710
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 16:12

Ты во всех темах этот вопрос задаешь? :sm13_: Пусть шиномонтажники кинут на станок колеса и проверят кривизну дисков, думаю какой то подмят по внутренней стороне слегка... заодно проверят балансировку.

ні, тільки де тусуються любителі шин :sm17_1:

Любитель, дякую за відповідь :drinks:
прикол в тому, щоб робити світ кращим, а близьких - щасливішими ;-)

rozhko

rozhko

Дока

• Сообщений 501
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 17:47

Прочитал и просто офигел - оказывается KU31 - просто бомба.А у меня при скорости до 50 в салоне просто невозможно находиться - такой гул стоит от этой шины - Росава на жигулях - это просто совершенство по сравнению с KU31.
Ну что Саша скажешь по этому поводу?

Изменено: MiB, 05 Май 2012 - 10:54
:ОВЕРКВОТИНГ!

• 0

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 05 Май 2012 - 10:53

rozhko, три сезона на Ку-31, тишина... цепкости в поворотах мне не хватает, но вот то что тихая, это 100%.

... в конце первого сезона появился слабый гул на определенных скоростях, типа 50-80км/ч... решил что у меня гудит Ку-31, и вера укрепилась после смены на зимнюю резину, характерный гул не идентифицировался, и опять с переходом на лето в новом сезоне(втором) снова был отловлен гул... практически смерился, но на очередном ТО мне микрофоном нашли гул на весящей на подъемнике машине -правый задний подшипник... я понимаю, что мой случай не показтельный и что Субара-сцуко :sm13_: не ломается ваАще по определению, но не лишним будет глянуть такой вариант. :ad_new:

Dream On... Dream On...

rozhko

rozhko

Дока

• Сообщений 501
  •  

Опубликовано 05 Май 2012 - 13:27

Шум появился при установке KU31 на авто сразу же при выезде с шиномонтажа - гудит именно резина - самый большой шум при снижении скорости от 40 до 10 км\ч
  • 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 05 Май 2012 - 15:21

Шум появился при установке KU31 на авто сразу же при выезде с шиномонтажа - гудит именно резина

сцуко... нуно буде к врачу сходить... 3 года ничо лишнева не слышу... :ad_new: :sm13_:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

rozhko

rozhko

Дока

• Сообщений 501
  •  

Опубликовано 05 Май 2012 - 16:01

сцуко... нуно буде к врачу сходить... 3 года ничо лишнева не слышу... :ad_new: :sm13_:

Буду в Киеве наберу - сядешь проедешь - от такого шума точно к врачу придется обратиться.
  • 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 05 Май 2012 - 16:47

rozhko, вилл кам! :ad_new: :sm13_:

от такого шума точно к врачу придется обратиться

если всё так ужастно, то вряд ли это резина... :blush: :ac:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

LSN

LSN

Пастырь

• Сообщений 362
  •  

Опубликовано 07 Май 2012 - 09:53

Все это субъективное мнение водителя, для одного шумит, для другого в пределах нормы, кто-то любит мягкость езды, а кто-то ездит пренебрегая комфортом в сторону управляемости и безопасности.

Изменено: Snikl, 07 Май 2012 - 09:54

• 0

TYRE D

TYRE D

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 07 Май 2012 - 11:15

Все это субъективное мнение водителя, для одного шумит, для другого в пределах нормы, кто-то любит мягкость езды, а кто-то ездит пренебрегая комфортом в сторону управляемости и безопасности.

Согласен на все 100%
У всех восприятие разное, впрочем как и грань раздражительности.
Зимой была ситуация, когда мой товарищ поставил себе на Октавию Kumho KW31 195/65R15 и мы поехали в Харьков. Едем тихо спокойно и тут в определенный момент он говорит - "слышишь шумит?", я говорю - "нет, а что должно шуметь?", он - "резина шумит", я говорю - "вообще ничего не слышу"... Так мы спорили минут 5. Чуть позже порадовала его фраза - "или не шумит..." :sm13_:
Единственное на что можно грешить, так это на направленный рисунок протектора. А он будет всегда чуть шумнее симметрии и асимметрии - ну так он устроен этот направленный рисунок у любых шин.
А если шум действительно серьезный, то нужно подумать не только о резине.
  • 0
099 095-74-85 097 912-98-31
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

TYRE D

TYRE D

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 07 Май 2012 - 11:56

В ходе утренней пробежки узрел Kumho KU31 в самом маленьком размере - 185/60R13 80H Kumho KU31
Размещенное изображение
KUMHO ECSTA SPT KU31 - эта модель летних шин, которая абсолютно в любом размере делается с отбортовкой для диска.
Уверен, что ребята на Жигуле особо не парятся по поводу некого шума от этих шин :sm13_:
  • 0

rozhko

rozhko

Дока

• Сообщений 501
  •  

Опубликовано 07 Май 2012 - 12:01

Утром не поленился и поставил зимнюю резину - в салоне тишина,на всякий случай записался еще раз на развал - хотя на зимней шума то нет :ac:
  • 0

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 07 Май 2012 - 12:21

rozhko, зимняя она же мягче по любому(что европейка, что скандинавка) чем лето... Я переставал слышать подгуживающий подшипник потому что мягкий протектор зимки не так резко и жестко передаёт нагрузку на ступицу от дороги, плюс несколько другой фон от шипов и изрезанных ламелей...

Dream On... Dream On...

rozhko

rozhko

Дока

• Сообщений 501
  •  

Опубликовано 07 Май 2012 - 12:43

rozhko, зимняя она же мягче по любому(что европейка, что скандинавка) чем лето... Я переставал слышать подгуживающий подшипник потому что мягкий протектор зимки не так резко и жестко передаёт нагрузку на ступицу от дороги, плюс несколько другой фон от шипов и изрезанных ламелей...

Подшипники не исключаю - но факты говорят об обратном - два подшипника не могут загудеть одновременно и при поворотах влево и вправо звук единтичный.На развале мне еще раз все перепроверят и подшипники и все остальное
  • 0

TYRE D

TYRE D

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 07 Май 2012 - 15:04

Еще пару слов о субъективном мнении разного водителя.
Как правильно заметил Сергей ака Snikl - "кто-то любит мягкость езды, а кто-то ездит пренебрегая комфортом в сторону управляемости и безопасности".
Тут мнения аналогично расходятся. Пример тому боковина шины. Она бывает абсолютно разная.
Кто-то просит боковину мягкую, гонясь за комфортом, а кому-то подавай пожеще - для активной рулежки.
Bridgestone предпочитает выпускать шины с жесткой боковиной, Fulda - с мягкой.
Фоткать боковину Bridgestone не стал - нет смысла, она не прогибается.
А желеподобную боковину Fulda сфоткал :blush:
Размещенное изображение
На фото Fulda ECOCONTROL в размере 175/65R14. Не совсем удачно выбран ракурс (свободное пространство не позволило), но практически весь большой палец находится под бортовым кольцом.
Даже создалось такое впечатление, что кроме слоя резины в боковине ничего нет. :sm13_: Но это только впечатление. :sm17_2:
Яркий пример того, что ситуация не критичная, ведь шина новая, без видимого брака. Тут судить хорошо это или плохо - дело лично каждого!
Улыбнуло фото ниже :sm13_:
Размещенное изображение
Ржунимагу :rofl:
О том, что это внутренняя сторона написано маленькими буквами на разных языках, НО НА РУССКОМ НАПИСАНО - сами видите как :sm13_:
Теперь на шиномонтаже точно не промахнутся с правильной установкой :sm302:
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 07 Май 2012 - 15:17

Заинтригован.
Ну вы и жжоте... :rofl:
Жора, Kumho KU31 сама по себе не может шуметь именно так, как ты говоришь.
Конечно, она будет шумней при +5, чем при +25 - это факт. Но чтобы она давила на уши... это уже что-то из разряда фантастики.
Мне кажется, что тут стандартная ситуация:
Привычка к одному фону шума (зимнему), который сменился летним более гулким фоном из-за большей жесткости блоков протектора, боковин шины (возможно, более низким профилем). Виброшум дорожного покрытия, летние шины передают намного сильней, чем зимние.
В купе с не самой лучшей шумкой Субару - это дает повышенные вибрации в самом салоне... Вот и растет внутрисалонный уровень шума.
Жора, у тебя же была Омега....
Вспомни какая у нее была шумка... в ней даже шипы практически не слышны...
А поставь шипы на Субару ... :blink: Весь гул в салоне сразу.
Может быть у тебя есть доп. шумоизоляция, но что она гасит?
Виброшум через шины -жесткую подвеску-опоры -легко попадает в салон.
Для гашения виброшума используют специальное точечное нанесение вибромастики с разной толщиной слоя!!!
Это не может сделать ни одна станция! Они просто не знают, куда и что наносить. А заклеивать все подряд в три слоя - много ума не нужно.
Конечно, качественная шумка значительно снизит проникновение посторонних шумов, но вибрацию крупного зерна асфальта ей убрать ой как нелегко.
Почему я так уверенно об этом пишу?
Просто я сравнивал штатную шумку Омеги с полной шумоизоляцией всего в своей текущей Омеге.
Для музыки это плюс, однозначно. Для отсечения шума от проезжающего Камаза...тоже...
А вот фон шипов остался одинаковым, что на штатной шумке, что на дополнительной.
Причем, я проверял это сразу на двух машинах и одном комплекте зимних шин (один месяц я ездил на своей бывшей 2,5V6 и текущей 3,0V6 и переставлял шины между машинами)
На крупном асфальте на шинах 235/45R17 виброшум в салоне резко возрастает...и пофиг какие шины.
Чем ниже профиль, тем громче... а на 205/65R15 зимних/летних в салоне шума почти и нет... так, легкий шелест где-то там....
.......
Так что все относительно...
:ad_new:

Ржунимагу :rofl:

:rofl: ... Димон, ну ты даешь...
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

TYRE D

TYRE D

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 07 Май 2012 - 16:20

Ну а как?!
Такое впечатление, что Гудиеровцы сомневаются в наших способностях правильно установить шины с асимметричным рисунком протектора :smile275:
Согласен, что иногда на вскидку тяжело быстро на боковине отыскать надписи in/out или inside/outside, но писать такими огромными литерами...
Или пиар ход :sm13_:
  • 0

Kwon

Kwon

Правда режет сознание

• Сообщений 1585
  •  

Опубликовано 07 Май 2012 - 23:38

Вставлю свои 5 монет в разговор о шумности КУ31: на новой резине шум в салоне практически не слышен (правда разница при езде по мелкому свежеукладенному асфальту и крупнокалиберному всё же оччень чувствительна!), а вот на резине с остатком протектора в 1,5-2 мм четко слышен шум даже на довольно ровном и мелком асфальте! Про крупный я молчу - как Боинг на взлете! Причем именно при наборе скорости от 10 до 50 км/ч!!! Я в прошлом году тему создавал по этому поводу, думал ступичные подшипники зашумели. Но потом, одев зимнюю резину, шум пропал.
  • 0

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...

Si vis pacem, para bellum

Astra_nom

Astra_nom

Частый гость

• Сообщений 25
  • Авто:ZAZ 968M 1985 -> Opel Astra F 1993 ->Honda Civic 2007
  •  

Опубликовано 08 Май 2012 - 00:14

подолью-ка я маслица в огонь :)

Ездил я на KU31 SPT, был доволен и счастлив, всем рекомендовал и советовал по мере возникновения вопросов, а тут бац - на родственном автосайте натыкаюсь на мегахулительный отзыв с картинками.
(а именно : http://forum.autoua....218&page=0&vc=1)
камрад жалуется на неравномерный износ, небалансируемость (как следствие?) и прочие шинные ужасы.

Полез смотреть все свои колёса - никаких косяков не обнаружил, а балансируется она у меня сроду нормально.
и шумит не больше обычного.

Это шо ж такое с колёсьями надо было делать, чтобы до такого состояния довести?
  • 0
Скорая техпомощь компьютерам и ЛВС в Киеве
8 (050) 469 82 02

rozhko

rozhko

Дока

• Сообщений 501
  •  

Опубликовано 08 Май 2012 - 07:45

Заинтригован.
Ну вы и жжоте... :rofl:
Жора, Kumho KU31 сама по себе не может шуметь именно так, как ты говоришь.
Конечно, она будет шумней при +5, чем при +25 - это факт. Но чтобы она давила на уши... это уже что-то из разряда фантастики.
Мне кажется, что тут стандартная ситуация:
Привычка к одному фону шума (зимнему), который сменился летним более гулким фоном из-за большей жесткости блоков протектора, боковин шины (возможно, более низким профилем). Виброшум дорожного покрытия, летние шины передают намного сильней, чем зимние.
В купе с не самой лучшей шумкой Субару - это дает повышенные вибрации в самом салоне... Вот и растет внутрисалонный уровень шума.
Жора, у тебя же была Омега....
Вспомни какая у нее была шумка... в ней даже шипы практически не слышны...
А поставь шипы на Субару ... :blink: Весь гул в салоне сразу.
Может быть у тебя есть доп. шумоизоляция, но что она гасит?
Виброшум через шины -жесткую подвеску-опоры -легко попадает в салон.
Для гашения виброшума используют специальное точечное нанесение вибромастики с разной толщиной слоя!!!
Это не может сделать ни одна станция! Они просто не знают, куда и что наносить. А заклеивать все подряд в три слоя - много ума не нужно.
Конечно, качественная шумка значительно снизит проникновение посторонних шумов, но вибрацию крупного зерна асфальта ей убрать ой как нелегко.
Почему я так уверенно об этом пишу?
Просто я сравнивал штатную шумку Омеги с полной шумоизоляцией всего в своей текущей Омеге.
Для музыки это плюс, однозначно. Для отсечения шума от проезжающего Камаза...тоже...
А вот фон шипов остался одинаковым, что на штатной шумке, что на дополнительной.
Причем, я проверял это сразу на двух машинах и одном комплекте зимних шин (один месяц я ездил на своей бывшей 2,5V6 и текущей 3,0V6 и переставлял шины между машинами)
На крупном асфальте на шинах 235/45R17 виброшум в салоне резко возрастает...и пофиг какие шины.
Чем ниже профиль, тем громче... а на 205/65R15 зимних/летних в салоне шума почти и нет... так, легкий шелест где-то там....
.......
Так что все относительно...
:ad_new:

У меня был Outback на KU31 - я отъездил на них три сезона,пробег в районе 45тыс. Ничего у меня не шумело - Саша о какой звукоизоляции идет речь - я оперирую только фактами. Купил другой Outback и соответственно другую резину KU31 - ставлю и офигеваю.
Вчера пересмотрели весь передок и перепроверили развал-схождение - ничего не поменялось за месяц (месяц назад я проходил ТО) .
На новой резине еще не стерлась надпись Ecsta.Сейчас поеду в гараж и заберу KU31 от старой машины - перекину и на 100% уверен что никакого шума не будет!!!
И почему вы не можете даже предположить что дело все в резине - у вас тысяча предположений и все направлены явно не туда.Вечером отпишусь
  • 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 08 Май 2012 - 08:13

Сейчас поеду в гараж и заберу KU31 от старой машины - перекину и на 100% уверен что никакого шума не будет!!!

уже интиресна....

Astra_nom, О! каво йа вижу.... :ad_new: :sm13_:

Изменено: Alex Эвакуатор, 08 Май 2012 - 09:15

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 08 Май 2012 - 09:02

О! каво йа вижу.... :ad_new: :sm13_:

... ты про юзера выложившего видео по ссылке? :sm13_: :sm13_: :sm13_:от него других каментов не ожидал... Шо он с этай резиной делает?

Dream On... Dream On...

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 08 Май 2012 - 09:14

MiB, я даж ни сматрел...

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 08 Май 2012 - 09:22

Пассатри... знакомые лицца. :sm13_:

Dream On... Dream On...

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 08 Май 2012 - 09:27

.. знакомые лицца

да нахъ сатреть... па нику всё сразу панятна...

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 08 Май 2012 - 11:01

подолью-ка я маслица в огонь :)

Ездил я на KU31 SPT, был доволен и счастлив, всем рекомендовал и советовал по мере возникновения вопросов, а тут бац - на родственном автосайте натыкаюсь на мегахулительный отзыв с картинками.
(а именно : http://forum.autoua....218&page=0&vc=1)
камрад жалуется на неравномерный износ, небалансируемость (как следствие?) и прочие шинные ужасы.

Полез смотреть все свои колёса - никаких косяков не обнаружил, а балансируется она у меня сроду нормально.
и шумит не больше обычного.

Это шо ж такое с колёсьями надо было делать, чтобы до такого состояния довести?

Этот комрад - ник SVG был на нашем форуме, с "пеной у рта" тут доказывал всем, что КУМО дерьмо-недоразумение, приводя примеры корявых покрышек клиентов (у него шиномонтаж(кста высокого уровня) и резиной торгует) которые "в булочную и аптеку" спокойно ездят, а колёсЛа разваливаются... только фото с потертым протектором кумо обычно вызывали спорные эмоции, то видно что усерднейше пилили не докачаную резину в поворотах, что надписи боковины спилили до половины, в ноль... боковина наполовину лысая(фотка есть и в теме по ссылке), то колесо сфоткано на фоне других выброшеных моделей, более именитых производителей, у который центр часть покрышки в остаточном допуске, а плечо так же как у Ку-31в нуле и т.д. Спорили... спорили... постоянные переходы на личности, вместо аргументов и т.д. и... БАН пожизненный...

Так что не заморачивайся, это такой чёрный ПиАр...

... ну а мы тут "тупое стадо, на дешевых дохлых авто и такой же резине"... :sm13_: :sm12_:

Dream On... Dream On...

Pavkin

Pavkin

Дока

• Сообщений 523
  • Гос. номер:АА9341НР
  •  

Опубликовано 08 Май 2012 - 11:21

Приветствую, Александр.
Мне нужна летняя резина на 13' диски на деу лайнос, честно говоря точные параметры не знаю. Что можете предложить из линейки KUMHO?
Если без точных параметров не получится подобрать, попытаюсь узнать какая стояла.

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 08 Май 2012 - 11:28

Pavkin, у Любителя и Ко(и не только) есть специальная тема по продажам в Продам, там и покупают резину.

Dream On... Dream On...

Pavkin

Pavkin

Дока

• Сообщений 523
  • Гос. номер:АА9341НР
  •  

Опубликовано 08 Май 2012 - 13:31

Pavkin, у Любителя и Ко(и не только) есть специальная тема по продажам в Продам, там и покупают резину.

о, сенкс, не нашел))

rozhko

rozhko

Дока

• Сообщений 501
  •  

Опубликовано 09 Май 2012 - 08:28

У меня был Outback на KU31 - я отъездил на них три сезона,пробег в районе 45тыс. Ничего у меня не шумело - Саша о какой звукоизоляции идет речь - я оперирую только фактами. Купил другой Outback и соответственно другую резину KU31 - ставлю и офигеваю.
Вчера пересмотрели весь передок и перепроверили развал-схождение - ничего не поменялось за месяц (месяц назад я проходил ТО) .
На новой резине еще не стерлась надпись Ecsta.Сейчас поеду в гараж и заберу KU31 от старой машины - перекину и на 100% уверен что никакого шума не будет!!!
И почему вы не можете даже предположить что дело все в резине - у вас тысяча предположений и все направлены явно не туда.Вечером отпишусь

Поменял резину на свою старую - шум уменьшился раза в два, да теперь это естественный шум от резины.Что мне теперь скажите?
Однозначно буду избавляться от новой резины!
  • 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 09 Май 2012 - 08:31

Поменял резину на свою старую - шум уменьшился раза в два, да теперь это естественный шум от резины.Что мне теперь скажите?

заиписЪ!!!! куда этот мир катится.... :smile275:
а новая корейского пр-ва?
и какая глубина протектора на старой?

Изменено: Alex Эвакуатор, 09 Май 2012 - 08:33

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

rozhko

rozhko

Дока

• Сообщений 501
  •  

Опубликовано 09 Май 2012 - 08:59

Да, корейская - выпуск 4610
На старой протектор 5,5мм
  • 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 09 Май 2012 - 09:00

падажду ещё отзывов....

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

andrew822

andrew822

Частый гость

• Сообщений 11
  •  

Опубликовано 09 Май 2012 - 12:22

...Сейчас поеду в гараж и заберу KU31 от старой машины - перекину и на 100% уверен что никакого шума не будет!!!...

Подозреваю что резина первых годов выпуска сделанная в Корее предназначалась в основном для журналистов чтоб хорошо пройти все тесты.
А для нашего Васыля счас делают в китае совсем не то...
http://www.zr.ru/a/303231/print/ - это ссылка на тестирование свежих китайских покрышек дешевенького во всем мире но сильно оверпрайснутого у нас бренда.
ЗЫ сам катал KU-31, т.к. коллеги по работе (опелеводы) убедили, сменил на нормальную резину после 10ткм, причина изношенная внешняя боковина. Вернулся обратно к брендам первого эшелона.

Изменено: andrew822, 09 Май 2012 - 12:29

• 0

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 09 Май 2012 - 12:47

rozhko, да старая у тебя не совсем ещё старая.. а тенденция не радует... у мну Ку-31 205х65х15 больше 50т.км пробег, пока всё идеально....

зы.даже начала нормально в повороты ввинчиваться с уменьшением высоты протектора.

Dream On... Dream On...

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 09 Май 2012 - 14:23

у мну Ку-31 205х65х15 больше 50т.км пробег, пока всё идеально..

у мну 195/60-15... пробег правда поменьше, но никада никаких проблем не было... :ac: :sm17_2:
ни пилообразного износа, ни изношенных боковин, ни неравномнрного износа... ничего!
уже 3-й сезон катается... :blush:

Изменено: Alex Эвакуатор, 09 Май 2012 - 14:26

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых