О да, конкретноА в цене?
Реклама

Летние шины 2012 - выбор моделей. Новинки.Весна уже скоро - пора выбирать летние шины
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 14:10
Константин, тут нужно определиться - или город/трасса или трава/грунт.Добрый день. А подскажите мне летнюю (зима уже есть) резину в размере р15/195/65 что бы на ней когда никогда можно было и на траву/грунт выехать. В основном конечно город/трасса (бывает и 160 езжу). Заранее спасибо за ответ.
Как вариант компромисса можем предложить Kumho Solus KH25 - она имеет наибольшее количество ламелей среди всего нашего ассортимента, кроме зимних конечно

Кстати именно этими шинами будет комплектоваться новый Dodge Dart в размерах 205/55R16 (для SE) и 225/45R17 (для SXT и Rallye).

Как заявляет производитель, Kumho Solus KH25 – это «всесезонные шины с симметричным рисунком протектора, включающим в себя зазубренные плечевины, независимые промежуточные блоки и цельные центральные ребра». Компания также добавляет, что «усовершенствованная форма пятна контакта делает шины долговечнее и снижает уровень неравномерного износа, а оптимизированный производственный процесс помог уменьшить вибрации и уровень шума, что делает езду более комфортной и безопасной».
От себя хочу добавить, что всесезонными они считаются в тех странах, где холодно и нет снега. Или снег является редкостью

Для нашего климата, это чисто летняя шина ибо по рыхлому снегу на ней ездить не получится. Про лед вообще молчу!
За счет количества ламелей их можно использовать с ранней весны до поздней осени.
Для чисто город/трасса подойдут ER300, B250, KU31, KH17... это чистое лето.
Варианты с ценами в личке!

Опубликовано 10 Июнь 2012 - 14:44
Добрый день. А подскажите мне летнюю (зима уже есть) резину в размере р15/195/65 что бы на ней когда никогда можно было и на траву/грунт выехать. В основном конечно город/трасса (бывает и 160 езжу). Заранее спасибо за ответ.
Це воно !
http://www.ebay.de/i...=item2a1dd1c8f3
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 11:29
Александр, эти модели тяжело сравнивать...+Добрый всем день!
Хочу прикупить летнюю резину. Склоняюсь к KUMHO SOLUS KH-17 или BRIDGESTONE TOURER MY-01 195х60х15. Авто OPEL ASTRA CLASSIC 1.4XEP.
Что лучше подойдет? Что легче(по весу) и менее шумное?
Спасибо.
С ув. Александр.
Во первых разные бренды, во вторых разное позиционирование этих шин у производителей.
У них разные рисунки протектора. KH17 - за счет симметричного рисунка будут тише. MY-01 - тут шума будет больше, никуда не деться от направленного рисунка, а он всегда чуть шумнее остальных.
Вы спросили - "Что лучше подойдет?", а лучше подойдет для чего? KH17 спроектировали для комфортной езды. Серия Solus у Kumho - серия комфорт. MY-01 - сделана в большей степени для процедуры inch UP.
Поговорив с вами по телефону и уточнив все моменты я бы отдал предпочтение, конкретно в этой ситуации - Kumho Solus KH17.

Опубликовано 30 Июнь 2012 - 00:10
еще знаю рекомендут фулду - но она снашивается быстрее , есть пара товарисчей с шиномонтажами - это их обьективное мнение ...
Изменено: BAD SANTA, 30 Июнь 2012 - 00:12
Опубликовано 03 Июль 2012 - 10:51
??? ... все изнашивается, поэтому выбирать нужно модель под свои условия эксплуатации.еще знаю рекомендут фулду - но она снашивается быстрее
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 21 Август 2012 - 09:15
У меня тоже спереди пара ку-31, очень доволен. Но назад куплю пару тойо.И чем это Тoyo лутше? Сейчас езжу на Кумхо - абсолютно нормальная резина. Да неспорю Кумхо до Мишки и Контика не дотягивает но с остальными абсолютно конкурентоспособна...
ну Япония как ни как.alex83, а TOYO типа супер брэнд?
Опубликовано 28 Август 2012 - 17:29
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 29 Август 2012 - 09:09
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 23:28
Подскажите пожалуйста, есть ли еще хорошие варианты со схожими параметрами? Есть какие отзывы о Nokian Hakka V? Я понимаю, что здесь продажей Нокиан никто не занимается, потому наряд кто признается, что она может быть лучше Кумхи или Бриджстоуна, но все же надеюсь на объективный (по возможности аргументированный) ответ. Спасибо :)
Изменено: Zahar, 05 Сентябрь 2012 - 23:34
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых