andrew822, KH31 к нам официально не завозилась, кроме одного размера 235/60R16 из спец предложения.
Жаль, кстати, очень неплохая модель, даже с учетом того, что произведена в Китае.
Не смотря на свое происхождение заняли 5 место.
"5 место - Kumho Ecsta HM KH31 91W+ Хорошая курсовая устойчивость, хорошо сбалансированные поперечные сцепные свойства и уводные характеристики на сухой дороге.
– Незначительные замечания к управляемости при экстремальном маневрировании и комфорту"
Ну а вздутие на боковине из-за тех. сбоя при нанесении гермослоя даже не повлияло на результаты тестов и шины с таким дефектом прошли их без потерь.
Повторяю: есть гарантия! Если вылез дефект, то шину мы меняем!
Это работа, такие случаи есть в увсех, только одни об этом молчат и делают вид, что ничего не происходит, а другие говорят смело, если есть реальная претензия.
В этом году в рознице две претензии по Континенталю (это при том, что Контик является доп. ассортиментным брендом и завезен в минимальном кол-ве)...
И что? Контик плохой теперь? Наверно, нет. Это работа.
Зайдите в ремонтные мастерские Sony, Panasonic, Philips и т.д. посмотрите на кол-во ремонтируемых в период гарантии телевизоров, плееров, усилителей и т.д...
И все равно - это топ. бренды.
Кстати, у нас дома на прошлой неделе поламался парогенератор Филипс... посмотрим, как сработает гарантия...
........
Поменял резину на свою старую - шум уменьшился раза в два, да теперь это естественный шум от резины.Что мне теперь скажите? Однозначно буду избавляться от новой резины!
Жора, а размер шин одинаковый? Я этой информации в теме не нашел...